APEXiНаушники-капельки не регулируются
у всех своя голова и свои тараканы в ней
NIKOTINу меня на них можно надеть поролоновые насадки, и они становятся шире.О, функционал.
**ILYUXA$**Пока некоторые дисскусионисты молчат - не придем.
**ILYUXA$**Про того, у кого голова не такая, как у всех нас.
**ILYUXA$**Надеюсь, вышло непалевно.Да ваще.
**ILYUXA$**Надо прийти к научному консенсусу.Наушники не катят.
Не хочется... ой... как мне не хочется идти завтра в колледж...
IronheadДа ваще.
IronheadНаушники не катят.Позитсыя ясна. Кто за?
PRIESTНе хочется... ой... как мне не хочется идти завтра в колледж...Разве завтра?! В среду же говорили по Киеву и области. Потрудитесь объяснить, милейший.
**ILYUXA$**Разве завтра?!Нет, в среду. Но, блин, один ***** (нет таких слов, чтобы его описать ) позвонил мне сегодня и скажал, что сегодня вся группа, получается, прогуляла пары, а мне, понимаешь ли, дежурить ещё завтра надо, то есть завтра мне ещё просыпаться встать в 6 часов утра... Короче, у меня сегодня плохейшее настроение Но это ничего, ведь всё равно ведь послезавтра идти, так что ещё не всё потеряно.
PRIESTсегодня вся группа, получается, прогуляла парыВот здесь не понял.
IronheadВот здесь не понял.По сути в колледже у нас с понедельника пары начинались, как оказалось. Но нет, блин, повсюду объявили об окончании карантина 25-го числа, а вот колледжевские дядьки и тётьки решили обратное, причём даже и не уведомили никого
PRIESTПо сути в колледже у нас с понедельника пары начинались, как оказалось. Но нет, блин, повсюду объявили об окончании карантина 25-го числа, а вот колледжевские дядьки и тётьки решили обратное, причём даже и не уведомили никогоНормально. Ваще красавцы.
**ILYUXA$**Ну я думаю, что слушать через капельки с компа тут никто не пробовал.Святой отец, я грешен...
**ILYUXA$**Позитсыя ясна. Кто за?Я против! Наушники рулят и точка. *да-да, это истина в последней инстанции*
PRIESTа мне, понимаешь ли, дежурить ещё завтра надо, то есть завтра мне ещё просыпаться встать в 6 часов утра...
PRIESTэто ничего, ведь всё равно ведь послезавтра идтиЧто-то я не вижу связи...
PRIESTКороче, у меня сегодня плохейшее настроениеТак нельзя - взбодрись срочно.
PRIESTфакин карантин заканчивается 25 декабря!Ну тут ты погорячился, конечно.
А вообще мне тоже буквально час назад позвонила староста и сказала, что сегодня уже учились в моем колледже. Хорошо, что позвонила, а то я и завтра не пришел бы.
Lip@Святой отец, я грешен...Хыы... Значит не один я такой пробовал ради интереса втыкать капли в комп. Но я быстро отвык от этой привычки, даже не привыкая.
Lip@Наушники рулят и точка.После 23-х и в комплекте с плеером и дальней дорогой.
**ILYUXA$**Значит не один я такой пробовал ради интереса втыкать капли в компЯ раньше, когда нормальных наушников не было, через затычки иногда слушал.
**ILYUXA$**В любое время и на любой георгафической широте и долготе.После 23-х и в комплекте с плеером и дальней дорогой.
Lip@В любое время и на любой георгафической широте и долготе.А когда, так сказать, массовые гуляния дома? Тоже всем по наушникам раздать?
**ILYUXA$**А когда, так сказать, массовые гуляния дома? Тоже всем по наушникам раздать?Выгнать их всех и наслаждаться музыкой в гордом одиночестве.
Вполне радикально. При ближайшей возможности попробую. Хы... Сейчас себе это представил...
По теме:
Не хочется того же, что и Священнику... Завтра идти в калледж. Хотя... Все-таки уже давненько не виделись с одногруппнитсамиками, надо хоть посмотреть на них.
**ILYUXA$**З.Ы. Надеюсь, вышло непалевно.Палевно.
**ILYUXA$**Но я быстро отвык от этой привычки, даже не привыкая.Я быстро отвык потому что провод короткий, а на карачках слушать музыку и ещёчё-нить делать(типа дёргаться в экстазе) неудобно.
**ILYUXA$**Что-то я не вижу связи...Да связи нет, это так, мысли вслух (ц)
**ILYUXA$**Так нельзя - взбодрись срочно.Уже давно взбодрён, но жуутко уставший сегодня, как-никак первый ведь день ведь!
**ILYUXA$**Ну тут ты погорячился, конечно.Ой, ну подумаешь, ошибся... Вот если бы они так ошиблись....
Не хочу делать эту поганую алгебру! Не могу потому что.
Mr.PropperНе хочу делать эту поганую алгебру! Не могу потому что.В чём проблема?
Нипоняяяятно.(с)
В геометрию въезжаю, а алгеьра - адъ какой-то!!!
Mr.Propperалгеьра - адъ какой-то!!!Что проходите?
Mr.PropperВ геометрию въезжаю, а алгеьра - адъ какой-то!!!У нас уже геометрии давно нету А вот алгебра - это труъ
IronheadЧто проходите?Арккосинусы всякие...
PRIESTА вот алгебра - это труъВ попу эту алгебру.
Mr.PropperАрккосинусы всякие..."Там всё понятно, если подумать. " (С)
Mr.PropperВ попу эту алгебру.Алгебра рулит!
IronheadАлгебра рулит!В адъ!
Mr.PropperАрккосинусы всякие...Круто, мы уже убежали от них Сейчас идут у нас такие фигни, как двоийные интегралы идут Крутая тема - один пример на всю странитсу
Mr.PropperАрккосинусы всякие...Мне страшно стало после прочтения.
PRIESTКрутая тема - один пример на всю странитсуНе напоминай, молю.
**ILYUXA$**Мне страшно стало после прочтения.Я неправильно напи
**ILYUXA$**Не напоминай, молю.Я учту в следующий раз