**ILYUXA$**Итак, товарисчи, сегодня я приобрел билет на концерт замечательной группы "A-ha" у нас в Киеве.Ага,видела я у вас рекламу,что они приезжать будут.И,кстати,давно уже.Я думала,что ты как только увидишь,так сразу билет покупать побежишь,а нет.
**ILYUXA$**Ну вы поняли. Таки "4 ноября".А, ну тогда поздравляю с приобретением.
Это просто удивительно
NovemberЯ думала,что ты как только увидишь,так сразу билет покупать побежишьТа да. У меня ж на кармане постоянно валяются 790 грн. Причем одной купюрой, чтоб совсем быстро было. Ну а вообще, особого фанатизьма здесь не наблюдается, так что и спешить, в принципе, было некуда. Думаю, что билет в 1-ю фанку можно будут еще купить дня за два до концерта.
REsearchЭто просто удивительноЧто?
**ILYUXA$**Что?Что ты перепутал даты
**ILYUXA$**билет в 1-ю фанкуЖосский слем будет?
REsearchЧто ты перепутал даты"Боги тоже ошибаются..."
REsearchЖосский слем будет?Да. На самых трешовых пестнях.
Да ты за кого меня принимаешь?! Да никогда в жизни!
**ILYUXA$**790 грн.Фигасе...Это ж целая стипендия плюс заначки со всей квартиры повыскребать...Может и не особый,но фанатизм явно наблюдается.
**ILYUXA$**две композиции: классику и вещьА ведь крутой клип.
Mr.PropperА ведь крутой клип.Таки да! Особенно как для своего времени, так вообще жжот.
Mr.PropperА вот последняя песня мне Депеш Мод очень напомнила...Ну скажем так "ранний Депеш Мод". Потом Депеши перестали писать такие жизнерадостные песенки. Еще вот эти две вещи очень круты у них. Прям до невозможности:
**ILYUXA$**Еще вот эти две вещи очень круты у них.Первая песня жутко доставляет "свежестью" како-то... Очень круто!
Mr.PropperСолист на Патрика Суэйзи очень похож.Да, есть такое дело. Но более северный, суровый Патрик.
Mr.PropperА во второй мне слова понравились.Эта песня у меня уже долгие годы из головы не выходит. Много нежных моментов с ней связано и вообще мотив шикарный.
Кто нибудь собирается на ZZ Top? Я б съездил, денег нет
**ILYUXA$**, вот эти две вещи мне очень нравятся у них. Люблю послушать A-ha, и даже думал на их прощальный концерт всё-таки сходить.
LARSвот эти две вещиТы о каких именно?
LARSи даже думал на их прощальный концерт всё-таки сходитьЖаль, что не вышло - сравнили бы концерты и отчеты.
**ILYUXA$**Ты о каких именно?I Caal Your Name и Мудмуе соответственно.
**ILYUXA$**Жаль, что не вышло - сравнили бы концерты и отчеты.Я 9-го ноября работаю, когда они будут выступать в Москве, поэтому не получится. А так бы ещё подумал
**ILYUXA$**Эта песня у меня уже долгие годы из головы не выходит.А любимый альбум имеется? Я вот "Аналог" послушал и обнаружил, что слышал некоторые песни с него.
Mr.PropperА любимый альбум имеется?Конечно. Это, безусловно, "Minor Earth | Major Sky". Каждая вещь с него трогает. А вообще, я скажу, что у них в целом все альбумы ровные, без провалов. Я на днях переслушивал их дискографию, так она прошла как на одном дыхании.
**ILYUXA$**Это, безусловно, "Minor Earth | Major Sky".Завтра(или сегодня ночью) заценю.
О, круто. Потом изольешь мнение свое сюды или в ЧСВДМ. Думаю, нет никаких причин на то, чтобы тебе не понравилось.
Замтанно. Надо будет ещё с Соулфлай вам отчёт зафигачить, наверное...
Не "наверное", а БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! Интересно же, что там дядя Максим устроил.
Всё будет. И ролики будуть.
И фоцге.
**ILYUXA$**событие номер раз и событие номер два.Ох, ну я бы из этих двух выбрал бы второе Благо, они оба и у нас в Москве будут проходить.
Поздравляю с приездом Рыжика и "завистников", в любом случае
LARSОх, ну я бы из этих двух выбрал бы второеА что, труЪ-тхрасх совсем не ценишь?
LARSБлаго, они оба и у нас в Москве будут проходить.Да у вас там вообще все кто ни попадя выступают.
LARSПоздравляю с приездом Рыжика и "завистников", в любом случаеСпасибо, предвкушаю сочный мош-пит.
**ILYUXA$**А что, труЪ-тхрасх совсем не ценишь?Не-а, полностью только дебютник Slayer`a слушал
Черт, если бы Opeth приехали (мечты, мечты... ) то я бы сразу
А то как-то не хочется ехать ради мало знакомых мне групп.
LARSНе-а, полностью только дебютник Slayer`a слушал
REsearchА то как-то не хочется ехать ради мало знакомых мне групп.Да вы тут все подряд еретеки, как я посмотрю.