Гостьдумаю проколоть ухо...
PRIESTя вот тоже хочу проколоть ухо.Неее.... Я против этого. Люди, ну вот скажите: зачем вам еще дырки в теле? Вам что, тех что есть не хватает?
**ILYUXA$**, fffou...
Lip@Что-то у тебя в последнее время странные наклонности проявляются!
PRIESTпо-нашенски "вам в ТЗОшку"Да поняли уже
**ILYUXA$**зачем вам еще дырки в теле?У меня дырки в ушах,чтобы надеть серёжки А на самом деле это может быть способ не только украсить себя,а как подчеркнуть индивидуальность,самовыразиться Хотя в принципе,это равноценно.
**ILYUXA$**Вам что, тех что есть не хватает?Дискуссия "Металлисты и рокеры" плавно,как всегда,перетекла в тему о дырках в теле
PRIEST**ILYUXA$**, fffou...А па русски можно?
NebelhexeДискуссия "Металлисты и рокеры" плавно,как всегда,перетекла в тему о дырках в телеНу вы же первые начали....
**ILYUXA$**, по русски это будет "фффу", я придал этому слову французский оттенок, чтобы было красиво :D
Дырки в ушах дело по сути лишнее - ведь если проколоть ухо, то от этого ничего не изменится (к Викам и другим представителям прекрасного пола это не относится - лишь бы слуху не навредило ) - это по сабжу
PRIESTя придал этому слову французский оттенокВот выпендрежник-то нашелся!(шутка )
PRIESTпо русски это будет "фффу", я придал этому слову французский оттенок, чтобы было красивоАа... А я просто перепутал с хемпфордшским акцентом.... Прошу прощения, коллега.
я ВОТ НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С МЕТАЛЛИСТАМИ.Вообще с неформалами.
По-моему такой стиль должен иметь место быть только на сцене.хотя чем
ходить в реперских тряпках,лучше пусть люди наряжаются как металлюги.
Тату,пирсинг - в топку.
Косуха единственная допустимая вещь.(прикалывет),железки нет.
Когда люди наряжаются так они скорее всего хотят к толпе какой-нибудь прибиться.
ArturПо-моему такой стиль должен иметь место быть только на сцене.ИМХО для сцены косуха не катит.Дибиловато смотрится и банально.Только как повседневная одежда.
ArturТату,пирсинг - в топку.Люди разные нужны, люди разные важны...Незачем это осуждать, если людям нравится и они делают это - то почему нет?
Artur,железки нет.Всё - Artur сказал - я побежал снимать всё с себяМне нравятся всякие цепи, браслеты и ношу я их только по этой причине и никак не
Arturскорее всего хотят к толпе какой-нибудь прибиться.
Arturя ВОТ НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С МЕТАЛЛИСТАМИ.Вообще с неформалами.Ну, Artur, лично я стобой в большей части согласен, но при этом у каждого свое мнение.
По-моему такой стиль должен иметь место быть только на сцене.хотя чем
ходить в реперских тряпках,лучше пусть люди наряжаются как металлюги.
Тату,пирсинг - в топку.
Косуха единственная допустимая вещь.(прикалывет),железки нет.
Когда люди наряжаются так они скорее всего хотят к толпе какой-нибудь прибиться.
ArturКогда люди наряжаются так они скорее всего хотят к толпе какой-нибудь прибиться.улыбнуло
Arturжелезки нет.я пошёл вслед за Lip@
ArturТату,пирсинг - в топку.Пирсинг разным бывает у мну есть подруга, у неё нос проколот сбоку маленькой такой аккуратной серёжкой. красиво а насчёт тату - +1
ArturПо-моему такой стиль должен иметь место быть только на сцене.абсолютно не согласен. как по мне на сцене оптимальный вариант - шёлковая чёрная рубашка, или чёрная футболка, чёрные джинсы, на них одна аккуратная, но объёмистая цепь. Ну и кеды (в них удобно)
А у меня все наоборот. Я одеваюсь как металист. Везде хожу В футболке Death Magnetic, но металлистом себя несяитаю. Мне как то не нравится так называться. Это наверно из-за всех ассоциаций связаных с металлистами. Все считают что металлист это тупое создание, которое как правило слушает безвкусный брутал дез, нажирается в гавно каждый день, читает только объявления в метро. Я не хочу быть таким, я хочу быть яркой, прогресируещей личностью. Вот потому я не люблю называтся металлистом
Металлистами могут себя считать только рабочие металлургических заводов. Все остальные - не true.
BlackactorМеталлистами могут себя считать только рабочие металлургических заводов. Все остальные - не true.
BlackactorМеталлистами могут себя считать только рабочие металлургических заводов. Все остальные - не true.Ага, и еще игроки ФК "Металлист" Харьков.
Жалко, гость свалил. Так хотел узнать, что именно его прикаылвает..
**ILYUXA$**Вам что, тех что есть не хватает?5 баллов, вполне по теме высказывание.
BlackactorМеталлистами могут себя считать только рабочие металлургических заводов. Все остальные - не true.И тут - попадание в 10-ку.
Лично я считаю, что человек созад природой достаточно закончено. Поэтому что-то делать со своим телом - не зер гут. Его любить надо. Ну и мыть почаще. Тогда всё будет окей.
AntПоэтому что-то делать со своим телом - не зер гут. Его любить надо. Ну и мыть почаще. Тогда всё будет окей....Другой случай, когда татуировка все-же лучше смотрится, чем ужасный ожог Третье дело - Ларц со своими соскАми
corvusВсе считают что металлист это тупое создание, которое как правило слушает безвкусный брутал дез, нажирается в гавно каждый день, читает только объявления в метроЯ, вот, не понимаю людей, которые так считают. Очень часто сталкивался с такими в техникуме. Ещё на первом курсе подходили и спрашивали: "Чё слушаешь? Попсятину, наверно?" А я отвечал: "Нет... Металлику." У них тут же случался истерический припадок. Не пойму, то ли от того, что я был отличником, то ли из-за моего невысокого роста... В то же время тогда я носил и "косуху", и поясок с заклёпками, и цепь на джинсах и ботинки мощщные... Сейчас я уже понял, что это не главное (ИМХО). Не могу себя назвать фанатом, там, или поклонником, могу назвать себя ценителем творчества Металлики.
PRIESTкогда татуировка все-же лучше смотрится, чем ужасный ожогЭти случаи я не рассматривал.
corvusВсе считают что металлист это тупое создание, которое как правило слушает безвкусный брутал дез, нажирается в гавно каждый день, читает только объявления в метро.Сей стереотип возник и от непосредственного поведения многих "металлистов". Всё достаточно закономерно.
Гость, здесь все обсуждают внешний вид металлиста, а может ли нефором быть нерусский человек? Я себя металлистом не считаю, хотя и слушаю металл. Из атрибутики только гриндеры, да напульсник.
Посещая метал-концерты часто сталкиваюсь с недаумевающими и часто враждебными взглядами, хотя многие друзья нефоры воспринимают меня вполне адекватно. Каково ваше мнение?
rodgerа может ли нефором быть нерусский человек?rodger Вы считаете, что "нефоры" есть только в России?
Понятие "неформальность" и производные от него охватывают очень многие группы людей, событий и пр.
Супер, когда парень в косухе, с цепями, в драных джинсах, с серьгами и длинными волосами! ООООО!!!
BellochkaСупер, когда парень в косухе, с цепями, в драных джинсах, с серьгами и длинными волосами! ООООО!!!В самом деле - на вкус и цвет, товарисчей нет
BellochkaСупер, когда парень в косухе, с цепями, в драных джинсах, с серьгами и длинными волосами! ООООО!!!
**ILYUXA$**В самом деле - на вкус и цвет, товарисчей нетДа уж да.
AntСей стереотип возник и от непосредственного поведения многих "металлистов". Всё достаточно закономерно.Может быть и так, но быдла хватает везде. и не только среди нас или гопников. Метал развивает в человеке сильную личность. Он заставляет задматься. Он учит боротся. По-моему среди металлистов больше нормальных и адекватных людей.
corvusМетал развивает в человеке сильную личность. Он заставляет задматься. Он учит боротся.Вот с этим абсолютно согласен. Только зависимость не совсем понятна. Толи металл делает сильнее человека, толи сам человек изначально сильный, может его слушать. А может и то и другое. Но факт остаётся фактом.
Antтоли сам человек изначально сильный, может его слушатьЧеловек, который сначала не воспринимает Метал, принимая его за непонятный скрежет, но потом манящий его к себе.
Antметалл делает сильнее человекавот это вывод.
BellochkaСупер, когда парень в косухе, с цепями, в драных джинсах, с серьгами и длинными волосами! ООООО!!!Стиль просто фуфло. По моему парню за сережки и стыдно должно быть(ИМХО, при чем полное, но тем не мение). Волосы это нормально,
fiery guitarдраные джинсы значат, что он бомж, а цепи, что неодекватен.По-моему лучше простые черные джинсы.