**ILYUXA$**Которая не является формой какой-либо организации, школы, ВУЗа - ну ты поняла.То есть если я в пижаме, я - нефор?
PicassoТо есть если я в пижаме, я - нефор?Если на улице - то да
PicassoЯ не понимаю, что означает "цивилизованная" одежда.Это одежда, на которой не нарисованы разлагающиеся трупы, пожирающие младенцев или насилующие выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса.
IronheadЭто одежда, на которой не нарисованы разлагающиеся трупы, пожирающие младенцев или насилующие выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса.Ironhead, а тебе не кажется, что это больше касается культуры нежели цивилизованности?
NIKOTINIronhead, а тебе не кажется, что это больше касается культуры нежели цивилизованности?Значит мы на самом деле говорим не о цивилизованности.
PicassoЯ не понимаю, что означает "цивилизованная" одежда.СкафандрЪ космонавтаЪ. Это не просто цивилизованная, а высокоцивилизованная одежда.
IronheadЗначит мы на самом деле говорим не о цивилизованности.Говорить о культуре/субкультуре вообще смысла нет, т.к. культура слишком сильно связана с субъективностью.
NIKOTINГоворить о культуре/субкультуре вообще смысла нет, т.к. культура слишком сильно связана с субъективностью.Т.е. тема закрыта?
PicassoТо есть если я в пижаме, я - нефор?Почему?
PicassoТо есть если я в пижаме, я - нефор?Только если на пижаме написано "Cannibal Corpse".
Mr.PropperТолько если на пижаме написано "Cannibal Corpse".Этого недостаточно. Там обязательно должны быть нарисованы разлагающиеся трупы, пожирающие младенцев или насилующие выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса.
Не, ну это уже униформа какая-то! Хотя, по идее, пижама - это униформа для сна.
NIKOTINСкафандрЪ космонавтаЪ.Ага, кстати это я:
REsearchкстати это я:Фу, какой ненарядный у тебя костюм.
PicassoФу, какой ненарядный у тебя костюм.Ага, галстука не хватает. не труъ
мне в обще не нравится !как тут одна дама написала что девушкам не идёт когда они одиваютса как металлистки !в общем я с ней не согласна ! почему люди не могут отделится от других почему люди когда нас видят считают что мы там сатанисты какие то! почему когда я захожу в трамвай или в маршрутку бабки стоят передо мной и перехресшиваюца !на мне что рога растут ! или мне по твоему выкинуть все свои шмотки и одеваться гламурненько ????????
Lady Darkness, одевайся как тебе нравится
LARSLady Darkness, одевайся как тебе нравится+1
Lady Darknessкак тут одна дама написала что девушкам не идёт когда они одиваютса как металлистки !в общем я с ней не согласна !Ну одеться "как металлистка" тоже можно по-разному.
Lady Darknessпочему когда я захожу в трамвай или в маршрутку бабки стоят передо мной и перехресшиваюцаХмм.... На вашей одежде нарисованы разлагающиеся трупы, пожирающие младенцев, или насилующие выпотрошенных женщин, висящих на крюках для мяса?
Lady Darknessпочему люди не могут отделится от других почему люди когда нас видят считают что мы там сатанисты какие то!Не хочу никого обидеть, но нередки случаи, в которых люди пытаются таким образом внешне "выделиться из толпы", потому что в ином плане ничего особенного из себя не представляют. (и не спрашивайте, какое отношение это высказывание имеет к процитированному тексту, я сам не шарю )
Lady Darknessили мне по твоему выкинуть все свои шмотки и одеваться гламурненько ????????Да, конечно, это же круто!!!!111!
IronheadТ.е. тема закрыта?Ну чего ж ты сразу в крайности-то, Ironhead? Я имел в виду спорить о том, как труЪ одеваться, и как - нет.
Lady Darknessпочему когда я захожу в трамвай или в маршрутку бабки стоят передо мной и перехресшиваюца !Вопрос поставлен так, как будто Вы этого не хотите. Чтобы никто не перекрещивался, всем неформалам надо купить бальшо-о-ой остров и всем вместе уехать на него.
NIKOTINКакого смыслаЭто ты типа так "какого хрена" смягчил?
NIKOTINНу чего ж ты сразу в крайности-то, Ironhead?Та а чего по середине-то топтаться?
NIKOTINЯ имел в виду спорить о том, как труЪ одеваться, и как - нет.Не, ну а мы здесь о чём говорим-то вообще?
IronheadЭто ты типа так "какого хрена" смягчил?Ты смягчил то, что я смягчил.
IronheadНе, ну а мы здесь о чём говорим-то вообще?Неужто о шмотках... Я думал, речь идёт о митолизтах...
NIKOTINТы смягчил, то что я смягчил.Коварный же ты тип.
NIKOTINНеужто о шмотках...Как бы да...
AntХотелось бы узнать мнения других форумчан. Как вы одеваетесь и считаете ли вы, что настоящий поклонник группы должен как истинный футболист, привносить поклонение не только в свой внутренний мир, но и ещё во все предметы своего обихода?
IronheadКак бы да...Не только о шмотках, но и о всех предметах своего обихода!
NIKOTINНе только о шмотках, но и о всех предметах своего обихода!Но и о шмотках тоже.
Lady Darknessпочему люди не могут отделится от другихНаверное потому что они тоже люди Если отделиться от людей, значить людями они уже не будут и великий Ктулху зохаваит фсех
Lady Darknessпочему люди когда нас видят считают что мы там сатанисты какие то!Потому, что они дебилы, ибо металист не значит сатанист, но если они этого не знают из-за того, что они не дебилы, значит... они не дебилы
Lady Darknessпочему когда я захожу в трамвай или в маршрутку бабки стоят передо мной и перехресшиваюца !Мол, згинь, демон! Ааа, значить у них галюны и им надо прекратить курить траву!
Lady Darknessили мне по твоему выкинуть все свои шмотки и одеваться гламурненько ?Эта тема затёрта до щемления, но повторю: у каждого свои вкусы и у каждого свои мнения. Вы рады высказываться о своих вкусах, дайте людям высказать своё мнение и жизнь наладится
IronheadНу одеться "как металлистка" тоже можно по-разному.Ага, можно убить Викернеса и сказать, что ты Евронимус, и вступить в клан неонацистов, побриться наголо, сжечь сотню церквей, изнасиловать муху палочкой, обгадить ближайший переулок, ограбить священника (это самореклама, не богоульство, не подумайте ), а можно просто наслаждаться музыкой группы Metallica, обзывать Ларса лырсым ларликом (очепяток нет ), в то же время занимацца эйрдраммингом, подпевать Джеймсу, в это же время занимацца эйрдраммингом и играть на гитаре одновременно, пинать маленьких детей мячегом, делать краба, показывать козу, кривляться в зеркало...
PRIESTНо шо делает митолизда митолиздом собссно?еще один не оригинальный ответ... : увлечение металлом, одежда, патлы , всё так просто)
Lady Darknessмне в обще не нравится !как тут одна дама написала что девушкам не идёт когда они одиваютса как металлистки !в общем я с ней не согласна ! почему люди не могут отделится от других почему люди когда нас видят считают что мы там сатанисты какие то! почему когда я захожу в трамвай или в маршрутку бабки стоят передо мной и перехресшиваюца !на мне что рога растут ! или мне по твоему выкинуть все свои шмотки и одеваться гламурненько ????????Это ж надо было на форуме регица, чтобы написать этот пост...
Шото у меня даже нет желания спорить.
**ILYUXA$**Это ж надо было на форуме регица, чтобы написать этот пост...Негодование выплёскивается за край же.
PRIESTНо шо делает митолизда митолиздом собссно?Беззаветная любовь к дисторшэну. Точка.
NIKOTINБеззаветная любовь к дисторшэну.Но дисторшэн бывает даже в рэпе Я озадачен