PetROрозовые наушники "Nightwish" или кружки"Dark Passion Coffee"
PetROНо это мне кажеца уже из разряда тупо "поугарать"Из раздела"поугарать" у них были презервативы с изображением губ Тарьи и строчками из Wish I Had An Angel,которые были приколом и теперь их не найти.Наушников,видимо,уже нет (я не нашла,по крайней мере),зато кружки "Dark Passion Coffee",будильники "The Poet and The Pendulum",игральные карты "New Nightwish",полотенца "Master Passion Greed",ремни и галстуки "Nightwish"-легко заказать!Для полной экипировки можно заказать еще гигантскую подвеску в виде маятника на шею-чтобы было чем защищаться в темном переулке Это уже из категории"сделать деньги из воздуха"И покупают ведь! Так что выпуск ЕР Тарьи просто выглядит невинной шалостью на этом фоне
Nebelhexeрозовые наушники "Nightwish" или кружки"Dark Passion Coffee"
Nebelhexeпрезервативы с изображением губ Тарьи и строчками из Wish I Had An Angel,которые были приколом и теперь их не найти.Наушников,видимо,уже нет (я не нашла,по крайней мере),зато кружки "Dark Passion Coffee",будильники "The Poet and The Pendulum",игральные карты "New Nightwish",полотенца "Master Passion Greed",ремни и галстуки "Nightwish"-легко заказать!О, Господи, куда группа докатилась... Мне сейчас реально плохо стало...
Да лан че такого. Они не одни такие.
MustaДа лан че такого.Просто обидно, когда коллектив опускается до такой низости...
Честно мне уже так все равно.я слушаю только старые альбомы.новый совсем немного.это уже прост чистая коммерция.это все равно было бы.
8 января впервые в Москве в клубе "ПЛАН Б" состоится концерт группы PSYOPUS.Билеты от 800 руб.
Psyopus – это mathcore команда из города Rochester, New York. Основанная в 2002-м, команда знаменита колоссально техничной игрой гитариста Кристофера Арпа, часто именуемой как "Arpmandude". Частенько, чтобы получить подтверждение о заключении договора с компаниями, производящими гитары и оборудование, Арпу приходилось присылать живое видео, где он играет на гитаре, чтобы доказать, что он действительно умеет играть настолько быстро.
После выпуска двух альбомов "3003 Demo" в 2003 и "Ideas of Reference" 2004году, в феврале 2007-го группа записала и издала альбом "Our Puzzling Encounters Considered" Техника, которую использовал Арп, была еще более невероятной. Сам Кристофер сказал:"Mesa Boogie не особо меня спонсировали, потому что в основном все это делал я сам". 14 сентября 2007-го Psyopus нашли нового басиста. Новым участником команды стал 24-летний Michael Horn, профессиональный музыкант с консерваторским образованием.
17 января 2009 года в клубе "Точка" вам представится возможность перенестись в мир, где бесконечный дождь поливает серый город, миром правит пустота, а последняя честная сделка предсказуемо провалилась... Именно в этот день у вас есть шанс увидеть сразу две группы, сделавшие значительный вклад в историю doom-metal.Билеты от 1000 руб.Шведские мастера депрессии KATATONIA получили культовый статус еще в 1992 году после выхода демо "Ihva Elohim Meth", а последующие за ним альбомы "Dance Of December Souls" и "Brave Murder Day" принесли группе мировую известность и до сих пор по праву считаются классикой doom - death. Впрочем, лидеры коллектива Андерс Нистрем и Йонас Ренкcе никогда не стояли на месте (что подтверждается и их участием в многочисленных сайд-проектах: October Tide, Diabolical Masquerade, Bloodbath)...
Начиная с "Discouraged Ones" шведы начали поход в сторону более атмосферного и депрессивного материала. Отказавшись от гроулинга, они перечеркнули все связи с прошлыми работами, создав совершенно уникальный, минималистический, опустошающий саунд, не оставляющий у слушателя даже намека на надежду и являющейся идеальной иллюстрацией к осенним ночам в огромном городе, когда за окном лишь холод и дождь, а в квартире ни души. Стоит ли говорить, что в России, где осень в последнее время длится 10 месяцев в году, да и урбанистическое одиночество приобретает все большие размеры, у группы нашлось немало преданных поклонников. Такие релизы, как "Tonight’s Decision", "Last Fair Deal Gone Down", "Viva Emptiness" и "The Great Cold Distance" навсегда остались в сердцах слушателей.
Впервые KATATONIA посетили Москву в 2005 году, когда состоялся их концерт в клубе "Точка". Тот вечер стал действительно незабываемым, группа дала последний концерт в поддержку альбома "Viva Emptiness", а после шоу окрестив русскую публику "самой лучшей и сумасшедшей за всю историю" они ещё долго не могли прийти в себя!
КУРСК – феномен совсем другого рода. Подобно KATATONIA, музыканты привлекли к себе внимание еще до выхода первого альбома, но на тот момент группа даже не опубликовала ни одной песни. Ей достаточно было сообщить аудитории два факта – во-первых, что в составе присутствуют такие неординарные личности, как бывший гитарист Sentenced Сами Лопакка и известнейший финский продюсер Хиили Хиилесмаа (HIM, Moonspell и мн. др.), а во-вторых, что они исполняют doom-metal на русском языке.
Вокалист Эркки Сеппянен в течение двух лет учился в России и сейчас работает преподавателем русского языка, а его коллеги испытывают склонность к различного рода советской атрибутике – шинелям, фуражкам, гитарам в форме автомата, автомобилям "Жигули" и т.д. Таким образом, почва перед выходом дебютного диска "Черно" была подготовлена, и альбом предсказуемо "выстрелил" как в России, где имя группы сейчас известно практически всем поклонникам тяжелой музыки, так и в Европе, где диск оперативно переиздал крупный лейбл Century Media. Однако возможность увидеть КУРСК живьем пока имели лишь избранные, побывавшие на выступлениях коллектива в Финляндии, и предстоящий концерт станет первым знакомством музыкантов с "родной" аудиторией, да и просто первым концертом за пределами родины.
13 февраля 2009 г. в клубе "ХО" выступит группа Lacrimas Profundere.Билеты от 900 руб.Эту немецкую команду основал в 1993 году гитарист Оливер Шмидт (экс-Dark Eternity) при активном участии вокалиста Кристофера Шмидта. В то время было не так уж много групп, сочетавших дум-метал с готическими элементами и Lacrimas Profundere стали одними из первых создававших интересную музыкальную ткань с применением скрипок, флейт и оперного женского вокала. Коллектив довольно быстро обратил на себя внимание, выпустив в 1995 году дебютный лонгплей "…And The Wings Embraces Us". Альбом, наполненный красивейшей меланхоличной думовой музыкой, вышел на лейбле "Perverted Taste".
В записи пластинки также приняли участие Маркус Лаппер (бас), Кристиан Стейнер (клавишные, экс-Abyss), Ману Эрлих (гитара), Кристиан Грейзбергер (ударные), Ева Стогер (флейта) и Аня Хоцендорфер (вокал, скрипка). На выпуск следующей работы контракт был заключен с другой фирмой, "Witchhunt Records".
Альбом с французским названием "La Naissance D'un Reve" содержал мелодии в духе At The Gates с типично шведским дэт-вокалом в комбинации с меланхолическими настроениями а-ля Anathema и My Dying Bride. Это сочетание дэт-металла с готическим думом сделало Lacrimas Profundere пионерами в данном жанре. Кстати, в сессиях уже принимал участие не Грейзбергер, а Стефан Эйрейнер. В дальнейшем музыканты попытались расширить звучание, заменив флейты арфами (в составе это отразилось заменой Евы Стогер Урсулой Райдл). Песни укоротились, но при этом стали более цепляющими.
Такая постановка вопроса и растущая репутация группы привели к подписанию долгосрочного контракта с "Napalm Records". В 1999 году Lacrimas Profundere дебютировали на этом лейбле с альбомом "Memorandum".
Состав тем временем вновь претерпел некоторые изменения. Так сначала в 1999-м за барабанами немного посидел Лоренц Гемахер, а потом уступил ударную установку Вилли Вурму. В том же году ушел и Лаппер, а новый басист, Рико Гальваньо, нашёлся лишь в 2000-м. Стиль группы продолжал развиваться дальше – женский вокал и арфы испарились, уступив место мрачности, хотя в песнях звучал "чистый" вокал Кристофера. С выходом "Burning: A Wish" число фанов Lacrimas Profundere значительно увеличилось, чему также способствовали гастроли коллектива в различных странах от Франции до Мексики.
В 2002 году группа вновь предстала перед своими поклонниками во всей красе меланхолического рока с альбомом "Fall, I Will Follow". Глубоко эмоциональная атмосфера диска открывала перед слушателями новое измерение печали. Сессии проходили в Klangschmiede Studio под предводительством Маркуса Стока. Уже по их окончании в составе команды произошла очередная замена – Гальваньо ушел в The Hellions, предоставив четырехструнку в распоряжение Дэниела Лечнера (экс-Culture Gut, Glas, The Raven Enigma).
Bullet For My Valentine
20 апреля в Москве в ДС "Лужники" (ГЦКЗ "Россия")
Билеты от 600 до 3500 руб.
Кипелов
13 и 14 марта в клубе "Б1 Максимум" (Москва)
Blackactor, от вам повезло, Bullet For My Valentine приезжает.
Ну как сказать-мне вот лично не нравится Bullet For My Valentine
Да и на Кипелова бы я не пошла
fiery guitarвам повезло, Bullet For My Valentine приезжает.Мне как-то пофиг на них. Но может быть кто-то из нас посетит...!
NebelhexeДа и на Кипелова бы я не пошла+1 Это не группа, а не поймешь что...Машина для зарабатывания денег... И самого Кипелова я не люблю, мягко скажем...
Lip@И самого Кипелова я не люблю, мягко скажем...согласна..
Lip@Машина для зарабатывания денегПодобных машин можно целый список накропать!...
Lip@Машина для зарабатывания денег... И самого Кипелова я не люблю, мягко скажем...Согласен, Кипелов не интересен, а вот на Bullet For My Valentine я б сходил.
BlackactorПодобных машин можно целый список накропать!...Но Кипелов - это кошмар, это не группа...Они даже не репетируют(по словам Смольского) и не сыграны(тут уже самому увидеть можно).И вообще крупно я сомневаюсь что их музыка интересует.Одними концертниками пичкают, которые интересны только закоренелым фанатам "лучшего вокалиста России" товарища Кипелова.
Lip@тут уже самому увидеть можноДенег не жалко? Я вот г-жу А. Ольсон увидел и на экране монитора, и расхотелось её видеть в жизни. Я честно старался быть лояльным и объективным в этом вопросе.
Lip@которые интересны только закоренелым фанатамДумаю, что Астер поехал бы...
BlackactorДенег не жалко?Неа.Интернет - друг человека.
Я не понимаю за что вы ополчилмсь на Кипелова? Вы попробуйте спеть его партии. А на счет комерции, да это комерческий проэкт, но в современном шоу-бизе без этого нельзя. Взять к примеру нашу любимую метлу, они по-моему увлечены зарабатыванием денег не чуть не меньше, чем Кипелов
Lip@Но Кипелов - это кошмар, это не группа...У него нового ничего невыходит.интересно он еще не впал в маразм?
corvusВы попробуйте спеть его партии.Он не всегда попадает в ноты,пусть легче партии делает и поет.
corvusВзять к примеру нашу любимую метлу, они по-моему увлечены зарабатыванием денег не чуть не меньшепо крайней мере металлике за их концерты или CD не жалко заплатить деньги.
Тем более им тоже надо на что-то жить.
Вот думаю денег им уже хватит, что бы обеспечить без облочную старость себе и детство детям
corvusВы попробуйте спеть его партии.Меня никогда его вокальные возможности не впечатляли.Что-бы там не говорилиА дикция его -
corvusА на счет комерции, да это комерческий проэкт, но в современном шоу-бизе без этого нельзя.Бизнес-бизнес...Грустно что это слово имеет отношение к музыке.
Давайте лучше вот эту дискуссию вернём из забвения
В ней беседа про вокальные данные тов. Кипелова будет в тему.
BlackactorSepulturaBlackactor, забыл - 03.03. St. Petersburg : Orlandina ... думаю идти или нет?
02.03. Москва
04.03. Минск
05.03. Киев
John!YourMother! Ага. Лазил на сайт "Орландины". Точно. Но вроде совсем недавно появилась инфа, разве нет?
Конечно сходите все, и кто из Москвы, и из Питера, и из Киева. Sepultura уже не та, но посетить надо всё равно!
Blackactor , ты меня убедил ... просто единственное , что напрягает , так это то что в клубе будет происходить сие действие