Этот Православный тхрасх мне не очень интересен
Я бы поехал на Мегадедов, но Слеер совсем не радует. И ехать не с кем
REsearchЭтот Православный тхрасх мне не очень интересен
APEXiСлеер совсем не радуетГоворю же - еретики.
Я бы на Пёпликов хотела поехать,но это будет трудновато... Но если я захочу поехать настолько,что мне снесёт крышу,то меня ничто уже не остановит.
NovemberНо если я захочу поехать настолько,что мне снесёт крышу,то меня ничто уже не остановит.Так захоти же!
**ILYUXA$**Так захоти же!Ох,**ILYUXA$***вздыхает*...Если я чего-то хочу,то это... как бы слегка напрягает всех окружающих меня людей
NovemberНо всё-таки я из вредности постараюсь захотеть.И старика **ILYUXA$**'a заодно обрадуешь. А то он тут совсем зачах уже.
Не может быть! Да это же прям праздник какой-то!
Это нeвeроятно
**ILYUXA$**В общем буду краток: событие номер раз и событие номер два. На первое буду стремится всеми частями тела, а на второе уже по ситуации. Кто со мной?Фааак, почему не в субботу
REsearchЭто нeвeроятноМахнем!
HammettФааак, почему не в субботуА шо, так бы махнул с дядькой?
З.Ы. Эй вы, массковские, кстати, готовьтесь встречать гостей.
**ILYUXA$**Не может быть! Да это же прям праздник какой-то!уже объединились ...
Насовсем, думаешь?
**ILYUXA$**А шо, так бы махнул с дядькой?100%, и славненько поехал бы в воскресение домой. А так, это разве что не спавший ехать на учёбу сдавать курсач
Hammettэто разве что не спавший ехать на учёбу сдавать курсачТьфу - нашел проблему тоже мне. Я, например, последний свой курсач сдавал вообще не спав ночью и шо ты думаешь - 4! А тут еще и Система к тому же.
**ILYUXA$**Тьфу - нашел проблему тоже мне. Я, например, последний свой курсач сдавал вообще не спав ночью и шо ты думаешь - 4!После такого сэйшена
**ILYUXA$**Насовсем, думаешь?я не думал об этом. Ну пока объединились... судя по названию. Вообще.. вот только узнл!!!!!
HammettГляди ещё и Металлика нагрянет в этом годуШутить вздумал?
Thornсудя по названиюДа и судя по концертам грядущим тоже.
Thornвот только узнл!!!!!Ехть не дмшь?
**ILYUXA$**Ехть не дмшь?Эээххх)))
**ILYUXA$**Махнем!Да в Москву далеко
**ILYUXA$**Не может быть! Да это же прям праздник какой-то!Столько эмоций, я уже там надеялся Метлу в Киеве увидеть
Thornта неплохо было бы ...То есть надежда скорее есть?
APEXiСтолько эмоций, я уже там надеялся Метлу в Киеве увидетьЧто, дичайшее разочарование?
**ILYUXA$**Что, дичайшее разочарование?Нехорошо так злорадствовать
Кокое злорадство? Ты что, реально надеялся на Митлу в Киеве?
**ILYUXA$**То есть надежда скорее есть?
**ILYUXA$**Ты что, реально надеялся на Митлу в Киеве?А ты уверен на 100%, что этого не произойдет?
Конечно не уверен! Но не в этом году же.
А кто-нибудь собирается летом на RHCP, я вот все голову ломаю, идти или нет.
Nadia, а конкретнее?