Джеймс больше в серьгах не ходил, кстати. Видать, не понравилось
**ILYUXA$**Хыхы... У него не только в ушах серьги...А где еще?
REsearchА где еще?На левом соскЕ в одно время у него можно было заметить кольцо
REsearchА где еще?До недавнего времени это была тайна покрытая мраком, но PRIEST наконец-то раскрыл Ларса!
**ILYUXA$**но PRIEST наконец-то раскрыл Ларса!Он сам раскрылся. Нафига у него была рюбащка расстегнута в Until It Sleeps?
И ещё без майки было видно на концерте Metallica live in Stuttgart 23.08.1997
AntНу я имел ввиду причины духовные, что ли. Откуда всё пошло. Почему он захотел выделяться. И т.п.А-а!.. Так и в этом плане, ИМХО, всё сводится:
NIKOTINа) либо к "понтам"; (типа: "оденешь косуху - станешь крутень и сразу станет всё можно");Первый не труЪ, а остальные два вполне правдивы.
б) либо к "традициям" (типа: "раз слушаю "металл" - должен выглядеть, как "металлист");
в) либо к тому, что просто нравится такой стиль (типа: "красиво и мне идёт")
NIKOTINа) либо к "понтам"; (типа: "оденешь косуху - станешь крутень и сразу станет всё можно");Это тоже следствия. А вот откуда у него желание понтов или всего остальное - другая сторона вопроса. Воспитание, обучение, становление и т.п. Тут всё очень сложно, когда дело доходит до развития психики человека.
б) либо к "традициям" (типа: "раз слушаю "металл" - должен выглядеть, как "металлист");
в) либо к тому, что просто нравится такой стиль (типа: "красиво и мне идёт")...
AntТут всё очень сложно, когда дело доходит до развития психики человека.Ну если уж рассуждать о психике, тогда я с Вами согласен. Тут у каждого может быть свой мотив.
А я хожу разве что в футболке с Метлой (летом), обтягивающих джинсах(как у Хэмми) и в кедах (такие же как клипе Нирваны )
Bellochka, какой-то Ларс на фотке пьяный..
Ну скорее всего
NIKOTIN1. Нравится покрой;1,2
2. Ощущение комфорта в одежде такого типа;
3. Желание выглядеть, как человек, слушающий металл или тяж. рок;
4. Нечего больше одеть.
NIKOTINа) либо к "понтам"; (типа: "оденешь косуху - станешь крутень и сразу станет всё можно");в
в) либо к тому, что просто нравится такой стиль (типа: "красиво и мне идёт")...
AntПочему он захотел выделяться.Каждый человек по своей природе хочет выделятся. Вряд-ли из присутствующих здесь кто-то хочет быть серой массой. Или я неправ?
AntА вот откуда у него желание понтов или всего остальное - другая сторона вопроса.Почему обязательно понты?Почему человеку просто не может нравится такая одежда?Ну почему???!!!
Lip@1,2
Lip@вLip@, ты прошёл мой тест с максимально мирными результатами! Но к сожалению не все такие...
Lip@Каждый человек по своей природе хочет выделятся. Вряд-ли из присутствующих здесь кто-то хочет быть серой массой. Или я неправ?Мне раньше тоже нравилось так одеваться. Почему я не стал так одеваться? Да потому что заметил, что при виде такого прикида на мне у той самой "серой массы" сразу возникают ассоциации: "ограниченный человек", "отморозок" и т.д. Мне надоели эти штампы и чтобы выжить пришлось всё упростить до чёрных джинсов, простой чёрной футболки и кроссовок... "Но в душе моей всё по прежнему"(ц)
Lip@Почему обязательно понты?Почему человеку просто не может нравится такая одежда?Ну почему???!!!Да понятно, что не понты, просто люди помнят только плохое от этого образа...
NIKOTINДа потому что заметил, что при виде такого прикида на мне у той самой "серой массы" сразу возникают ассоциации: "ограниченный человек", "отморозок" и т.д. Мне надоели эти штампы и чтобы выжить пришлось всё упростить до чёрных джинсов, простой чёрной футболки и кроссовок... "Но в душе моей всё по прежнему"(ц)Я не собираюсь подстраиваться и менять свой вкус в одежде под давлением социума. Пусть социум подстроится под меня, если я его не устраиваю. Меня всё устраивает в себе.
Lip@Я не собираюсь подстраиваться и менять свой вкус в одежде под давлением социума.Я тоже так хотел, но когда дело дошло до трудоустройства, я понял: "с волками жить - по волчьи выть..." Поверь, Lip@ , как это не прискорбно но такой момент в жизни когда-нибудь всё равно наступит...
Lip@Меня всё устраивает в себе.Так держать!
Lip@Я не собираюсь подстраиваться и менять свой вкус в одежде под давлением социума. Пусть социум подстроится под меня, если я его не устраиваю. Меня всё устраивает в себе.Сильный человек, тебя никому не сломить
Lip@Почему обязательно понты?Я не говорил, что это понты. Просто по ходу разговора пришлось использовать это понятие. Но не потому, что я так думаю, а для уточнения моих вопросов к NIKOTIN-у.
Lip@Вряд-ли из присутствующих здесь кто-то хочет быть серой массой. Или я неправ?А тут всё очень многое зависит от того, что понимать под "серой массой". Лично я не очень-то люблю выпендриваться в традиционном понятии этого слова. Но и к "серым" себя вряд ли отнесу. Фиг знает. Тут очень сложная тема, в которой субъективности намного больше, чем объекстивности.
Я считаю, что голова должна быть главным "понтом" (кавычки подчёркивают, что я имею ввиду "хороший" смысл слова "понт" в данном случае). Ведь именно образованность, умение думать, и пр. определяют человека в первую очередь.
А когда у человека в голове всё тип-топ, то уже всё остальное становится несколько проще.
Однако, NIKOTIN совершенно прав. Лично я не смогу придни на встречу с директором какой-нибудь фирмы или предприятия, одетым в нетрадиционную одежду (хотя галстук с рубашкой одеваю достаточно редко). На такое могут быть спосодбы люди, которых некем или нечем заменить, которые сами по себе уникальны. А если речь идёт о более-менее обычных видах деятельности, социум навяжет свои правила. И в чём-то будет прав.
NIKOTINЯ тоже так хотел, но когда дело дошло до трудоустройства, я понял: "с волками жить - по волчьи выть..." Поверь, Lip@ , как это не прискорбно но такой момент в жизни когда-нибудь всё равно наступит...
AntОднако, NIKOTIN совершенно прав. Лично я не смогу придни на встречу с директором какой-нибудь фирмы или предприятия, одетым в нетрадиционную одежду (хотя галстук с рубашкой одеваю достаточно редко)Я лучше останусь без работы чем изменюсь под давлением других людей.
AntА тут всё очень многое зависит от того, что понимать под "серой массой". Лично я не очень-то люблю выпендриваться в традиционном понятии этого слова. Но и к "серым" себя вряд ли отнесу. Фиг знает. Тут очень сложная тема, в которой субъективности намного больше, чем объекстивности.
AntПочему он захотел выделяться.Исходя из этой фразы и того что ты подчеркнул слово "почему" следует что никто не должен хотеть выделятся(любыми способами), что это ненормально. Почему если человек одевается не совсем как все - то он ненормальный/отморозок/в голове не в порядке/вепендривается?Ну не нравится вам этот стиль одежды - ну не носите. Слава богу никто никого ещё не заставляет.Но зачем вечно это осуждать???Зачем?У каждого свои вкусы, мысли свои, видение мира своё - зачем всех в одни рамки загонять?Кто вообще определяет критерии "нормальности"?!
Lip@Кто вообще определяет критерии "нормальности"?!Общество и его стереотипы.
REsearchОбщество и его стереотипы.А общество это кто?Не мы-ли с вами являемся частью общества?Сомневаюсь что у тех людей кто привык мыслить и мерить всё стериотипами - "в голове всё тип-топ"
Lip@А общество это кто?Не мы-ли с вами являемся частью общества?Получается мы меньшество в этом "обществе"
REsearchПолучается мы меньшество в этом "обществе"Я рад что я в этом меньшинстве.
Lip@Я рад что я в этом меньшинстве.Золотые слова, можно сказать - девиз!
А што вы, Ребя, понимаете по словом "!работа"?
james75А што вы, Ребя, понимаете по словом "!работа"?!работа - это долгий и мучительный способ зарабатывания денег
REsearch!работа - это долгий и мучительный способ зарабатывания денегОх*еть! А я-то думаю, что это за херня! В мои то 30 с лихером лет!
REsearch!работа - это долгий и мучительный способ зарабатывания денегИ, к сожалению, единственный способ честно заработать деньги. Да и то не всегда.