REsearchПо-моему лучше простые черные джинсы.істину кажеш, брате
fiery guitarОчень красивый образ.ну вообще, с какой-то стороны вы совершенно правы. Но с другой, не стоит на всех подряд в косухах такие ярлыки. Люди разные бывают. И причины - тоже разные.
AntНо с другой, не стоит на всех подряд в косухах такие ярлыки.Я про волосы сказал, что это нормально, против косухи против ничего не имею.
corvusМожет быть и так, но быдла хватает везде. и не только среди нас или гопников.+1
corvusМетал развивает в человеке сильную личность. Он заставляет задматься. Он учит боротся.Не всегда и ко всем применим это тезис.
fiery guitarПо моему парню за сережки и стыдно должно бытьПедики, везде педики!Спасайся кто может!
fiery guitarа цепи, что неодекватен.Ты мне открыл глаза на меня.Спасибо. Можешь плюнуть мне в лицо - я неодыкватный фуфляк.
Lip@Можешь плюнуть мне в лицо - я неодыкватный фуфлякНичего, еще домой все вернутся
fiery guitarВолосы это нормально,Джеймс Хетвилд 1986 - бомж, очень приятно!
драные джинсы значат, что он бомж
PRIESTДжеймс Хетвилд 1986 - бомж, очень приятно!Бомж
fiery guitarБомжЭтот стиль не значит, что бомж. Бомж - это часто морально деградировавший человек, не способный заработать денег и которому в этой жизни очень не повезло.
fiery guitarТак пусть квартиру купит, денег у него хватаетЯ сказал - 1986. У него была тогда квартира. Хотя до 1983-го он был почти бомжом - не было ни хаты нормальной, ни средств (Металликовцы в то время ели один раз на день). Но был талантище!
PRIESTЭтот стиль не значит, что бомж. Бомж - это часто морально деградировавший человек, не способный заработать денег и которому в этой жизни очень не повезло.Ты это к чему, я ж пошутил.
fiery guitarТы это к чему, я ж пошутил.А йа вполне серьёзно воспринял
PRIESTА йа вполне серьёзно воспринялДа ладно, а уж думал, что ты меня на понт берешь, уже сдался
fiery guitarПо моему парню за сережки и стыдно должно быть(ИМХО, при чем полное, но тем не мение).Роб Хелфорд и серёжки носил, и цепи, и кольчугу. Вот настоящий Металист!
PRIESTи кольчугуА кольчугу зачем
fiery guitarА кольчугу зачемЖир сгонял. Кольчуга весит прилично.
fiery guitarА кольчугу зачемНу сие было просто подобие кольчуги
AntЖир сгонял. Кольчуга весит прилично.Да он всегда худой был
PRIESTДа он всегда худой былПотому и был, что кольчугу постоянно примерял.
PRIESTДа он всегда худой был
AntПотому и был, что кольчугу постоянно примерял.А почему "был" ?
REsearchА почему "был" ?Потому что скоро ему шестьдесят лет и он ужо не такой худо, как раньше.
BellochkaСупер, когда парень в косухе, с цепями, в драных джинсах, с серьгами и длинными волосами!Я рассматриваю такой прикид, как способ выделиться из толпы, но не более того. Хотя к таким людям претензий не имею, т.к. раньше тоже нравился такой облик, но, ИМХО, важнее быть металлистом внутри, чем снаружи.
Antне стоит на всех подряд в косухах такие ярлыки. Люди разные бывают. И причины - тоже разные.Так вроде причин-то может быть не много:
Хэтфилд тоже в серьгах ходил, тому есть доказывающие фотки!
Вообще, фигня это всё, обусловленная лишь традициями. Кто сказал что уши проколоть может только женщина?
Мне нравится, когда мужчина ярко выглядит, ничо с собой поделать не могу.
NIKOTINТак вроде причин-то может быть не много:Ну я имел ввиду причины духовные, что ли. Откуда всё пошло. Почему он захотел выделяться. И т.п.
BellochkaМне нравится, когда мужчина ярко выглядит, ничо с собой поделать не могу.С моей точки зрения, яркости можно добиться разными путями. Можно серьгами, а можно просто умением со вкусом одеться. Кроме того, конечно же есть типы мужчин, которым серьги идут по внещнему облику (больше с моей точки зрения это относится к мужчинам с юга). Но при этом видеть с виду обычного худощавого паренька с сигаретой беломорканал и с серьгой в ухе - зрелище то ещё.
Ant Да всё же индивидуально! Я в своей жизни влюблялась два раза, и так уж совпало, что оба парня были с маленькими серьгами в левом ухе (и они не с юга). Им шло, совершенно не портило. Конечно, не будь у них этих серёг, я на них всё равно бы внимание обратила, но, как говорится, мелочь а приятно. И ещё они оба были длинноволосы и носили косухи. Судьбина моя видать такая, влюбляюсь в таких. Ну и конечно в головах у них всё нормально было! Ведь на внешность смотришь сначало, а потом уже узнаёшь, что в голове.
BellochkaСудьбина моя видать такая, влюбляюсь в таких.Да уж похоже на то!
BellochkaА вот и драные синие джинсыЕщё драные джинсы у Джеймса можно увидеть в клипе "Nothing Else Matters"
Ну и видок у Джеймса!
У Ларса серьги- само собой!
Хыхы... У него не только в ушах серьги...
**ILYUXA$**, ага