swnПро Гаину кто хоть вспомнил ?
**ILYUXA$**Простите, но кто это?Бывший лидер известной российской группы "Круиз".
Я не шарю?
80-е. Это НАША "супергруппа виртуозов" - и каждый в отдельности - виртуоз, признавались неоднократно лучшими в Союзе по своим инструментам в рок-музыке.. В двух словах нечего говорить, в инете достаточно много. А чем кстати наши хуже, где патриотизм раса не та что ли ? Ну Зинчук бензопилу переиграл. А трио Круиз - обламывали на совместных концертах многих здесь ранее названных корифеев
swnА чем кстати наши хужеНе знаю... Не слышал.
У нас 2 Круиза, из одной песочницы. Одни во главе с Александром Мониным тоже нехило работали и сейчас работают. Другие - трио с Гаиной конкретный хэви энд трэш - в конце 80-х замолчали, возможно поэтому многие и не в курсе.
swn80-е. Это НАША "супергруппа виртуозов"Которые у фор хум зе белл толлс риффы п**данули?
и все же Фридман лучший.по всем параметрам.
Капец, будь моя воля я бы такие темы удалял сразу же после создания.
странный список
со всем уважении к дяде заку не пойму чем слэш хуже закка
Список просто убил.
И конкретнее убило отсутствие в нём the Edge из u2
А мне кажется, что на первом месте должен быть Джимми Пэйдж. И Браян Мэй в первой десятке
А мне кажется, что списка вообще не должно существовать.
Mr.PropperА мне кажется, что списка вообще не должно существовать.Именно Есть первооткрыватели, а есть люди, совершенствующие их открытия Без первых не было бы и вторых, а без вторых просто скучно
Можно составить список самых няшных любимых гитаристов в мире... Хотя это как раз то, что мы всегда и наблюдаем.
Если рассматривать ритмачей, то Хэтфилд для меня лучше всех
Да отпустите вы уже этот список, ей Богу!
Мне кажется, что ЛУЧШИЙ гитарист это понятие относительное. Ведь у каждого человека будет своё мнение. Я могу считать лучшим Джимми Пэйджа,Браяна Мэя,Риччи Блэкмора,Кирка Хэммэтта или,например,Джорджа Харрисона(и я буду права-каждый из них в какой-то степени лучший )Но вы можете так не думать, и это тоже ваше право Поэтому все эти списки не стоит принимать близко к сердцу:если там нет вашего любимого гитариста,это не значит что он не лучший
...сказал он, и его плащ затрепетал в утреннем бризе.
...где лучи восходящего солнца падали на его литсо
**ILYUXA$**...сказал он, и его плащ затрепетал в утреннем бризе.
REsearch...где лучи восходящего солнца падали на его литсоДа ну вас!Я учусь писать диссертации
lit-sandmanИ конкретнее убило отсутствие в нём the Edge из u2не первооткрыватель и не изобретатель.Просто гитарист.может нам еще внести Петьку из третьего подъезда в топ?
А в чем, соббсно, дело?
**ILYUXA$**А в чем, соббсно, дело?Ты о чём конкретно?
NIKOTINСмайл здесь уместен
NIKOTINТы о чём конкретно?Интересно, что тут обсуждается в этой теме.
Arturне первооткрыватель и не изобретатель.Но крут же! Свой стиль имеет.
Mr.PropperНо крут же! Свой стиль имеет.эммм...знать бы в чем он выражается еще... ,,Стиль''.