John!YourMother!К НАМ ЕДУТ DEPECHE MODE!!!!!!!!!!!Клаасно!
**ILYUXA$**Клаасно!Да я тож хочу накопить и на Питер и на Москву ... главное тоже чтобы родители не против были
Вот теперь бы маму уломать чтобы поехать... Ну я думаю она сама захочет.
John!YourMother!,
John!YourMother!Да я тож хочу накопить и на Питер и на МосквуХрена ты буржуй!
Автограф-сессия группы APOCALYPTICA в PLAY
Санкт-Петербург, Россия
Начало: 13 апр 2009 в 14:30
Музыкальный магазин PLAY и компания NCA представляют: 13 апреля в 14:30 легендарная финская группа APOCALYPTICA встретится с поклонниками в музыкальном магазине PLAY на Караванной,1. Автограф-сессия, организованная совместно магазином PLAY и компанией NCA, состоится накануне концерта группы в ДС "Юбилейный" и пройдет в рамках благотворительной акции «Музыка в помощь детям».
В этот день, приобретая диск группы в магазине PLAY, Вы можете помочь детям-сиротам. Отчисления с продаж будут потрачены на закупку вещей для детского дома №16 (ул. Бобруйская д.13). Акция «Музыка в помощь детям» проводится с 2008 года. Участие в ней приняли многие звезды русской и западной сцены.
The Exploited
24 апреля, Москва, "Тень"
26 апреля, С.-Петербург, "Глав Club"
Doro
27 мая, Москва, "Точка"
Bloodhound Gang
29 июня, Москва, Зелёный Театр
30 июня, С.-Петербург, "Глав Club"
Korn
7 июля, С.-Петербург, ДС "Юбилейный"
8 июля, Москва, Зелёный Театр
Linkin Park
26 июля, С.-Петербург, Стадион "Телебашня", "Туборг Грин Фест"
Nightwish
5 сентября, Москва, "Лужники"
Blackactor? Nightwishбез вопросов
5 сентября, Москва
Musta Теперь уже точно без вопросов. Один серьёзный человек мне только что всё подтвердил!
липня - это что за месяц?
Nadiaлипня - это что за месяц?Июль Только не липня, а лыпень
Билеты:Фанзона 1 - 500 грн (2173.25 рр)
Фанзона 2 - 350 грн (1521.28 рр)
Сектора: 200-750 грн (869.30-3259.88 рр)
PRIESTМеня очччччччень заинтересовала вот сия фотка!А где выступать он будет-то?
**ILYUXA$**А где выступать он будет-то?В Дворце Спорта
Блин, даже если бы я хотел все равно бы не пошел, потому что сессия у меня будет в тех числах.
**ILYUXA$**Блин, даже если бы я хотел все равно бы не пошел, потому что сессия у меня будет в тех числах.У меня, скорее всего, тоже
Мда... Эта сессия всю малину как всегда ломает. Я надеюсь я хоть на Метлу до сессии успею...
**ILYUXA$**, лучше бы это была джем-сессия
**ILYUXA$**Я надеюсь я хоть на Метлу до сессии успею...это куда?
В Осло 17го июня...
**ILYUXA$**В Осло 17го июня...Везёт
Та вот только осталось билеты приобрести - сущий пустяк.
'Уважаемые поклонники Элиса Купера!
Концертное агентство «Премиум С» вынуждено сообщить Вам об отмене концерта Alice Cooper в Киеве, который должен был состояться 2 июля 2009года, в связи с тем, что продажа билетов на концерт ниже планируемой, что делает проведения концерта экономически нецелесообразным.
Возврат денег за приобретенные билеты будет производиться
2 июля 2009года с 13:00 до 21:00, в кассах «Киевского Дворца Спорта».''
также концерт в Минске 30 июня не состоится.
***** *@** *****[cenzored]
с*** **@nm **** ******** jhufybpfnjhjd ** ***!!!! Djn gjlfhjxtr? ***** В смысле, очень порадвало!!!
Но вот почему на офсайте дата с подписью "Киев" стоит на месте?
PRIESTпродажа билетов на концерт ниже планируемойЗначит не слушают у нас Купера, к сожалению...
PRIESTНо вот почему на офсайте дата с подписью "Киев" стоит на месте?Ну еще не исправили, наверное.
**ILYUXA$**Ну еще не исправили, наверное.На офсайте, наверное, в первую очередь должны были исправить....
Может это все какая то ошибка или шутка?
PRIESTА как ты обьяснишь сие?Не понял. Что объяснять?
REsearchМожет это все какая то ошибка или шутка?Что тоже может быть.