Jenn Зачем тебе фотка Энистон в посте?
Jenn. необязательно в каждом сообщении оставлять фотку
ну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношу - глупо я тогда поступил.
ношу цепь на джинсах - это ключи, очень кстати удобно, никогда их дома не забываю. предпочитаю темные футболки с нейтральными картинками и без надписей, хотя есть и желтая майка. волосы длинные, это во первых мечта с детства, когда еще метал не слушал, во вторых мне короткие прически абсолютно не идут. ухо проколото левое, колол сам и вроде никакой заразы не занес и ничем не смазывал, ну это конечно да, понты, хотя теперь это мне тоже действительно идет.
согласен с мнением, что главное - все же слушать музыку, а не выглядеть как музыканты, однако и носить всякий металлолом и логотипы группы тебе никто не запрещает
Гостьволосы длинные, это во первых мечта с детстваХм... Интересная мечта.
Гостьну это конечно да, понтыВот, я всегда это говорил.
Гостьну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношуА чего не носите?
Гостьну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношуНу если чесно, то я тоже бы не носил, как-то не люблю такие вещи.
Чего, REsearch?
**ILYUXA$**Чего
REsearchне люблю такие вещиЕсли футболка - это другое дело
Гостьношу цепь на джинсах - это ключи, очень кстати удобно, никогда их дома не забываю.+1000 Значит я не один такой!
Гостьпредпочитаю темные футболки
Гостьмне короткие прически абсолютно не идутУ меня то же самое, единственное отличие - на моих футболках чаще написано "Reebok", "Nike" и т.п. дребедень.
Гостьсогласен с мнением, что главное - все же слушать музыкуОдно только уточнение, музыка должны нравится.
REsearchЕсли футболка - это другое делоСогласен. Сам уже год таскаю черную "Митталику", еще с Питера. Больше же никаких аксессуаров нету у меня.
я не совсем согласна с тем, что атрибутика металлиста стоит дешево и выглядит мягко говоря не очень. Это зависит от того, где ее покупаешь. Если на базаре на котором все одинаково, то тогда понятно, да и качество у нее не очень. Недавно заходила через одну группу в магазин метклаба, одежда там есть приятная и цены не низкие. Просто не нужно очень сильно этим увлекаться. Просто вас послушаешь - одежда металлиста, это как одежда для низших слоев общества. Очень редко можно увидеть человека в эксклюзивной байке или майке с действительно красивым оформлением, тогда и смотреть на него приятно!
ГостьОчень редко можно увидеть человека в эксклюзивной байке или майке с действительно красивым оформлением, тогда и смотреть на него приятно!Ну не все же вот так могут прикупить себе эксклюзивную Метклабовскую футболочку.
**ILYUXA$**Ну не все же вот так могут прикупить себе эксклюзивную Метклабовскую футболочку.+100000000000
А я тоже не знаю, металлист я или нет... Футболки с Металликой у меня никогда не было.... Да и сейчас нет... И я ничем не звеню при ходьбе...
PicassoФутболки с Металликой у меня никогда не было...А Мисфитс?
PicassoИ я ничем не звеню при ходьбе...Это хорошо - а то прям копилка какая-то ходячая получилась бы.
Гостьволосы длинные, это во первых мечта с детстваА у нас в школе мальчик лет 11 с хвостиком до лопаток.
NovemberА у нас в школе мальчик лет 11 с хвостиком до лопаток.Митталлеро?
Novemberхочу покрасить старую мамину кожаную курточкуВ какой цвет?
Novemberсейчас хочу розовый плащикКонечно простите меня за мой французский, но БУУЭЭЭ....
NovemberНа самом деле они жутко неудобные,стопа всё время в одном положении и затекает сильно.Зато ноги качаются.
**ILYUXA$**Митталлеро?Та пёс его знает...
**ILYUXA$**В какой цвет?
**ILYUXA$**Конечно простите меня за мой французский, но БУУЭЭЭ....Да?Ну ладно.Значит,голубенький.
**ILYUXA$**Зато ноги качаются.Мне с верхом хватает кроссов и силовых.
NovemberЗначит,голубенький.Еще лучше. Даешь труЪ-черный.
NovemberМне с верхом хватает кроссов и силовых.Ну так то активный кач, а это пассивный.
**ILYUXA$**Даешь труЪ-черный.Ну нафиг!Все в чёрных плащиках ходят!Скучно.А голубой мне под цвет глаз.А чё,классно-зимой-синее пальтишко,весной-осенью - голубой плащик.
**ILYUXA$**Ну так то активный кач, а это пассивный.Ладно,всё,пошла я на активный собираться.
**ILYUXA$**А Мисфитс?Теперь есть
Novemberа сейчас хочу розовый плащик.
PicassoА я тоже не знаю, металлист я или нет...
PicassoФутболки с Металликой у меня никогда не было.... Да и сейчас нет...
PicassoИ я ничем не звеню при ходьбе...Типичная я...
Izzyруки сами тянутсяЭто не есть хорошо. Со здоровьем нельзя шутить.
Izzyкупить цепи, косухи, банданы, футболки...А зачем?
IzzyНу вот типичный яА ничё так...
Оо... Это настолько читалось...
**ILYUXA$**Оо... Это настолько читалось...???
Да это я так... О своем, о женском. Не будем разводить оффтоп.
**ILYUXA$**Не будем разводить оффтопВы как всегда правы.