PRIESTАга, на Metallica все забилиПочему на Metallica? Лично я не вижу смысла обсуждать Lulu.
Последнее совсем печально. Хотя металлика слишком великая группа чтобы забить на нее. Даже не выпуская новых альбомов - они представляют огромный пласт культуры и развития музыки. Как и бы их не ругали за эксперименты - играют они удивительно музыкальную и разнообразную музыку.
Они как живые легенды - словно gun's n roses, хотя я их считаю мертвыми теперь, depeche mode.
AntТо есть, это некоторый показатель, определяющий полноту анкеты.NIKOTINА, ну тогда я понял, это что-то типа "процентов" в ВК?Я не пользуюсь соц. сетями.
NIKOTINТо есть, это некоторый показатель, определяющий полноту анкеты.Этот показатель важен на нашем форуме?В принципе да,но его надо отдельно от статистических данных поместить -
NIKOTINТо есть, это некоторый показатель, определяющий полноту анкеты.Он у нас не только полноту анкеты определяет, но и её тоже. В рейтинг входит всё вместе.
ArturЭтот показатель важен на нашем форуме?Этот показатель фигурирует только в клубе. А для клуба это важнее количества сообщений - клуб анонимусов неинтересен.