Arturвоть.ловитеКруто Мне понравилось
Скучная и однообразная композиция.
Arturвоть.ловитеСпасибо, мне очень понравилось!
P.S. Вкусы различны.
Ребята, послушайте финскую группу Sonata Arctica, альбомы, где в составе есть Jani Liimatainen(до 2007г включительно), а в частности такие песни как Black sheep, the power of one, San Sebastian, а песня Wolf & raven на мой взгляд идеал пауэр метала и гитарной игры в этом жанре.Кому интересно,скачайте гитар про версии этих песен, и вы увидите,что во многих местах даже программа не успевает за ним и проскакивает значительные отрезки.Где-то даже есть одним файлом его лучшие работы, он называется the art of Jani Liimatainen.Вот так.Вот кстати, небольшое видео с ним, и это совсем не предел для него:
Нашел на тюбе много видео с ним, посмотрите, не поленитесь.Лично я гитариста техничнее,быстрее и мелодичнее не видел.Для меня он номер 1
ГостьЛично я гитариста техничнее,быстрее и мелодичнее не видел.Для меня он номер 1Хмм.... Этот парень хорош, но не слишком ли громкое заявление?
Никогда не любил черезчур "пилящих" гитаристов. Вы скажете: "А как же Кирк?" Я бы не сказал что Кирк мего-атронически бысро "пилит" - он просто быстро играет. ...Очень быстро.
Mr.PropperНикогда не любил черезчур "пилящих" гитаристов.Ты хочешь сказать, что на тех видео этот парень черезчур "пилит"?
ГостьНашел на тюбе много видео с ним, посмотрите, не поленитесь.Лично я гитариста техничнее,быстрее и мелодичнее не видел.Для меня он номер 1ты много кого не видел.
ГостьЛично я гитариста техничнее,быстрее и мелодичнее не видел.Вкус и цвет... Я, например, всегда склонялся больше к мелодизьму в игре гитаристов, а быстрота и техника для меня второстепенны - главное, чтобы уши тешило. И уж точно нельзя назвать самого-самого гитариста однозначно во всем мире.
Mr.PropperНикогда не любил черезчур "пилящих" гитаристов. Вы скажете: "А как же Кирк?"А Кирг не пилит - мелодизьм всегда превалировал в его соляках... ну до 2003 года так точно.
З.Ы. Artur, ну зачем же посты плодить - ведь можно в один было все впихнуть.
Звиняйте)))Долго просто видосы собирал.
ну а собственно,как вам этот гитарюга?
ArturЗвиняйте)))Да что уж там.
Arturну а собственно,как вам этот гитарюга?Сумасшедший он какой-то.
чтобы реально крутым,нужно быть психопатом))))
Марти Фридман -
Закк Уайлд -
Arturну а собственно,как вам этот гитарюга?быбыбы эх
codeбыбыбы эхнесовсем понятная реакция.ну да ладно
Arturнесовсем понятная реакция.ну да ладнобыбыбы суть восторг а эх типа тоже так хочу
ArturЗакк Уайлд -Магический человек!
codeбыбыбы суть восторгтогда понимаю тебя
ArturЗакк УайлдДа, этот чювак на альбомах у Оззи дает угля!
IronheadТы хочешь сказать, что на тех видео этот парень черезчур "пилит"?Не совсем, но он явно из их разряда.
**ILYUXA$**А Кирг не пилит - мелодизьм всегда превалировал в его соляках...Я это и сказалъ.
ну,может я и поспешил слегка,но то,что он лучше большинства участников списка - это факт, а его там даже нет.Думаю список был сделан тупо по авторитету(известность,продажи тд).Хаммет рядом с ним даже рядом не стоит.Соляки Хаммета почти все я и сам играю,а вот Яни не выходит =(.Для меня он все равно лучший.
кстати,там где я вам песни посоветовал,я имел ввиду не только скорость,но и мелодизм.послухайте.