Mr.PropperСпать. Ща бы на гитарке, да под шашлычок! Мммм!!Спать на гитаре,укрывшись тёплым шашлыком?Мечта!
kosaя имел в виду то, что ты изобрёл новый вид исполнения музыки. Не в живую, а под кочячок шашлычокТак и есть.
NovemberСпать на гитаре,укрывшись тёплым шашлыком?Мечта!Нелогично.
Роллы
Провалить экзамены или чтобы мама узнала о моих делах в школе
Не хочется:
1) делать лабораторку по биологии, писАть присягу на защиту Отечества, учить 3 параграфа по праву...
2) оставаться дома еще 3 недели (планирую после последнего звонка валить в родной город) .
3) варить борщ
4)
metallicafanоставаться дома еще 3 недели (планирую после последнего звонка валить в родной город) .Ты что, учишься в другом городе?
darklordТы что, учишься в другом городе?Да. И живу тоже, но родных в в этом городе только мама (и отчим, он мне как родной ), друзей нет (уже ).
metallicafanи отчим, он мне как роднойОдин из счастливых людей с добрым отчимом.Такое редко бывает, тебе повезло
darklordОдин из счастливых людей с добрым отчимом.Такое редко бывает, тебе повезлоЗнаю
darklordОдинОдна
metallicafanОднаИзвини.Но если смотреть по предложению, то один, ибо я говорю "человек"
чувствовать себя так, как я себя чувствую сейчас.
Arturчувствовать себя так, как я себя чувствую сейчас.
Arturчувствовать себя так, как я себя чувствую сейчас.Тысяча чертей! Артутр, харэ ныть уже!!
Быть до вечера у бабушки, да еще и с теткой и ее маленьким сыном..
это просто каторга
Mr.PropperАртутр, харэ ныть уже!!О,вот и я ему точно так же говорила.
Не хочется идти завтра в универ. Такая задница там, такая... Но от того, что я не пойду, лучше не станет, и поэтому придётся.
NovemberВот-вот, именно это делаешь сквозь неимоверные усилия
Да, учёба штука такая... Не хочешь - а надо
PRIESTДа, учёба штука такая... Не хочешь - а надоПрям как работа, только не платят... но и не вычитают за промахи...
NIKOTINЭто ещё как посмотреть, можно без стипендии остаться)
Стипендия - это бонус, а если на двойки работать, можно реально сдохнуть!
NIKOTINПрям как работа, только не платят... но и не вычитают за промахи...Как во всём - есть плюсы и минусы.
PRIESTне хочу гранат есть, он меня достал уже... Но вкусный ведь зараза!А я за три дня "поборол" их 3 шт. Могу рассказать, как его довольно легко порвать.
NarЭто ещё как посмотреть, можно без стипендии остатьсяСтипендию можно получать вне зависимости от посещаемости. Проверено!
NIKOTINМогу рассказать, как его довольно легко порвать.Я уважаю овощи, не надо
AntНу, вам повезло больше)))
NarНу, вам повезло большеДело не только в везении..
AntСтипендию можно получать вне зависимости от посещаемости.Кстати, это действительно так... Я посетил где-то 70% только от всех занятий в технаре, если не меньше.
PRIESTЯ уважаю овощи, не надоА это не фрукт???
AntСтипендию можно получать вне зависимости от посещаемости. Проверено!Можно-то можно. я приходила на 2 последних занятия и ставили 5. Только если вдруг провтыкаешь дедлайн сдачи экзамена, вот тут и начинается задница, уже не с учёбой, а с деканатом.
NovemberА это не фрукт???Оно овощ, я верю