kosaТак сейчас модномода не причем. модно розовое и в стразах
kosaPRIEST наверное привык , что все в лаптях ходили, и всё отвыкнуть не можетМои эмоции:
kosaА может это школа моды?Школа прога
Miseryюбка классика и кроссовки не ахти как смотритсяТехнические характеристики прежде всего.
kosaдевчонок за средние каблуки гоняют .счастливые... нет нас не заставляют. наши сами не знают чего хотят
**ILYUXA$**Но я надеюсь Вы и в более серьезных темах оставите следтема не серьезная а вон как все ухватились
MiseryНо мне так не хочется завтра в школу на каблуках 10,5 см идти... хотя и без каблуков тоже...есть и третий вариант, вообще не пойти
в принципе можно
вот так то переходи на сторону зла, будь плохо, у нас есть печеньки
я уже с вами
суббота же, какая школа, я так понял ты с Украины? Мне и самому завтра в технарь пилять
нет. Из России. Но мы тоже страдаем
Как же так? почему учитесь, карантина, на сколько я знаю, небыло же
В смысле? Мы вообще по субботам учимся
А... это тебе крупно не повезло. ну ничего мужайся
полгода осталось.... а потом еще лет пять....
НЕ ХОЧУ
Miseryа потом еще лет пять....Типа инст? Там по субботам не учатся (ну у меня, по крайней мере ).
вообще не хочу! не только по субботам...
Да, кому-то не повезло, видать Я тоже готовился к такого рода фигням с субботами... Но в самый последний момент кто-то сказал - нет! Раздражает эта их неоднозначность
очень. у меня с учителями скандалы из-за этого всегда
Miseryвообще не хочу!Надо уметь "класть на неприятности".
пытаюсь. иногда даже выходит
PRIESTЯ тоже готовился к такого рода фигням с субботами... Но в самый последний момент кто-то сказал - нет!А у нас - да! Капец... Почему у одних нет, а у других да? Наверное, из-за программы...
**ILYUXA$**Почему у одних нет, а у других да?Эх... Я лучше промолчу... Это ведь долгая и нудная история
PRIESTЭто ведь долгая и нудная историяДа, и всем нам знакомая, наверное.
**ILYUXA$**Да, и всем нам знакомаяв печенках сидит уже эта история, а сделать ничего не получится!
Miseryсделать ничего не получитсяМожно захватить мир и создать новую централизованную цивилизацию.
Народ, что можно другу на 16летие подарить?
P.S. опять кажись не в тему, но я 2ю неделю голову ломаю...
Miseryопять кажись не в темуЗдесь много тем, попробуйте там что-нибудь написать.
Miseryчто можно другу на 16летие подарить?Смотря насколько хорошо вы знаете его интересы.
игры, но я вних ноль. Главное что подарок должен ассоцироваться с фразой "взрыв мозга"
IronheadМожно захватить мир и создать новую централизованную цивилизациюДавай вместе? Вот как только я и подруга с захватом Византии покончим.
MiseryигрыCall Of Duty 4?
MiseryДавай вместе?Надо разработать стратегию.
IronheadCall Of Duty 4?не имею представления даже что у него есть а чего нету
MiseryНадо разработать стратегиюлегко с чего начнем?