Бедная точка. Трудно было выделять?
Тем не менее я бы посмотрел на этих "обзывателей" лет эдак через шестьдесят. И посмотрим кто из нас старый пердун
Ну мне тоже, если что это словцо не нравится. Особенно по отношению к футболитсам.
**ILYUXA$**Она сама напросилась.Я исправил адрес, ибо тот никуда не ведёт
А этот теперь ведет?
**ILYUXA$**А этот теперь ведет?Не знаю. По крайней мере не иллегал урл Уже хорошо
Продолжаем двигаться в верном направлении .
**ILYUXA$**Короче вот что я хотел сказатьСижу и ничего не понимаю....
Походу только мы с Пристом шарим. И то, насчет него я не уверен.
**ILYUXA$**И то, насчет него я не уверен.Как ты мог? Всё, я обидеелся
Ну слишком уж заковыриста была моя мысль. Но я каюсь, каюсь, дружисче.
PRIESTВаще-то термин "старпёр" для меня слишком размыт и похож на бред Когда кто-то кого-то старпёром называет, становится просто противно, независимо от того, кого наывают, пусть даже этого самого Иван Николаевич'a
слово и впрям противное.я так и не могу понять что оно значит - то ли старый чел. то ли нехороший человек
Что-то мне подсказывает, что в предыдусчий пост закралась коварная ошибка...
А я даже знаю кто эту самую ошибку сделал
уезжать
О нет. Они добрались и до этой темы... Я катапультируюсь.
не хочется ничего
Спать. Ща бы на гитарке, да под шашлычок! Мммм!!
Mr.PropperЩа бы на гитарке, да под шашлычок! Мммм!!первый раз слушу , чтобы на гитаре под шашлычок . Раньше под фанеру было
Не хочу спать, хоть и время достигает полчетвертого! Ибо, наконец-то пятница - развратница (по крайней мере у меня)
james75 пришёл...
Picassojames75 пришёл...Тоже настроение поднялось, да? james75 - он такой; как появится - все радуются!
----------subj----------
Не хочется дежурить сегодня, уж очень погода хорошая именно для тренировки.
Mr.PropperСпать. Ща бы на гитарке, да под шашлычок! Мммм!!
kosaпервый раз слушу , чтобы на гитаре под шашлычокНу я же не в том смысле, чтобы её жрать!
Mr.PropperНу я же не в том смысле, чтобы её жрать!Или играть на шашлыке, а что, ноу-хау
Ну есь маленько.
Mr.PropperНу я же не в том смысле, чтобы её жрать!я имел в виду то, что ты изобрёл новый вид исполнения музыки. Не в живую, а под
james75Не хочу спать, хоть и время достигает полчетвертого!Кстати, да - вчера в полчетвертого было круто... А сейчас как-то грустновато...