"Звуковое давление" это чтоб вот так:
не хочется идти спатьа надо
**ILYUXA$**Я вот никогда не понимал зачем, когда слушаешь музыку врубать ее на всю, так, чтоб и тебе череп вынесло и соседям досталось.Кстати, да. **ILYUXA$**, согласен.
**ILYUXA$**Ну я не думаю, что чтобы услышать все детали нужно, чтобы музыку услышали даже соседи.Вообще, если нужно услышать все детали, проще надеть наушники, чем увеличивать громкость. В крайнем случае - существует эквалайзер.
IronheadЕё может быть хорошо слышно, но звукового давления не будет.Проще направить звуковые колебания прямо в ухо, чем по всей комнате.
Rockчеловекпусть каждый слушает как хочетЭто верно. Главное другим ещё при этом не мешать жить. (ИМХО)
Я лушаю музыку на компе в дешёвых наушниках, пока нормально
NIKOTINВообще, если нужно услышать все детали, проще надеть наушникиВот еще один хороший способ.
**ILYUXA$**"Звуковое давление" это чтоб вот так ?Спасибо, что напомнил мне об этом эпизоде из любимого фильма Ваще ржач
**ILYUXA$**Нет, я слушаю на таком уровне громкости, когда мне ее слышно.А я её практически всегда слушаю... ммм... скажем так... "нетихо"
**ILYUXA$**И соседи не жалуются.Хай только пожалуются На меня соседи тоже не жалуются, кстати Звукоизоляция не страдает от недоработок
не хочется убавлять музыку,смотреть в окно,видеть соседей
NIKOTINПроще направить звуковые колебания прямо в ухо, чем по всей комнате.
IronheadНаушники меня вообще раздражают. Уши болят от них.правильнонужно делится прекрасным с окружающим
Rockчеловекну люблю я громко слушать металлику только именно еёНеужели остальное тихо?
Rockчеловектак что всем пока до скорой встречиПока.
IronheadУши болят от них.От плохих -да.
IronheadНаушники меня вообще раздражают.Постоянно-то, конечно, не надо в них ходить (слух серьёзно может ухудшиться), но для "деталей" - в самый раз. Али ты "детали" постоянно любишь улавливать, Ironhead?
IronheadНужно делиться прекрасным с окружающимиА если понятия о прекрасном не сходятся, что тогда?
IronheadУши болят от них.Так ты отрегулируй размер-то.
NIKOTINАли ты "детали" постоянно любишь улавливать, Ironhead?Естественно.
**ILYUXA$**Так ты отрегулируй размер-то.Это как ещё?
NIKOTINА если понятия о прекрасном не сходятся, что тогда?
К примеру, для Ивана Николаевича, блатняк - феерически прекрасно!
IronheadНу вот, он же делится.Скупой значит.
IronheadЭто как ещё?размер ушей
IronheadЭто как ещё?Ну наушники регулируются по размеру. Чтоб на особо большие/маленькие подходили.
**ILYUXA$**Ну наушники регулируются по размеру.Никогда такого не видел.
Капец. Ты меня удивляешь. Ну тогда ясно почему уши болят.
**ILYUXA$**Ну наушники регулируются по размеру. Чтоб на особо большие/маленькие подходили.Но не все. Наушники-капельки не регулируются
Ну я думаю, что слушать через капельки с компа тут никто не пробовал.
**ILYUXA$**Ну я думаю, что слушать через капельки с компа тут никто не пробовал.я пробовал
И как? "Звуковое давление" есть?
**ILYUXA$**И как? "Звуковое давление" есть?не помню, давно было. Да у меня в моих наушниках, которые сейчае его нету
Значит громкость надо поднять, - подсказывает Ironhead.
может уже хватит про громкость.всё равно каждый будет слушать как хочет
Rockчеловекможет уже хватит про громкость.Надо прийти к научному консенсусу.
думаю что так и не придём
Пока некоторые дисскусионисты молчат - не придем.
**ILYUXA$**Пока некоторые дисскусионисты молчат - не придемэто вы про кого
Про того, у кого голова не такая, как у всех нас.
З.Ы. Надеюсь, вышло непалевно.