kosaА якія ў яго вельмі знамянітыя творы. Мабыць я дзе-нібудзь чытаў.Ну я так понял это значит "А какие у него самые известные произведения. Может быть я где-то читал."?
А что за смайл, REsearch?
**ILYUXA$**Ну я так понял это значит "А какие у него самые известные произведения. Может быть я где-то читал."?Ага
**ILYUXA$**А что за смайлМой секретный
**ILYUXA$**"А какие у него самые известные произведения. Может быть я где-то читал."?Кобзар - сборник всех произведений.
kosaАгаОго! Так я еще в БЕЛОРУССКОМ языке шарю...
REsearchКобзар - сборник всех произведений.Да, это основное.
**ILYUXA$**Что за демон и каким методом был изгнан?Йа натравил на него его же болезнь - он сразу изгнался как миленький
Так а какой демон-то? Или я что-то пропустил?
**ILYUXA$**Ого! Так я еще в БЕЛОРУССКОМ языке шарю...белорусский и украинский почти не отличаются.
**ILYUXA$**Так а какой демон-то? Или я что-то пропустил?Перайа быкаъ - "Г"
PRIESTПерайа быкаъ - "Г"Нне припоминаю...
**ILYUXA$**Нне припоминаю...Вторайа быкваъ - "Р"
"...ИПП"?
**ILYUXA$**...ИППДа не "ипп", а ГРИПП - йа ж тепе писал в каком-то там посте про этого ужасающего монстера!
PRIESTДа не "ипп", а ГРИППНу так я, так сказать, продолжил твою мысль, PRIEST.
PRIESTДа не "ипп", а ГРИППА "...ипп" - это some kind of monster
**ILYUXA$**Ну так я, так сказать, продолжил твою мысль, PRIEST.Не увлекайся чтением мыслей. Все смотрели "Назад в будущее"
**ILYUXA$**Ну и еще куча, REsearch с PRIESTом, думаю, еще добавятПавло Тичина, Максим Рильський, Грабовський, Василь Стефаник и куча еще всяких.
fiery guitarА что за смайл такой?
**ILYUXA$**А что за смайл такой?Это обозначает, наверно, что человеку "очень дорога" украинская литература.
Ну я надеюсь в хорошем смысле...
**ILYUXA$**А что за смайл такойХотел подчеркнуть, что их много, большая половина интересные, а 25% от этого фигня и именно из мы учим в 10 классе.
kosaЭто обозначает, наверно, что человеку "очень дорога" украинская литература.Не, я люблю украинскую литературу, я хотел поставить задумчивый смайл который бы подчеркнул выше сказанное, но если он не вполне подходит, то я исправлю.
fiery guitarНе, я люблю украинскую литературуУчитывай еще то, что украинская литература не отличается много гранностью от русской или американской/английской литературы Но это своё, родное, которое, хоть и отчасти, но нужно уважать
fiery guitarНе, я люблю украинскую литературу, я хотел поставить задумчивый смайл который бы подчеркнул выше сказанное, но если он не вполне подходит, то я исправлю.Все, понял.
Блин, не знаю... Мне почему-то не нравится укр. литература. Какие-то рассказы все однообразные там... Ну исключение только Остап Вишня - его почитать можно, интересно пишет
**ILYUXA$**Блин, не знаю... Мне почему-то не нравится укр. литература. Какие-то рассказы все однообразные тамЭто единственное, что я в нашей литературе не люблю.
А у нас в основном про войну и разные летописи.
kosaА у нас в основном про войну и разные летописи.А у нас период от 18 века до 20-го века.
Надо идти варить суп, чего ужасно не хочется...
Nikotin
Свари пельмени и не парься.
ГостьСвари пельмени и не парься.Пельмени это не то