NovemberМожно-то можно. я приходила на 2 последних занятия и ставили 5. Только если вдруг провтыкаешь дедлайн сдачи экзамена, вот тут и начинается задница, уже не с учёбой, а с деканатом.А ты даже на экзамены предпочитаешь не ходить?
IronheadА ты даже на экзамены предпочитаешь не ходить?Как ни печально, но экзамены нынче не показатель
PRIESTКак ни печально, но экзамены нынче не показательТак ведь ходить на них всё равно надо, а то выгонят к лешему. Или не?
IronheadИли не?Я как-то не пришёл, но быстро исправил ошибку, но было опасно
IronheadА ты даже на экзамены предпочитаешь не ходить?Ойой, зачёта, зачёта. Экзамены у нас ещё впереди!
NovemberМ-да, при одной мысли, что скоро экзамены... Все, что не хочется связано именно с универом))
По мне так скорее бы уже экзамены. Задолбался курсовики делать.
А у нас только один курсак можно написать за все 4 курса.
IronheadЗадолбался курсовики делать.Ну, а мне это только предстоит)))
IronheadПо мне так скорее бы уже экзамены.И это золотые слова! Дай пять! Нефиг учить уроки, пора снеговиков лепить, Новый Год скоро же!
Учеба, учеба... Блин а ведь уже кончилась учеба! Остались только куча воспоминаний и несколько человек, с которыми хочется время от времени встречаться и уютно где-то посидеть.
PRIESTНефиг учить уроки, пора снеговиков лепитьУ нас разве что из грязи лепить.
NovemberУ нас разве что из грязи лепить.Таки да. Что-то попердело пару дней на землю, образовался внушительный покров снега, а потом забылось как-то... Вот март этого года... Это было нечто... Не всякая украинская зима на такое способна
PRIESTВот март этого года... Это было нечто... Не всякая украинская зима на такое способнаСогласен! Вот это был Апокалипсис! Целые очереди из брошенных фур и автомобилей, люди, идущие прямо по проспекту Победы, военная техника посреди Киева. Я даже фоток нафоткал, но они не могут перед всей той атмосферы локального конца света. Все бы ничего, но только мы из-за этого тогда как раз не смогли вылететь из Борисполя вовремя, два дня ждали.
Да, опасное было время
**ILYUXA$**военная техника посреди Киева.Нехило! У нас обычно всё обходится трактором... дня за три, ага... т.е. по колено в снегу всё-равно поползать приходится.
NIKOTINУ нас обычно всё обходится трактором...У нас тоже сначала были тракторы... пока их не замело.
О, ну и вспомнили.
Не знаю, а мне понравилось, в тот день вечером я кое-как дошел пешком с работы, откопал дверь своего дома, а потом... выхожу, а на улице такая тишина
Даже фотки этих чудес где-то на телефоне завалялись.
**ILYUXA$**У нас тоже сначала были тракторы... пока их не замело.Вот это хардкоре, вот это я понимаю!
REsearchвыхожу, а на улице такая тишинаДобро пожаловать в клуб любителей тишины!
REsearchДаже фотки этих чудес где-то на телефоне завалялись.Ждём-с.
REsearchв тот день вечером я кое-как дошел пешком с работы, откопал дверь своего дома, а потом... выхожу, а на улице такая тишинаА вас тоже засыпало тогда? Я просто думал, что Апокалипсис только у нас тут был.
REsearchДаже фотки этих чудес где-то на телефоне завалялись.Ну давай, поглядим что там у вас было.
NIKOTINДобро пожаловать в клуб любителей тишины!Да, я в этом клубе уже очень давно
**ILYUXA$**А вас тоже засыпало тогда? Я просто думал, что Апокалипсис только у нас тут был.У нас вроде еще покруче было, трамваи засыпало снегом так, что они останавливались прямо посреди дороги.
**ILYUXA$**Ну давай, поглядим что там у вас было.
REsearchУтро - ничего не предвещало бедыНу я бы уже начинал беспокоиться при такои количестве снега утром, когда он продолжает валить.
REsearchЗастрял на половине дорогиУ нас с вами и правда, судя по всему, где-то на одном уровне было снега. В самый пик ходили только электрички(которые ехали прямо по ровному слою снега, который засыпал колеи - суровость! Я первый раз такое видел и, признаться, чуток нервничал, когда ехал на такой в Киев ), даже центральный ЖД вокзал Киева был закрыт.
**ILYUXA$**Ну я бы уже начинал беспокоиться при такои количестве снега утром, когда он продолжает валить.Тогда это еще не отличалось от обычного снегопада
**ILYUXA$**В самый пик ходили только электричкиУ нас потом и они перестали ходить
NIKOTINА, вот, что-то похожее было, но не то.У меня во дворе подобные подснежники были вплоть до апреля-месяца
LARSподснежникиКрасиво сказано.
NIKOTINА я такие видела только по телику.... Интересно вживую
А знаете что, я заметила, когда вот так снегом всё засыпало, люди как-то добрее и дружнее стали на несколько дней. Все друг другу помогают, шутят, смеются. Красота.
Novemberкогда вот так снегом всё засыпало,
PRIESTЧто-то первая треть зимы не впечатляет как-то.В Киеве и луганской области снега вроде достаточно было... пока не растаял.