Jenn Зачем тебе фотка Энистон в посте?
Jenn. необязательно в каждом сообщении оставлять фотку
ну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношу - глупо я тогда поступил.
ношу цепь на джинсах - это ключи, очень кстати удобно, никогда их дома не забываю. предпочитаю темные футболки с нейтральными картинками и без надписей, хотя есть и желтая майка. волосы длинные, это во первых мечта с детства, когда еще метал не слушал, во вторых мне короткие прически абсолютно не идут. ухо проколото левое, колол сам и вроде никакой заразы не занес и ничем не смазывал, ну это конечно да, понты, хотя теперь это мне тоже действительно идет.
согласен с мнением, что главное - все же слушать музыку, а не выглядеть как музыканты, однако и носить всякий металлолом и логотипы группы тебе никто не запрещает
Гостьволосы длинные, это во первых мечта с детстваХм... Интересная мечта.
Гостьну это конечно да, понтыВот, я всегда это говорил.
Гостьну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношуА чего не носите?
Гостьну в принципе купил я балахон метлы, а сейчас не ношуНу если чесно, то я тоже бы не носил, как-то не люблю такие вещи.
Чего, REsearch?
**ILYUXA$**Чего
REsearchне люблю такие вещиЕсли футболка - это другое дело
Гостьношу цепь на джинсах - это ключи, очень кстати удобно, никогда их дома не забываю.+1000
Гостьпредпочитаю темные футболки
Гостьмне короткие прически абсолютно не идутУ меня то же самое, единственное отличие - на моих футболках чаще написано "Reebok", "Nike" и т.п. дребедень.
Гостьсогласен с мнением, что главное - все же слушать музыкуОдно только уточнение, музыка должны нравится.
REsearchЕсли футболка - это другое делоСогласен. Сам уже год таскаю черную "Митталику", еще с Питера. Больше же никаких аксессуаров нету у меня.
я не совсем согласна с тем, что атрибутика металлиста стоит дешево и выглядит мягко говоря не очень. Это зависит от того, где ее покупаешь. Если на базаре на котором все одинаково, то тогда понятно, да и качество у нее не очень. Недавно заходила через одну группу в магазин метклаба, одежда там есть приятная и цены не низкие. Просто не нужно очень сильно этим увлекаться. Просто вас послушаешь - одежда металлиста, это как одежда для низших слоев общества. Очень редко можно увидеть человека в эксклюзивной байке или майке с действительно красивым оформлением, тогда и смотреть на него приятно!
ГостьОчень редко можно увидеть человека в эксклюзивной байке или майке с действительно красивым оформлением, тогда и смотреть на него приятно!Ну не все же вот так могут прикупить себе эксклюзивную Метклабовскую футболочку.
**ILYUXA$**Ну не все же вот так могут прикупить себе эксклюзивную Метклабовскую футболочку.+100000000000
А я тоже не знаю, металлист я или нет... Футболки с Металликой у меня никогда не было.... Да и сейчас нет...
И я ничем не звеню при ходьбе...
PicassoФутболки с Металликой у меня никогда не было...А Мисфитс?
PicassoИ я ничем не звеню при ходьбе...Это хорошо - а то прям копилка какая-то ходячая получилась бы.
Гостьволосы длинные, это во первых мечта с детстваА у нас в школе мальчик лет 11 с хвостиком до лопаток.
NovemberА у нас в школе мальчик лет 11 с хвостиком до лопаток.Митталлеро?
Novemberхочу покрасить старую мамину кожаную курточкуВ какой цвет?
Novemberсейчас хочу розовый плащикКонечно простите меня за мой французский, но БУУЭЭЭ....
NovemberНа самом деле они жутко неудобные,стопа всё время в одном положении и затекает сильно.Зато ноги качаются.
**ILYUXA$**Митталлеро?Та пёс его знает...
**ILYUXA$**В какой цвет?
**ILYUXA$**Конечно простите меня за мой французский, но БУУЭЭЭ....Да?Ну ладно.Значит,голубенький.
**ILYUXA$**Зато ноги качаются.Мне с верхом хватает кроссов и силовых.
NovemberЗначит,голубенький.Еще лучше.
NovemberМне с верхом хватает кроссов и силовых.Ну так то активный кач, а это пассивный.
**ILYUXA$**Даешь труЪ-черный.Ну нафиг!Все в чёрных плащиках ходят!Скучно.А голубой мне под цвет глаз.
**ILYUXA$**Ну так то активный кач, а это пассивный.Ладно,всё,пошла я на активный собираться.
**ILYUXA$**А Мисфитс?Теперь есть
Novemberа сейчас хочу розовый плащик.
PicassoА я тоже не знаю, металлист я или нет...
PicassoФутболки с Металликой у меня никогда не было.... Да и сейчас нет...
PicassoИ я ничем не звеню при ходьбе...Типичная я...
Izzyруки сами тянутсяЭто не есть хорошо.
Izzyкупить цепи, косухи, банданы, футболки...А зачем?
IzzyНу вот типичный яА ничё так...
Оо... Это настолько читалось...
**ILYUXA$**Оо... Это настолько читалось...???
Да это я так... О своем, о женском. Не будем разводить оффтоп.
**ILYUXA$**Не будем разводить оффтопВы как всегда правы.