Mr.PropperГде?Тут
KristiЧего ж это за друзья, которые грузят, да ишо и фигней? Таких друзей за хобот и в музей!!!
REsearchТутБелый стих что ли? Рифмы-то нету.
Тю...
KristiЧего ж это за друзья, которые грузят, да ишо и фигней? Таких друзей за хобот и в музей!!!
Хмм... А я думал там "фигнёй" и "музей" написано. В таком случае нет рифмы...
Mr.PropperХмм... А я думал там "фигнёй" и "музей" написано. В таком случае нет рифмы...Читай "Фигней"
KristiТаких друзейРифма-то здесь, вроде...
за хобот и в музей!!!
NIKOTINРифма-то здесь, вроде...Да нету там рифмы! Вы издеваетесь что ли!?
NIKOTINРифма-то здесь, вроде...Ну... Или здесь.
Не, ну вы нашли, конечно, тему для базара....
Для разговора, челодой маловек молодой человек. Для разговора.
не хочется гулять с собакой выносить мусор видеть соседа Ивана Николаевича из 8 кв
А шо там за Сосед такой?
он орал недавно на меня из за громкой музыкивидете ли у него сон дневной с 14.00 по 16.00
Rockчеловекон орал недавно на меня из за громкой музыкиЯ вот никогда не понимал зачем, когда слушаешь музыку врубать ее на всю, так, чтоб и тебе череп вынесло и соседям досталось. Или уже со слухом плохо совсем?
Rockчеловекон орал недавно на меня из за громкой музыкивидете ли у него сон дневной с 14.00 по 16.00Вообще-то до 23:00 можно делать всё, что хочешь.
**ILYUXA$**Я вот никогда не понимал зачем, когда слушаешь музыку врубать ее на всюА ты что, тихо слушаешь музыку?
IronheadВообще-то до 23:00 можно делать всё, что хочешь.Чё, даже 400-т ватный маршалл врубать дома? Круто
IronheadА ты что, тихо слушаешь музыку?Нет, я слушаю на таком уровне громкости, когда мне ее слышно. И соседи не жалуются.
мне чесно сказать наплевать на соседейну люблю я громко слушать металлику только именно еёи нет дела в такие моменты ни до кого
Ну это пройдет.
наверное нета соседей конечно не выбираюти мне приходится лушать их блатнятбывает такое что таже заедает какая нибудь песенка пиблатненнаяа Иван Николаевич сегодня после обеда говорит мне - я скоро рокером с тобой стону и отрощу длинные пакли от твоей музыки.Ему видете ли мои волосы блин не нравятсяну что сказать поехала крыша у Николаевича
Rockчеловеки мне приходится лушать их блатнятБлин, либо у вас в доме карточные стены либо у всех жильтсов проблемы со слухом. Складывается такое впечатление.
kosaЧё, даже 400-т ватный маршалл врубать дома?Нет, ну если, конечно, при этом ни у кого не упадёт люстра с потолка, не потрескаются стены, не рухнет потолок, не развалится дом, не начнётся конец света.... Ну и всё в этом роде.
**ILYUXA$**Нет, я слушаю на таком уровне громкости, когда мне ее слышно. И соседи не жалуются.Лично я слушаю музыку громко, но не так чтобы собственный череп трещал, а чтобы просто было слышно все детали. А вообще в моей маленькой комнате хорошо звук распространяется. Соседи меня при этом не слышат, звукоизоляция у нас в доме отменная.
IronheadЛично я слушаю музыку громко, но не так чтобы собственный череп трещал, а чтобы просто было слышно все детали. А вообще в моей маленькой комнате хорошо звук распространяется. Соседи меня при этом не слышатНу я не думаю, что чтобы услышать все детали нужно, чтобы музыку услышали даже соседи.
**ILYUXA$**Ну я не думаю, что чтобы услышать все детали нужно, чтобы музыку услышали даже соседи.Нет, ну я имею ввиду, что
**ILYUXA$**Rockчеловекскорее первое
и мне приходится лушать их блатнятБлин, либо у вас в доме карточные стены либо у всех жильтсов проблемы со слухом. Складывается такое впечатление.
Ironhead**ILYUXA$**правильно мыслишьIronheadподдерживаю на все 100
Ну я не думаю, что чтобы услышать все детали нужно, чтобы музыку услышали даже соседи.Нет, ну я имею ввиду, что соседи тоже должны услышать все детали когда музыка играет тихо (особенно типа Металлики), не создаётся должный эффект. Нужно звуковое давление.
Ironheadкогда музыка играет тихо (особенно типа Металлики), не создаётся должный эффект.Я сейчас разделяю три понятия:
Её может быть хорошо слышно, но звукового давления не будет. Так что у меня где-то между 2 и 3.
ребят харэ споритьпусть каждый слушает как хочет и наплевать на всех
а у меня вон ноутбук скоро сядет и зарядка не знаю где так что всем пока до скорой встречи
Rockчеловека у меня вон ноутбук скоро сядет и зарядка не знаю где
Rockчеловектак что всем пока до скорой встречи