и еще 1, я не говорил,что он самый быстрый, мелодичный и техничный в мире,я сказал из тех,что я видел XD
Мне кажеться что Kirk Hammet должен стоять на первом месте
ГостьМне кажеться что Kirk Hammet должен стоять на первом местеВы предвзяты.
ГостьМне кажеться что Kirk Hammet должен стоять на первом местеЭто кто такой? Тезка Kirk'a Hammett'a?
Гость, вот тут тоже мелодизм есть
ГостьХаммет рядом с ним даже рядом не стоит.Соляки Хаммета почти все я и сам играю,а вот Яни не выходитНу е-мое, с чего это считать, что сложность = крутость?
Гостькстати,там где я вам песни посоветовал,я имел ввиду не только скорость,но и мелодизм.послухайте.Слухали. Пилит как сумасшедший.
ГостьМне кажеться что Kirk Hammet должен стоять на первом местеТут Вы этим никого не удивите.
kosaГость, вот тут тоже мелодизм естьМелодизьм вообще много где есть...
**ILYUXA$**Ну е-мое, с чего это считать, что сложность = крутость?Многие так считают...(( Печально
**ILYUXA$**у е-мое, с чего это считать, что сложность = крутость?Послушай Drone-doom metal
metallicafanМногие так считают...(( ПечальноВ идеале - сложно и мелодично
REsearchПослушай Drone-doom metalПослушай Девида Гилмора - чувак выходит в футболочке за десять баксов и в джинсиках потертых, и так пилит, что фуфайка заворачивается.
**ILYUXA$**Послушай Девида Гилмора - чувак выходит в футболочке за десять баксов и в джинсиках потертых, и так пилит, что фуфайка заворачивается.За кого ты меня принимаешь? Думаешь я не слушал?
REsearchДумаешь я не слушал?Ну так какие тогда вопросы?
Никаких вопросов я вообще-то не задавал
metallicafanМногие так считают...(( ПечальноНу, правда, иногда так и бывает Иногда. Эрик Клэптон получил прозвище "Медленная Рука" и признан легендой не за виртуозность и скорость, а за мелодичность
Вот зацените.Задрот еще тот.Ингви отдыхает.
ArturВот зацените.Задрот еще тот.Ингви отдыхает.Ничего особенного. Не так уж и быстро...
PRIESTЭрик Клэптон получил прозвище "Медленная Рука" и признан легендой не за виртуозность и скорость, а за мелодичностьНаконец-то я нашел единомышленника!
**ILYUXA$**Наконец-то я нашел единомышленника!Я тоже так думаю, если что. Так что нас уже трое.
Mr.PropperТак что нас уже трое.
Mr.PropperНичего особенного. Не так уж и быстро...ну ну...Кому как...
Ну Ингви быстрее делает вещи.
неа...я сколько сравнивал.и медленнее,так еще и грязи много выдает.
Я его, если честно, только мельком слушал т.к. он меня бесит. Значит я ещё раз утвердюсь в том что он гавнюк.
Mr.PropperЗначит я ещё раз утвердюсь в том что он гавнюк.Ингви?
Он самый.
Mr.Propperон гавнюк.Ты беспощаден.
Mr.PropperНу Ингви быстрее делает вещи.
Arturнеа...я сколько сравнивал.и медленнее,так еще и грязи много выдает.Значение слова "вещи" в моём понимании никак не хочет держаться там, где предусмотрено.
Mr.Propperон гавнюк.
**ILYUXA$**Ты беспощаден.Я люблю конструктивную критику.