Miseryне имею представления даже что у него есть а чего нетуНу тогда сложно сказать.
Miseryс чего начнем?Сначала надо определиться, будет ли это холодной войной, или же открытым вооружённым противостоянием.
P.S. Сколько флуда...
IronheadСколько флуда...Я вот тоже так думаю. Ну да ладно, флудите - потом определим все по месту назначения.
не хочу холодную войну... это скучно. Давай сразу и всех?!
**ILYUXA$**будет ли это холодной войной, или же открытым вооружённым противостоянием
**ILYUXA$**Сколько флуда...извините, это все я... у меня седня мозг не работает..
MiseryДавай сразу и всех?!Если одновременно взорвать определённое количество ядерных ракет в определённых местах нашей планеты, она расколется на части. Вот этого мне сейчас не хочется.
Не хочу уходить, но надо. Спасибо всем. Подняли настроение.
IronheadВот этого мне сейчас не хочетсяпока не ушла, я тож этого не хочу, тоггда всех и сразу захватить можно... без оружия.
Miseryвсех и сразу захватить можно... без оружияПси-атака?
MiseryСпасибо всем. Подняли настроение.
**ILYUXA$**, похоже флуд на сегодня окончен.
IronheadЕсли одновременно взорвать определённое количество ядерных ракет в определённых местах нашей планеты, она расколется на части.В лучшем случае превратить в мир Fallout
Miseryтоггда всех и сразу захватить можно... без оружия.Даже без ядерного?
Miseryвсех и сразу захватить можно... без оружия.
IronheadПси-атака?Не, Ironhead, скорее всего просто женское обаяние. Нам этого не понять.
Ironhead**ILYUXA$**, похоже флуд на сегодня окончен.Нет, я поддержу.
**ILYUXA$**скорее всего просто женское обаяние.Бред все это Даешь ядерные ракеты!
REsearchДаешь ядерные ракеты!Заодно по-подробнее изучим распад.
НЕ ХОЧУ выглядеть глупо, извиняюсь за вчерашний флуд....
MiseryНЕ ХОЧУ выглядеть глупо, извиняюсь за вчерашний флуд....Misery, флуд - явление обыденное.
**ILYUXA$**Очень часто с черным.Что она вас палками била и смеялась при этом!
IronheadCall Of Duty 4?Или 6.
IronheadЕсли одновременно взорвать определённое количество ядерных ракет в определённых местах нашей планеты, она расколется на части. Вот этого мне сейчас не хочется.Голова, ёмаё!! Я щас сам себе голову взорву!
**ILYUXA$**Нам этого не понять.Только вестись на него...
Mr.PropperЧто она вас палками била и смеялась при этом!А черный юмор только этим ограничивается?
По теме:
Не хочется, чтобы тебя били палками и при этом смеялись.
**ILYUXA$**Не хочется, чтобы тебя били палками и при этом смеялисьтебя били уже что ли
А если нет, то я этого хотеть должен, что ли???
**ILYUXA$**А если нет, то я этого хотеть должен, что ли???почему сразу хотетьпросто странно как то....
Rockчеловекпо теме: не хочется чтобы метлу обзывали старпёрамиКто обзывает? Покажите его пальцем
ага сейчас только сфоткаю его рожу
Rockчеловекага сейчас только сфоткаю его рожуГде находится этот объект?
REsearchГде находится этот объект?Кажется я догадываюсь даже кто это.
Rockчеловекпочему сразу хотетьпросто странно как то....Вот честно, даже не знаю как ответить.
Rockчеловекне хочется чтобы метлу обзывали старпёрамиНу... Скажем так - более подходящее и нейтральное слово для этого есть.
Rockчеловекага сейчас только сфоткаю его рожуДавайте, мы над ним обряд проведем. Стррашный...
IronheadКажется я догадываюсь даже кто это.какой-то старпёр?
Иван Николаевич
**ILYUXA$**более подходящее и нейтральное слово для этого естьБатьки?
kosaкакой-то старпёр?Ну можно и так сказать.
RockчеловекИван Николаевич
IronheadБатьки?Аццы миттала. Что, в принципе, одно и тоже.
RockчеловекИван НиколаевичВаще-то термин "старпёр" для меня слишком размыт и похож на бред Когда кто-то кого-то старпёром называет, становится просто противно, независимо от того, кого наывают, пусть даже этого самого Иван Николаевич'a
PRIESTВаще-то термин "старпёр" для меня слишком размыт и похож на бредВот тебе для четкости мысли.