PicassoДа не надо так переживать,это ненадолго.Надеюсь,до понедельника пройдёт.
[ metal _ania ]Горжусь нашей молодёжью!!У нас "молодёжь" тоже нормальная.Тоже в седьмом классе мальчик-рокер.
NovemberТоже в седьмом классе мальчик-рокер.Я вот всё думаю: для детей в седьмом классе увлечение такой музыкой - серьёзное дело?
Вполне. Тут есть люди, которые слушают ну если не Миттал, то рок лет с шести точно. Покажитесь, о найтруЪшнейшие из найтруЪшнейших!
У нас в поселке не было рокеров и металлистов вообще, теперь благодаря мне их численность одна штука хотя я не ношу УЖЕ много металла на себе и нет у меня футболок с металликой, просто ограничиваюсь рубашками и куртками отца и ремнем с железками. частенько забегаю в магазины мужских футболок. Но как всегда, главное- душа!
**ILYUXA$**А зачем?Говорил же:
Izzyкак-то руки сами тянутся
Possessedхотя я не ношу УЖЕА раньше?
Лежит у меня два браслета, цепь, косуха, ботиночки какие то с железом(папины ) - я где то месяц поносила, потом надоело
**ILYUXA$**БУУЭЭЭ....Ака Фиона
Опять жжошь? Сколько можно, Тарас?
Еще немного
Мне не хватает белых кед и длинных волос. А так, футболка с металликой (даже две) и рваные джинсы есть. Волосы в процессе, а кеды - дело времени
Все эти плюшки - бред, не более.
APEXiрваные джинсынапомнили кого-то...
APEXiрваные джинсы естьУ меня тоже.Но не для выпендрёжа,а чтоб в жару носить-вентиляция!Мы с мамой вместе их от бабушки прячем,а то у неё серьёзные намерения их выбросить.
REsearchВсе эти плюшки - бред, не более.Какие плюшки? Я ж не вешаю на себя тонну цепей и пирсинга. Про татуировки молчу
REsearchВсе эти плюшки - бред, не более.А сам-то, а сам... Футболочки-то носим.
**ILYUXA$**А сам-то, а сам... Футболочки-то носим.Футболочки это так..
А гриндерсы твои?
APEXiКакие плюшки? Я ж не вешаю на себя тонну цепей и пирсингаНу типа волосы и все такое, металлическое. Я не говорю что это плохо, но не считаю это чем-то очень важным.
**ILYUXA$**А гриндерсы твои?Да что ты в самом деле..
Они вообще-то покупались для практических целей
REsearchНу типа волосы и все такоеА вот длинные волосы не всем парням идут. Поэтому подумайте и не зацикливайтесь.
REsearchЭто не гриндерсыА что?
REsearchОни вообще-то покупались для практических целейНу-ка, ну-ка... Заинтриговал.
**ILYUXA$**А что?ЭЭ.. Steel Grip.
**ILYUXA$**Ну-ка, ну-ка... Заинтриговал.Ходить по особо непроходимым дорогам после ядерной войны
REsearchSteel GripА, точно. Не признал.
REsearchСейчас полезны на концертах и в особо уплотненных маршрутках, предотвращают отдавление ног.И к тому же дают +10 к силе твоего давления.
**ILYUXA$**И к тому же дают +10 к силе твоего давления.Да, но в то же время дают -5 к скорости
Что превращает тебя в кого? Правильно - в тяжелого палладина. Но... оффтоп, оффтоп.
APEXiКакие плюшки? Я ж не вешаю на себя тонну цепей и пирсингаНу и правильно. Вовсе не обязательно вешать на семя тонны
Ironheadчтобы быть металлистомЯ вообще не понимаю этого... Вот я никакой не митталист, напрмер.
**ILYUXA$**Вот я никакой не митталист, напрмер.Если ты слушаешь митолл - ты автоматически становишься миталлистом, рофл, бат тру
**ILYUXA$**Вот я никакой не митталист, напрмер.Брось. Неужели ни одной козы не проронил в Москве?