13 сентября в Москву приезжает Оззи Осборн
PRIESTНу шо, кто на Скорпов в Киеве пойдёт?Я не пойду
REsearchЯ не пойдуА жаль
Ну всё, друзья, билет есть и у меня!
PRIESTНу всё, друзья, билет есть и у меня!Ну поздравляю, дядька.
PRIESTНу всё, друзья, билет есть и у меня!Смотри не потеряй
PRIESTНу всё, друзья, билет есть и у меня!Поздравляю!
REsearchСмотри не потеряйГлавное, чтоб ножки не выросли
Talvi13 сентября в Москву приезжает Оззи ОсборнА шо - я б сходил, только денег дайте.
PRIESTНу всё, друзья, билет есть и у меня!Ну так зона/место/сектор же!
**ILYUXA$**Ну так зона/место/сектор же!ВИП-Партер, где-то около средины
Слэм будетЪ?
Мухаха
К нам зато Соулфлай 28-го октября(с какого-то хера, хотя ясно с какого... ) приезжают! Наконец-то!
Mr.Propperхотя ясно с какого...С какого?
Бабушка и дедушка жены Кавалеры из Омска.
Mr.PropperК нам зато Соулфлай 28-го октября(с какого-то хера, хотя ясно с какого... ) приезжают! Наконец-то!Так круто же! У нас недавно были, но я тогда еще не рубил фишку в Соулфлай.
Mr.PropperБабушка и дедушка жены Кавалеры из Омска.Как все закручено...
Драма.Попкорн.
**ILYUXA$**Как все закручено...В лучших традициях санта-барбары
Mr.PropperК нам зато Соулфлай 28-го октября(с какого-то хера, хотя ясно с какого... ) приезжают! Наконец-то!лучше бы до следующего года подождали
Нахрен?
**ILYUXA$**Так круто же!Так знаю же! Уже билет купил!
Mr.PropperУже билет купил!Наш человек. С тебя отчет с фоцге.
Постараюсь.
Если фотик надыбаем.
Mr.PropperЕсли фотик надыбаем.А шо его дыбать? Неужели из всех тех, кто идет с тобой на концерт(а я уверен, что один идти ты просто не можешь ) нету самой завалящей мыльнитсы?
**ILYUXA$**Неужели из всех тех, кто идет с тобой на концерт(а я уверен, что один идти ты просто не можешь ) нету самой завалящей мыльнитсы?Хотя у моего друга на телефоне 5 Мега пикселей... Так что, по-сути, камера.
Итак, товарисчи, сегодня я приобрел билет на концерт замечательной группы "A-ha" у нас в Киеве. Сие событие произойдет 4 октября по местному времени. И я уже, как вы поняли, не могу дождаться. Думаю, почти все из вас имеют представление об этих чудесных норвежцах. Мое знакомство с ними произошло в ранних 00-х, когда я нашел в бардачке машины их альбом "Minor Earth | Major Sky" и немедленно вонзил его в магнитолу. Эффект превзошел все мои ожидания: мягкий, даже можно сказать меланхолично-холодный звук синт-попа и красивейший вокал сразу залили мое сознание. С появлением интернета и ознакомлением с дискографией этих парней я еще больше влюбился в атмосферу их песен. То есть, как вы поняли, когда стало известно, что они заедут со своим прощальным(да, да - как это для меня не печально, но в этом году они прекращают свою деятельность. Написав с начала 80-х много прекрасной музыки они таки решили пойти на покой - ну что ж спасибо им за труды, в любом случае! ) туром к нам в Киев сомнений "идти или нет" не было. А для тех, кто еще не знаком с этой музыкой могу предложить две композиции: классику и вещь из последнего альбома, соответственно:
А я слышал только несколько песен.
**ILYUXA$**Думаю, почти все из вас имеют представление об этих чудесных норвежцах.Слышал только название
REsearchА я слышал только несколько песен.Ты так говоришь, как будто сейчас 80-е.
PRIESTСлышал только названиеНу никогда не поздно познакомится поближе.
**ILYUXA$**Сие событие произойдет 4 октября по местному времени.Билеты за год до концерта продаются?
Ну вы поняли. Таки "4 ноября".