Чего "не то"? Вполне покатит, если суп лень варить. Ммм... Да еще и с кетчупом... Класс!
ГостьСвари пельмени и не парься.
**ILYUXA$**Да еще и с кетчупом...Я обычно с жижкой ем. Точнее воду не выливаю.
kosaЯ обычно с жижкой ем.А это типа вода, да?
Бллин! Все, пойду проверю - может в морозилке завалялась какая-то пачечка пельмешков... Ооо! Есть! Ну все, скоро их не будет.
**ILYUXA$**А это типа вода, да?да.
Чем вам эти пельмени так нравятся? Вареники рулят
Я вареники почти не ем
Вареники рулят вместе с пельменями
Lip@Чем вам эти пельмени так нравятся? Вареники рулятТак и вареники тоже! Одно едь не исключает другого, Lip@!
kosaЯ вареники почти не емПочему? Не нравятся?
**ILYUXA$**Почему? Не нравятся?нет. редко в холодильнике бывают. ас вспомнил. что давно не ел пельмени. наверно месяца 3 назад
Lip@Чем вам эти пельмени так нравятся?Вааааах! От одного слова "Пелмени" жрать хо!
**ILYUXA$**Одно едь не исключает другого, Lip@!Исключает! Неверный! Вареник пельменю не товарищ!
kosaнет. редко в холодильнике бывают.Ну, на вкус и цвет...
Lip@Исключает! Неверный! Вареник пельменю не товарищ!Перед желудком все равны...
**ILYUXA$**Перед желудком все равны...Ах, этот мифический желудок...Все староверы прикрываются им...Мы живем в XXI веке, отбросим эти глупые сказки о каком-то там желудке!
Lip@Все староверы прикрываются им...А что предлагает Ваша вера?
**ILYUXA$**А что предлагает Ваша вера?Сладкую жизнь (вареники с фруктами и творогом) или удел монаха (вареники с картошкой)
Lip@А ваша?А?А наша меню "По студентски": фаст-фуды типа "Форнетти" между парами сдобренные маленьким соком с трубочкой. И меню "Домашнее": тут уже все, что пожелает Желудок и что находиться в холодильнике.
**ILYUXA$**между парамиНаша вера предполагает воздержание между парами
Это в силу каких-то канонов?
**ILYUXA$**Это в силу каких-то канонов?Да так...Здоровый образ жизни адептов поддерживается
Та да... Знаю, что это вредно, но кушать ведь хочется! Вот и приходится.
**ILYUXA$**Знаю, что это вредно, но кушать ведь хочется! Вот и приходится.Мы тоже были такими-же, но мы воспарили над своими пороками...
Lip@Мы тоже были такими-же, но мы воспарили над своими пороками...А наша религия не позволяет есть фаст-фуд, только скудную пищу, сваренную на костре
Ибо написано было, что весь фастфуд - искушение неверных
ГостьСвари пельмени и не парься.Тут много причин, почему надо было варить суп:
Вижу REsearch тоже приобщается к истинной вере потихоньку
NIKOTINЕсли я сварю пельмени, то их не останется на экстренный случайВот это по-нашему. Экстренные случаи это важно. А пельмени - спасение.
Не хочу, чтоб у нас на следующей неделе были семестровые по всем предметам.
мне учиться не хочеться... но надо (((
Гостьмне учиться не хочеться... но надо (((Что правда, то правда.
Гостьмне учиться не хочеться...под конец учебного года всё больше и больше.