Блин, ну реально, шо здесь происходит?
PRIESTБлин, ну реально, шо здесь происходит?Народ цитаты юзать отказывается.
Гостьда вы что?!какой 60 лет!!!ему недавно 45 исполнилось!!!а сейчас только 47!!!!не старик ещё!,как тут некоторые понаписали!!дурдом!Ой сколько восклицательных знаков, аж в глазах рябит
REsearchОй сколько восклицательных знаков, аж в глазах рябитВот ты любишь гостей троллить.
Ой что творится! Горе, горе! Беда, беда...
Гостьда вы что?!какой 60 лет!!!ему недавно 45 исполнилось!!!а сейчас только 47!!!!не старик ещё!,как тут некоторые понаписали!!И вот теперь сидишь на попе и думаешь "А что же ответить?" Вроде и обижать не хочется, и помочь охота, но...
дурдом!
**ILYUXA$**Вроде и обижать не хочется, и помочь охота, но...А ты хоть вкурил, о чём он?
**ILYUXA$**И вот теперь сидишь на попе и думаешь "А что же ответить?" Вроде и обижать не хочется, и помочь охота, но...**ILYUXA$**, забей. Это не новый участник. На него это всё не распространяется.
IronheadНа него это всё не распространяется.Я руководствовался этим же.
PicassoА ты хоть вкурил, о чём он?Нет конечно. Поэтому и поставил многоточие после "но".
У каждова нефора свое понятие о одежде(ну я так предполагаю).В принципе металюгу можна узнать по одежде сразу,даже если цивильная.
Тогда, я не правильный металист.
Mr.PropperТогда, я не правильный металист.Речь о неформалах, наверное.
А, ну да. Я, пожалуй, ни к какой субкультуре себя не могу отнести...
Субкультуры только для облака школоло
REsearchСубкультуры только для облака школоло+1, но
REsearchоблака школоло
REsearchСубкультуры только для облака школолоЗато это весело. Бегать от гопников...
IronheadЧто тебя пугает?
VolkolakВ принципе металюгу можна узнать по одежде сразу,даже если цивильная.Ну и по стилю написания постов тоже, я думаю.
А я вообще не понимаю, что означает "цивильная" одежда.
PicassoА я вообще не понимаю, что означает "цивильная" одежда.цивилизованная
Possessedцивилизованная
PicassoА я вообще не понимаю, что означает "цивильная" одежда.Это такая одежда, которая отличается от
PicassoСкажу по-другому. Я не понимаю, что означает "цивилизованная" одежда.та, что типа сейчас носят цивилизованные люди
Possessedта, что типа сейчас носят цивилизованные людиТы хочешь сказать что не цивилизованные люди ходят в шкурах животных?
Possessedцивилизованные людиКто такие?
REsearchТы хочешь сказать что не цивилизованные люди ходят в шкурах животных?В шкурах животных ходят и цивилизованные люди.
IronheadВ шкурах животных ходят и цивилизованные люди.Больше... Очень цивилизованные
PicassoА я вообще не понимаю, что означает "цивильная" одежда.Которая не является формой какой-либо организации, школы, ВУЗа - ну ты поняла.