Ага. У меня все время в мае настает такой период в учебе, когда делать не хочется абсолютно ничего, а хочется выехать куда-то на природу с друзьями, на шашлыки... Так что моя успеваемость резко устремляется вниз...
kosaпод конец учебного года всё больше и больше.Последнюю неделю продержатся осталось
fiery guitarПоследнюю неделю продержатся осталосьну для меня неделя нормальной учёбы. ещё неделя балдения. и ещё 2 недели экзаменов.
fiery guitarПоследнюю неделю продержатся осталосьКому последнюю, а кому нет
kosaи ещё 2 недели экзаменов.Девятый класс. Это ж**а
REsearchКому последнюю, а кому нетА тебе сколько еще терпеть?
fiery guitarДевятый класс. Это ж**авсмысле тяжело?
fiery guitarА тебе сколько еще терпеть?До конца Июля.
kosaвсмысле тяжело?В смысле тупо, мне в девятом легче всего было, темы у нас легкие, но экзамены это конечно хана. А в обще самый лучший класс это 11, последний, мысль, что скоро закончишь долбаную школу просто радует. Классно моему брату, сдаст выпускные экзамены и институт, а мне еще 1ё год в школе мучатся.
REsearchДо конца Июля.
fiery guitarа мне еще 1ё год в школе мучатся.а ты сейчас в 10-м?
kosaа ты сейчас в 10-м?Ага.
REsearchДо конца Июля.REsearch, сочувствую,
REsearchДо конца Июля.а обратно в сентябре?
kosaа обратно в сентябре?22 сентября
REsearch22 сентябряа. ну ты всё равно 3 месяца отдыхать быдешь.
kosaа. ну ты всё равно 3 месяца отдыхать быдешь.2 месяца.
fiery guitar2 месяца.точно. я перепутал июнь и июль.
kosaа. ну ты всё равно 3 месяца отдыхать быдешь.Ну если сессию считать отдыхом, тогда - 3
REsearch22 сентябряНу хоть так! Еси бы в начале сентября, то это был бы садизм полнейший
REsearchНу если сессию считать отдыхом, тогда - 3врядли
fiery guitarмысль, что скоро закончишь долбаную школу просто радуетА я школу люблю!..............................только не бейте
Mr.PropperА я школу люблю!..............................только не бейтеа я нет
Не охота уходить...только подумать всего два года осталось
metallicafanа я нетЗря!
Не хочу учиться!Это так утомляет......Не подумайте дурного,я не лентяйка.
GellaНе хочу учиться!Меня не учёба цепляет, а время припровождения в школе
Mr.PropperМеня не учёба цепляет, а время припровождения в школеИнтересно, чем это ты таким в школе занимаешься?
Бессмысленновремяприпровождением ...наверняка Даль не знал такого слова
Экзамены не хочу здавать!!!
А мне тока литру рефератом сдать осталось!
HammetЭкзамены не хочу здавать!!!У меня с точностью до наоборот Очень хочу наконец их сдать и пойти на отдых... Мореее...