PRIEST Вряд ли. Ты лучше приезжай к нам!
Blackactor, да я что, против?
Дорогие Украинцы!!!Если это не фейк, то дорогие украинские друзья, ВАМ БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО!!!!!!!
У вас наконец-то появится возможность увидеть наших любимцев на Global East Open Air 2009.
22 и 23 августа 2009 года, возле Киева пройдёт крупный металл фестиваль под открытым небом.
2-х дневный крупнейший опен эйр, 2 сцены, палаточный городок.
Место проведения - стадион (автодром) "Чайка", Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., Петропавловская Борщаговка.
Участники:
AMON AMARTH
CREMATORY
DEATHSTARS
EPICA
IN EXTREMO
SEPTIC FLESH
SONIC SYNDICATE
WINTERSUN
+ MY DYING BRIDE
и др.
Список подтверждённых групп по состоянию на 15 января 2009.Будут добавляться ещё группы.
Источник информаци: www.froster.org/forum/index.php?showtopic=29958
BlackactorKatatoniaКонцерт всё-таки состоится, значит?
28 марта, Москва, "Тень"
BlackactorApocalypticaНеплохо Апокалиптика по России-то прокатится...Эх, я бы сходила...
7 апреля, Самара, MTЛ "Арена"
9 апреля, Ростов-на-Дону
10 апреля, Краснодар
12 апреля, Москва, "Б-1 Максимум"
13 апреля, С. Петербург, "Юбилейный"
14 апреля, Рига
15 апреля, Вильнюс
BlackactorSirenia
Всем привет, любимый метклаб. Я давненько не заходил... все время занят просто... не подскажите.. нету новостей на счет концерта метлы этим летом??
MASTER OF PUPPETSВсем привет, любимый метклаб. Я давненько не заходил... все время занят просто... не подскажите.. нету новостей на счет концерта метлы этим летом??Приветствую!
Поздравьте меня, я вчера наконец-то купила билеты на Rainbow
LenMetПоздравьте меня, я вчера наконец-то купила билеты на Rainbowпоздравляю.везет
LenMetя вчера наконец-то купила билеты на RainbowПппппаздраавляяйу типппо......
Но они ж ужо ща не есь как группа Сейчас Blackmore's Night и Пёрпл Иль я чего-то не знаю?
PRIESTНо они ж ужо ща не есь как группа Сейчас Blackmore's Night и Пёрпл Иль я чего-то не знаю?Наверно, она имела ввиду Over the Rainbow. Там где сынуля Блэкмора.
Я имею Over The Rainbow или как их там, на я всеравно рада!
LenMetя вчера наконец-то купила билеты на RainbowLenMet Значит будем ждать отчётик с фоточками в нашей специальной теме!
NebelhexeЕсли это не фейк, то дорогие украинские друзья, ВАМ БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО!!!!!!!+ 1000
NebelhexeКонцерт всё-таки состоится, значит?Nebelhexe Типа всё-таки состоится. Вот думаю, посещать или не посещать?
NebelhexeНеплохо Апокалиптика по России-то прокатитсяДа не только по России. По всей Европе. Ты права, так плотно по РФ нечасто кто-либо ездит из заграничных звёзд.
SireniaNebelhexe Ну, что тут сказать-то? Новый альбум - новый тур. Зрителя своего они соберут.
BlackactorPRIEST Вряд ли. Ты лучше приезжай к нам!+1000000ПОгнали на Скорпов и Купера!
BlackactorLenMet Значит будем ждать отчётик с фоточками в нашей специальной теме!Оки - доки!
Lip@Погнали на Скорпов и Купера!PRIEST Да, вроде намечается такая тема. Давай организуйся! Лето будет, учёба уже закончиться должна в конце июня. И подработать на эту авантюру тебе время найти ещё удастся, если уже сейчас озадачишься этим вопросом!
Дяденьки уже далеко не молоды, как знать, может это последняя возможность их увидеть и услышать на бескрайних просторах постсоветского пространства.
BlackactorДяденьки уже далеко не молоды, как знать, может это последняя возможность их увидеть и услышать на бескрайних просторах постсоветского пространства.Вот-вот!Погнали с нами!
Lip@ Да, я вроде уже почти-почти решился! Летом столько всего будет, что даже . У меня всё уже расписано буквально по неделям. Хорошо, что самый конец июня был свободен!
BlackactorДа, я вроде уже почти-почти решился!Давай решайся окончательно!
Lip@ПОехали ещё на Дримов!Не люблю я их.
Lip@14 на Скорпов!Я если поеду, то только в Москву, т.е. 28-го числа. Ещё и потому, что 2 июля тоже в "Олимпийском" Милен Фармер. Мы с друганом на неделю в столице зависнем!
Тем более занята середина июня Металликой. Правда ориентировочно пока. Я уже думаю на июль в Данию купить у спекулов. Дороже будет, но июнь мне нужнее возможно окажется для работы.. Потому я до сих пор не купил никуда.
BlackactorНе люблю я их.А пофиг.Это мелочи.Всё равно поехали
BlackactorЯ если поеду, то только в Москву, т.е. 28-го числа.Ну в принципе так даже лучшеВ Москве 4 дня подряд торчать дороговато
Я не против. Но все зависит от того, как все распишется. Деньги собрать можно, но это нелегко. На заработок пойти не могу, т.к. сейчас и с учебой трудно справляться... А на каникулах я (здесь могло бы быть "скорее всего", но я буду думать об этом) поеду на отдых... Но, повторюсь, сей вопрос буду неоднократно решать
Lip@А пофиг.Это мелочи.Всё равно поехали=>
Blackactorиюнь мне нужнее возможно окажется для работы
Lip@В Москве 4 дня подряд торчать дороговатоСмотря где торчать! Ведь я же не в гостинице собираюсь жить!
Lip@дороговатоА кататься туда-обратно не намного дешевле..
Lip@В Москве 4 дня подряд торчатьДык именно это у меня и будет - с 27.06 по 3.07
P.S. Блин, всё, я уже точно решил!
BlackactorСмотря где торчать!Ну если у знакомых жить - то это другое дело!
BlackactorА кататься туда-обратно не намного дешевле..Мне дешевле.Намного
Blackactor13 апреля, С. Петербург, "Юбилейный"Охренительно! И через два дня после моей днюхи... Терь надо родителей "насиловать" , чтобы подарочек устроили))
BlackactorNebelhexe Типа всё-таки состоится. Вот думаю, посещать или не посещать?Посещать
BlackactorДа не только по России. По всей Европе. Ты права, так плотно по РФ нечасто кто-либо ездит из заграничных звёзд.Апокалиптику у нас очень хорошо принимают! Вот и прокатятся! И в Москве, и в Питере прошлые концерты- на ура! Я бы однозначно сходила на них! Только бы поскорее новый альбомчик...
BlackactorSireniaНе сомневаюсь Скука зелёная на концертах и раньше была, тем более сейчас... Ты поедешь?
Nebelhexe Ну, что тут сказать-то? Новый альбум - новый тур. Зрителя своего они соберут.
NebelhexeBlackactor, Lip@, как я вам всем завидую!Рано завидовать-то ещё
NebelhexeВы везунчики все такие...Эх...Не переживай!Будет и на твоей улице праздник
NebelhexeПосещатьНе верю я JC-Sound. Что-то не хочется ехать. Я ведь в январе чуть-чуть не поехал, и хорошо, что не получилось у меня, а вскоре и известия такие пришли.
NebelhexeСкука зелёная на концертах и раньше была, тем более сейчас... Ты поедешь?Хз.
REsearchВроде в этой теме было написано, что Металлика не приедет в этом году в Россию.О госпади(((((( что такое.. почему... мне просто лень читать.. они никак это не обьяснили? я наверно сдохну если не приедут.. или что еще хуже пропадут на десять лет(((((((((
MASTER OF PUPPETS Потому что никто не взялся за организацию их концерта в России.
MASTER OF PUPPETSя наверно сдохну если не приедутПоехали в Финляндию или в Данию!
Blackactorв Данию!Поехали!
LenMetя вчера наконец-то купила билеты на RainbowА в каком городе? И за сколько?
MASTER OF PUPPETSО госпади(((((( что такое.. почему... мне просто лень читать.. они никак это не обьяснили? я наверно сдохну если не приедут.. или что еще хуже пропадут на десять лет(((((((((Потому что Они решили что третий раз подряд высткпать слишком рисковано, и придет мало народу. Решили повременить