james75Thunderfuck, не обижайсяИ не подумаю.
AntИбо чтобы это сделать - необходимо самому буть таковым.Максимальное преступление с моей стороны - крыть приставучих старушек у подъезда матом.
Thunderfuckкрыть приставучих старушек у подъезда матомА это уже статья "за обсорбление против личности"
Thunderfuckо психологии преступника.Мне вчера пришлось пить пиво с одним типом, которому 44 года и 20 из них он провел на киче, и мне не понравилось это общение.
p.s. завязываем с оффтопиком!
ThunderfuckДядя Хэтфилд сам справится...Уже можно сказать дедуля хетфилд
MASTER OF PUPPETSдедуля хетфилдЭто в честь чего-то?
james75, да нет.... просто я думаю что к тому времени..... хет уже станет дедушкой
MASTER OF PUPPETSпросто я думаю что к тому времени..... хет уже станет дедушкойЯ считаю: человек становиться дедушкой тогда, когда он сам этого захочет. У меня дед до 70 лет дожил и всегда был мне как папа, ибо настоящего не имелось.
james75, ну я то имею ввиду не морально а официально... так сказать биологически)))
MASTER OF PUPPETSпросто я думаю что к тому времениТогда ко времени чего?
james75Тогда ко времени чего?Кто му времени когда Thunderfuck выростет и будет писать песни для метлы
MASTER OF PUPPETSThunderfuck выростет и будет писать песни для метлыЕсли бы...но за определение моей будующей профессии спасибо!
Thunderfuck В Вашем стихотворении есть музыка,внутренняя гармония,мне оно напоминает хокку -
японскую поэзию,только там короткие стихи
Может быть это наивно,но почему бы Вам не перевести на Английский, и не послать их Metallica))Не смейтесь))Надо верить в чудеса...и тогда они случаются)))))))))) Удачи в творчестве)))
P.S.По теме:Не хочется спать...но, надо себя заставить(
Дерево прощения ...это прям как Пожинатель скорби или Ползучая смерть ...красивое название
NadianМожет быть это наивно,но почему бы Вам не перевести на Английский, и не послать их Metallicaа ты прикинь что нужно перевести на англ., сохраняя рифму и смысл??? я бы не смогла! одно дело писать стихи и совсем другое их переводить!
TierMet
1.Когда есть цель - преграды не страшны)))
2.Планку всегда нужно завышать))
3.Хороший повод "подтянуть" Английский))
4.МилаяTierMet,в общем ,это не нам решать)))
Писать для M смысла нет.Каждая группа должна писать сама, а то получится по типу попсы.ИМХО, надо создавать свою группу.
NadianМилаяTierMet,в общем ,это не нам решать)))эт точно)) как наш товарищ захочет, так пусть и делает, ИМХО.)))
Сколько обсуждений из-за одного глупенького стихотворения! Зря я, кажется, его выложил...но, черт возьми, определенное внимание оно привлекло!
НЕ хочется: учить теорию дизайна,готовить картотеку по дизайну, завтра идти на экзамен(((
А здесь столько всего интересного))))))))
Блин, я бы на оборот хотел послушать/почитать по дизайну. Это ж интересно!
Ant, с свое удовольствие - да, но не когда силком. Я в 17 лет с удовольствием прочитал "Преступление и наказание", хотя годом раньше по школьной программе не смог осилить и 100 страниц.
НЕ хочется... не хочется завтра идти пить.. но надо же отметить получение аттестата !!!! ( друзья получают )
TierMet, а вот это уже - сильная внушаемость. Если не хочется, идти и не нужно, и никакие ''но'' помехой не должны быть!
Thunderfuck прав! мне вот тоже нужно было побухать сходить, 18 числа, и чего? я не пойду, потому что пить не хочу..
Бухать надо искренне! А сам я не хочу спать, пусть на часах 5 утра.
Thunderfuck, я бы сказал бухать надо с вдохновением, или совсем резко изменившимся планами, например я иду со школы, а ко мне друзья предложили, клади портфель домой, пошли бухать, и если я не против, то я иду... но чем больше я взрослею, тем меньше мне хочется, как сейчас
Пить вредно !!! Алкоголь - яд !!! Не пейте , друзья !!! Не будте обманутыми пивными корпорациями !!! Лишь кажеться , что после пол литра яда вам становиться хорошо !!! Уже сейчас вы можете видеть , как пивной котел обрушился на молодое поколение нашей Святой Руси , как вымирает поколение за поколением !!! Надо ломать стереотипы о том , что надо обязательно выпить , дальше - сухой закон . И тогда земли русские никогда не будут в руках "демократической" америки !!!
P.S. Я не хочу чтобы славяне вымирали из-за страсти америки к природным ресурсам.
ThunderfuckЕсли не хочется, идти и не нужно[/quote]
Ant
На самом деле,мне это очень интересно,поэтому я этим и занимаюсь
Сдавать экзамены,даже любимому педагогу ,по любимому предмету - это не оч ))
Литературы по дизайну много.Выберите для себя область,которая больше всего Вам интересна
TierMet
Удачно повеселиться)))))
John!YourMother!
Согласна в том ,что касается алкоголя.
Тем более,что знаю печальные примеры-чем заканчивается легкое увлечение алкоголем(
John!YourMother!Пить вредно !!! Алкоголь - яд !!! Не пейте , друзья !!! Не будте обманутыми пивными корпорациями !!!Чорт!!!! Я обманут!!
Ant
http://www.rosdesign.com/design/design.htm
Нашла интересный сайт по дизайну ))Там можно найти ответы на многие вопросы)))
По теме:
Не хочется завтра ехать за город (
Всем хороших выходных)))