Итак, выкладываю информацию о наиболее значимых летних концертах России.(Хорошо, если эта страничка привлечёт чей-нибудь интерес).
Итак, (информация взята из майского Classic Rock) начнем.
Июнь:
3 июня - Bob Dylan (Санкт-Петербург, Ледовый Дворец);
8 июня - Joe Satriani (Москва, клуб Б1 Maximum);
12 июня - Lenny Kravitz (Санкт-Петербург, Ледовый дворец);
16 июня - Serj Tankian (Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный");
18, 19 июня - Serj Tankian (Москва, клуб Б1 Maximum);
21 июня - Lacrimosa (Москва, клуб "Точка");
23 июня - Sex Pistols (Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный);
25 июня - Sex Pistols (Москва, МСА "Лужники);
25 июня - Slayer (Москва, Б1 Maximum);
На Июнь - пока все. Напоследок скажу, что если форумчане и администрация дадут добро, выложу и остальную информацию - вплоть до ноября. Спасибо за внимание.
Вот на сержа и на сатриани я пойду сто пудов....... может на лакримосу и на секс пистолс тоже....
Кто со мной
Уже кое что нарыл по этому делу.
Для любителей сатриани: в танц зону самое дешевое 1700 р
На сержа 3000
Thunderfuck23 июня - Sex Pistols (Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный);А это що за пародия? Без Сида Вишеза Секс Пистолс не Секс Пистолз!
25 июня - Sex Pistols (Москва, МСА "Лужники);
james75Без Сида Вишеза Секс Пистолс не Секс Пистолз!Да я вот тоже представляю слабо...но факт остается фактом...
MASTER OF PUPPETSможет на лакримосуЯ не особл в курсе, неужели анни нюрмэ и ее муж все ещё живут (я в плане песен)?
ThunderfuckЭх, блин, попасть бы на Slayer и на Сатриани...но время покажет...А разве туда несовершеннолетних пускают?
MASTER OF PUPPETSнесовершеннолетних пускают?А почему не пускают? Плати бабули и вперед!
james75Плати бабуликлева звучит однако)) еще и на е изменить)))))))))))))
TierMetеще и на е изменитьТвой прикол понял. Мы когда на м в Лужники проходили, на одном из кордонов стояла бабуля лет так 80-ти с бейджиком м : мы с ней все обфотографировались!
james75, а зачем она там стояла?? З.Ы. кстаи я трезвею....
Отрывала "контроль"
james75Плати бабули и вперед!бабули всмысле за билет на концерт...... или еще придется Thunderfuck`у доплачиватьза то что ему меньше 18???
MASTER OF PUPPETSбабули всмысле за билет на концертотводишь ее джуть-джуть в сторонку, предлагаешь мало-мало бабок (больше 300 р. не предлагать), и вперед!
james75, а че ты мне то все это говоришь..... вообщето мне больше 18....... мы вообщето ща про Thunderfuck
MASTER OF PUPPETSА разве туда несовершеннолетних пускают?Вырасту - дам им всем в репу!!! А вообще, чем отправлять несовершеннолетних (мне 14, блин! Частичная уголовная ответственность наступила!) вон из концертного зала, обратили бы лучше внимание на первокласников, пищащих в ларек: "Па-а-а-а-а-чку Ба-а-а-а-а-а-алканской Звезды, жвачку и Багбир!!!".
james75Плати бабули и вперед!Ну ладно..... дапустим если там стоит бабуля то норм...... а если охранник в 2 метра ростом которому ты в пупок дышишь........ я не думаю что он тебя пропустит за 300 р.......... вернее я не вообще не думаю что он пропустит
MASTER OF PUPPETSв 2 метра ростом которому ты в пупок дышишьХыхы я сам 192 см.
james75я сам 192 см.представляю себя(158см) рядом
james75, но здесь то не о тебе речь идет........ а о 14-нем Thunderfuck
MASTER OF PUPPETSа че ты мне то все это говоришьЯ это не именно тебе говорю, а просто тебя процитировал.
ThunderfuckА вообще, чем отправлять несовершеннолетних вон из концертного зала, обратили бы лучше внимание на первокласников, пищащих в ларек: "Па-а-а-а-а-чку Ба-а-а-а-а-а-алканской Звезды, жвачку и Багбир!!!".А вот с этим согласен на все 100.
Кстати , Deep Purple уже собираются в октябре в укро-русско тур . На Москву и Питер уже кажись продают .
John!YourMother!, Deep Purple в плане концертной деятельности без Ричи Блэкмора не способны ни на что... Я так думаю...
PRIEST, поддерживаю.... мне без ричи дипы совсем не интересно....
Ну и ладно . Ни разу их не видел в живую . Так что с Ричи или без - пох .
ThunderfuckНапоследок скажу, что если форумчане и администрация дадут добро, выложу и остальную информацию - вплоть до ноября. Спасибо за внимание.Давай. Сейчас, наверно, уже до нового года известно кто, где и когда. И главное ещё почём!
BlackactorДавай.Даю!
Thunderfuck Узнай цены на найтов, хочу сходить пусть и боюсь это услышать...
Кстати, ссылку на концерты с Ольсен не нароешь; говорят просто кошмар!
У меня пока тормозной инет (скоро поменяю, надеюсь), искать и качать самому пока нет нормальной возможности...
Thunderfuck А Pain там в разогреве что ли? Или как?
Вот бы Металлика и Тарья прокатились по РФ также плотно, как Glen Hughes!
В смысле не вместе!..
Кстати, было бы весело!!!!!!!!
Thunderfuck Ой, не заметил, ещё и про In Extremo подробности узнай, плиз!
BlackactorThunderfuck Узнай цены на найтовVIP Партер - 5000-10000
Танцпартер - 4300
Сектор 9-10 - 3000-6000
Сектор 5-6 - 1500-3000
Сектор Ложа - 3500-7000.
Blackactorи про In Extremo подробности узнайПитер, клуб "Порт", 12 сентября. Билеты:
BlackactorА Pain там в разогреве что ли? Или как?Я так понял, что да.