ThunderfuckНо лично я Pain не переношу...Я тоже!
В данный момент в Аррасе, Франция играет наша любимая группа!! Может еще одна новая песня будет
Может хоть здесь не будем офтопить.
Эта тема - афиша! И обсуждение посещений грядущих музыкальных событий.
BlackactorThunderfuck Сам пойдёшь на найтов?Ох, Blackactor, не знаю...если все удачно сложится, то да. И даже деньги не проблема, как то, что я школьник, и вынужден подчиняться некоему графику...
Blackactor12 сентября дело №1 - сам знаешь какое!Наш ожидаемый DM!!! Нужно будет заказать флажки с надписью: "Metallica - вперед!".
BlackactorЭта тема - афиша! И обсуждение посещений грядущих музыкальных событий.Это уж точно...
Thunderfuckя школьник, и вынужден подчиняться некоему графику...Ради такого дела можно и нарушить график, тем более 11 октября суббота!
Thunderfuck Ты сам с Москвы?
Thunderfuck Хороший ты парень, жалко тебя долго не было! Сорри, если я тебя чем когда-то задел в заочных спорах про Nightwish.
BlackactorИ обсуждение посещений грядущих музыкальных событий.И место для выхода впечатлений от посещений этих музыкальных событий.
Thunderfuck Ты случаем на nightwish.com.ru не зареген?
BlackactorThunderfuck Ты сам с Москвы?Насколько я помню - он с сибирского горада Кемерово!
Тандер, полазил по твоему "вконтакте". Подал просьбу о вступлении в две группы, не помню в какие именно. Там сам увидишь меня.
Ты поедешь? Возьмите меня! Я 100 пудов хочу поехать! Есть у вас кто из Н.Новгорода? А билеты заказываете? Через вас можно купить? Или всё же лучше через nightwish.com.ru? У тебя на форуме какой ник?
BlackactorТам сам увидишь меня.Но я тебя не увидел.
BlackactorТы поедешь?Вряд ли, блин. Это все учеба, она меня в оковы цепляет...
BlackactorУ тебя на форуме какой ник?Меня пока нет на Nightwish.com.ua, но, скоро, надеюсь, буду.
BlackactorА билеты заказываете?Увы, нет.
ThunderfuckНо я тебя не увиделОй, я просто просьбу подал, но ничего не запостил... Приняли вы меня или нет? Надо сходить узнать...
Thunderfuck.uaА это что? Я про ".ru" говорил. Ты не опечатался?
james75Плати бабули и вперед!TierMetеще и на е изменить)))))))))))))
BlackactorДавайте релизы в теме о релизах, плиз!Я только сегодня узнал в честь чего приезжает Queen на Олимпийский (1 сентября альбом выходит) Это что не событие?
Thorn Это Событие, а не релиз.
Об этом мне лично будет интересно узнать! Давай, делись, что знаешь! У них правда новый альбом спустя 13 лет, с Мэем на вокале?
Blackactor, на вокале и Мэй и еще Пол Роджерс (чесно не знаю его) Но папе нужно будет подогнать новый альбомчик, он их слушает.
Thorn А папа сам себе не сможет подогнать? А ты у него и приватизируешь его...
Thorn Надо будет послушать! Интересно всё-таки... Дольше только Guns`n`Roses молчат... Но они уж и не запишут ничего больше...
удивлю!!
Deep Purple
К нам едет живая легенда - группа Deep Purple.
О феномене популярности этой команды на территории бывшего СССР говорилось много. Меломаны старшего поколения с удовольствием вспоминают эпоху магнитофонных лент, молодые слушатели, посетив предыдущие концерты, воочию убедились в безудержной энергетике выступлений и высочайшем профессионализме. Не один раз доводилось слышать восторженные отзывы именно от них – "Вот как надо играть тяжелый рок!".
Концерт в Нижнем Новгороде 21 октября в Дворце спорта "Нагорный" (билеты от 1500 до 5000 руб.) Кому надо помогу с билетами, ориентированием в городе и с крышей над головой...
Концерт в Москве 27 октября в СК "Олимпийский"
Концерт в Санкт-Петербурге 28 октября в Ледовом Дворце
Blackactor1500 до 5000 рубЧет как-то дороговато для них . У нас вроде дешевле , от 800 .
John!YourMother! 800 р. - это вход в Дворец спорта в день концерта. Не знаю как у вас...
На Тарью билеты от 3 до 50 тысяч, а за вход в клуб 2000 выложи просто так...
Вот это, б**, по-настоящему дорого!!!
я наверно в Харьков поеду.
Blackactor800 р. - это вход в Дворец спорта в день концертаBlackactor , у нас входной 1000 , а в самый дальний сектор - 800р .
BlackactorВот это, б**, по-настоящему дорого!!!Да не кипятись
6 ноября, Москва, клуб B-1
Концерт Тарьи Турунен
Билеты от 3000 до 50000 руб.
Вход в клуб 1800 руб.
Зал на 280 человек.
Подробности www.tarja.ru
Заказ билетов и схема зала на www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=6645
Уррраа! Ария с Кипеловым, правда ненадолго, но факт остается факом!
PRIEST это поправде будет можешь даже зайти на офицмальный сайт Арии и Кипелова , Сергея Маврина. Это не обман.
Aster, верю я тебе, верю
К НАМ В УЛЬЯНОВСК АРИЯ ПРИЕЗЖАЕТ19 ОКТЯБРЯ!
Venera Пойдёшь?
НЕЗНАЮ. БЕЗ КИПЕЛОВА АРИЯ УЖЕ НЕ ТА!
Venera Сходи. До Ульяновска редко кто доезжает. Я вон тоже думаю идти на Deep Purple или нет. Я их не слушаю вообще, а когда к нам ещё кто-нить доедет в НН???
Только Scorpions, Nazareth, Udo, Rage, Accept и, прости господи, поп-группа A-Ha к нам доезжали...
Ну, наши часто заезжают, а мировые звёзды - вот всех назвал.
Может кого забыл - пусть PetRo меня поправит!