Mr.PropperЯ неправильно напимcал?Скорее **ILYUXA$** просто тоже не любит арки.
PRIESTубила электронная библиотекаЧто за фигня такая, и какое отношение она имеет к алгебре?
IronheadЧто за фигня такая, и какое отношение она имеет к алгебре?Говно редкостное, не советую с ним связываться. Нет чтоб старым методом - взять и распечатать то или иное задание... Но нет же, обязательно нас надо мучить, заставляя нас идти в библиотеку
Я в негодовании
Mr.PropperЯ неправильно напимcал?
IronheadСкорее **ILYUXA$** просто тоже не любит арки.Поддержу Ironhead'а.
PRIESTНет чтоб старым методом - взять и распечатать то или иное задание... Но нет же, обязательно нас надо мучить, заставляя нас идти в библиотеку (с двумя придурками, кстати ) и искать на компьютере (предварительно зарегистрировав учётную запись, которая неизвестно за счёт чего работает ) соответствующую книгу, которой, кстати там, как оказалось не было из-за неорганизованности хрен-знает-кого, и соответствующие задачи в ней..........Все как всегда, в принципе.
**ILYUXA$**Поддержу Ironhead'а.Что такого нехорошего в арках?
Они меня смусчают.
**ILYUXA$**Все как всегда, в принципе.И до сих пор эту херню не нашли
**ILYUXA$**Поддержу Ironhead'а.Я недавно для себя открыл что на алгебре мне интереснее чем на русском, а на геометрии ещё круче, хотя раньше думал подругому...
IronheadЧто такого нехорошего в арках?
**ILYUXA$**Они меня смусчают.Наша математичка называет их "паравозиками".
Mr.PropperНаша математичка называет их "паравозиками".Почему?
PRIESTИ до сих пор эту херню не нашлиКто исчет, тот всегда найдет.
IronheadПочему?Наверное, потому, что она похожа на мою бывшую математичку.
IronheadПочему?На курсах одна перподовательница так говорила, а наша математичка просто это упоминает. Частенько.
**ILYUXA$**Наверное, потому, что она похожа на мою бывшую математичку.Ксжалению нет.
А почему "к сожалению"? Ты что, знал мою преподавательнитсу?
Ребят, я у вас тут новенькая... извините если не в тему... Но мне так не хочется завтра в школу на каблуках 10,5 см идти... хотя и без каблуков тоже...
**ILYUXA$**А почему "к сожалению"? Ты что, знал мою преподавательнитсу?Нет, не знал. Но, как я понял, она вроде с юморком была,а наша...
MiseryРебят, я у вас тут новенькая... извините если не в тему... Но мне так не хочется завтра в школу на каблуках 10,5 см идти... хотя и без каблуков тоже...Убило нах...
MiseryРебят, я у вас тут новенькая...Добро пожаловать.
Miseryизвините если не в тему...В принципе в тему... Но я надеюсь Вы и в более серьезных темах оставите след
Mr.PropperНо, как я понял, она вроде с юморком былаОчень часто с черным.
MiseryРебят, я у вас тут новенькаяПриветствуем.
Miseryна каблуках 10,5 см идтиЗачем такие здоровые? Это же не практично. И вообще в кроссовках надо ходить. У них площадь сцепления с поверхностью намного выше, следовательно увеличивается скорость передвижения. Можно в школу позже вставать.
IronheadУ них площадь сцепления с поверхностью намного выше, следовательно увеличивается скорость передвижения. Можно в школу позже вставать.Долбанись... Ironhead, пора докторскую писать. На тему "Как сказать в умной форме элементарные вещи так, чтобы тебя самого посчитали профессором".
**ILYUXA$**"Как сказать в умной форме элементарные вещи так, чтобы тебя самого посчитали профессором".Я бы сказал "элементарные, как субатомная частица".
По теме: не хочу больше оффтопить. Сейчас из меня совесть фарш сделает за это.
IronheadИ вообще в кроссовках надо ходитькогда форма и юбка классика кроссовки не подойдут и директор тож не поймет...
IronheadСейчас из меня совесть фарш сделает за это.Хорошо, что совесть, а не злобный модераст.
**ILYUXA$**Но я надеюсь Вы и в более серьезных темах оставите след своего каблучкаобязательно обещаю...
Вот это я понимаю подход. Тогда ждем-с...
MiseryХорошо, что совесть, а не злобный модерастсовесть тоже страшная штука
Модераст в гневе намного ужастнее.
MiseryРебят, я у вас тут новенькая...Plhfdcndeqnt, что означает "Здравствуйте!"
MiseryНо мне так не хочется завтра в школу на каблуках 10,5 см идти...В чём понт их надевать вообще?
PRIESTВ чём понт их надевать вообще?Так сейчас модно.
**ILYUXA$**Модераст в гневе намного ужастнее.ладно не пугай а то спать буду плохо
**ILYUXA$**В чём понт их надевать вообще?в школе форма строгая...
Кстаит как можно помягче отослать подальше директора вместе с формой? поделитесь опытом
Miseryв школе форма строгая...Чего?! Это где такие школы? И что за такая суперпрог. форма, в которой каблуки 10,5 см?
Miseryсовесть тоже страшная штука
**ILYUXA$**Модераст в гневе намного ужастнее.Совесть-то не забанит.
**ILYUXA$**Так сейчас модно.PRIEST наверное привык , что все в лаптях ходили, и всё отвыкнуть не может
Ironheadчто за такая суперпрог. форма, в которой каблуки 10,5 см?ты немного не так понял... юбка классика и кроссовки не ахти как смотрится... а туфли эти единственные...
IronheadЧего?! Это где такие школы? И что за такая суперпрог. форма, в которой каблуки 10,5 см?во во , у нас девчонок за средние каблуки гоняют .