LenMet Квартиру сдам, поеду билеты покупать.
corvusОни решилиcorvus Они ничего не решают. Это наши русские орги решили во время "кризиса" не рисковать.
BlackactorОни ничего не решают. Это наши русские орги решили во время "кризиса" не рисковать.Ну я этих и имел ввиду
John!YourMother!, ты идешь на Sepulturу? или как. Мне просто интересно, без всяких задних мыслей.
Народ, кто в Днепре живет или близко, скоро в ледовом дворце(Метеоре) Пинк Флоид выступает. кто знает подробней? И пойдет ли кто?
Пинк Флойд? У них же участник умер... И все равно выступают?
corvusА в каком городе? И за сколько?В Днепре за 120
**ILYUXA$**Пинк Флойд?Это какая-то кавер-группа а не они
NadiaJohn!YourMother!, ты идешь на Sepulturу? или как. Мне просто интересно, без всяких задних мыслейАга. Недавно билетик купил
Nadia, John!YourMother! C вас первые в этом году отчёты и фоты!
BlackactorC вас первые в этом году отчёты и фоты!Ну с меня фоток не ждите... а вот отчетик нафигачу !
John!YourMother!с меня фоток не ждитеВсе надёги на Надю.
**ILYUXA$**Пинк Флойд? У них же участник умер... И все равно выступают?Извените я ошибся, эти гады на афише написали Пинк Флоид, а оказывается это другая группа, просто они их песни поют.
Septic Flesh
6 апреля, Москва, "Точка"
7 апреля, С.Петербург, "Орландина"
Deep Purple
18 и 19 апреля, Москва, "Б-1 Максимум"
BlackactorВсе надёги на Надювсе скинули на хрупкие женские плечи , но мне собственно фоткать нечем.
Nadiaно я думаю ко скольки идтиNadia Придёшь в 19:30 тебя ещё и не пустят, а если пустят, то будешь стоять в самой *опе и ничего не увидишь и толком не услышишь.
Nadiaначало в 18, значит пускать начнут в 16:30 - 17:00. Вот и приходи в 16:00. Потусуешься у входа и первая попадёшь прямо к сцене. В чём разница? Смотри мои фоты от 6 ноября.
да ну, я всегда прихожу после разогревов и умудряюсь к сцене пробиться, а сейчас я к сцене не полезу, берегу себя теперь. И потом меня с работы никто не отпустит ну почему блин во вторник и в шесть, что за время такое.
Nadia , думаю больше полутора часа разогрефф не будет идти... и лучше к 19:00-19:30 полюбому быть уже точно на месте
Nadiaа сейчас я к сцене не полезу, берегу себя теперь.тем более в клубе... и на Сепе... +1
NadiaИ потом меня с работы никто не отпустит ну почему блин во вторник и в шесть, что за время такое.нахрен эту работу!!!(с)
John!YourMother!, Nadia Давайте там не ударьте в грязь лицом! На вас возлагается открытие концертного года в метклубе!
Uriah Heep
21 мая, С.Петербург, "Октябрьский"
Dream Theater
10 июня, Москва, "Лужники"
ABORTED
26 мая , Orlandina St. Petersburg
28 мая , XO Moscow
BlackactorUriah HeepИнтересно,кто там из Хипов остался???Тока товарищ Хенсли???Эксплуатирует старое имя...
21 мая, С.Петербург, "Октябрьский"
PetRO Как раз Хенсли выступает отдельно.
BlackactorDream TheaterМосква - жди меня!
10 июня, Москва, "Лужники"
Я купил билет на Апокалиптику
John!YourMother!Я купил билет на Апокалиптику
John!YourMother!Я купил билет на АпокалиптикуМожет тоже сходить, надо подумать. Все, подумала, иду.
Nadia, John!YourMother!, я тоже на той неделе куплю. Только в Москву!
John!YourMother!Я купил билет на Апокалиптику
fiery guitar, ты рано расстраиваешься, идержки нежного возраста, есть желание, но нет возможности.
Blackactor, теперь в теме о посещенных концертах будет аж три отчета, можно сказать что по одному концерту, суть же в принципе одна, ведь так. Хотя я еще без билета, но он у меня обязательно будет.
Nadiaидержки нежного возрастаДело не в том, что мне запрещают, а в том, что я никогда не попадаю на концерт, только на концерт украинской панк группы попал ,
Бля , народ!!! Я ща сдохну от эйфории!!! Читаем :
К НАМ ЕДУТ DEPECHE MODE!!!!!!!!!!!
11 марта 2009 года в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция корпорации PMI (организатора всех концертов Depeche Mode в Питере), на которой ее глава Евгений Финкельштейн озвучил заветную информацию. Контракт с группой подписан и концерт состоится 4 февраля 2010 года в Петербуржском СКК!
Вот что было сказано:
"На самом деле дату мы можем объявить. В принципе мы не имеем права, но мы это сделаем Это 4 февраля будущего года. Билеты в продаже и объявление тура будут в апреле месяце. Собирать пресс-конференцию по этому поводу мы не будем. Но все получат пресс-релизы, при выходе нового альбома Depeche Mode в продажу.
...
Я согласен, это народная группа российская, которая собирает всегда дикие аншлаги. Концерт будет в СКК не в Ледовом дворце, потому что в прошлый раз на концерте было порядка 24000 зрителей, а Ледовый вмещает в себя только 12000.
...
Цены на билеты пока не известны, мы планируем, но не имеем права пока сейчас их разглашать. Давайте подождём. Остался месяц и мы объявим этот концерт".
Официальный билетный партнер концерта в Санкт-Петербурге - kassir.ru
КРОМЕ ТОГО! SAV Entertainment сообщили, что концерт в Москве состоится 6 Февраля 2010 года в СК Олимпийский!