REsearchЕсли ты слушаешь митолл - ты автоматически становишься миталлистом, рофл, бат труА если я кроме миттола слушаю еще кучу направлений?
IronheadНеужели ни одной козы не проронил в Москве?А что мне запрещает их показывать не будучи митталлеро?
**ILYUXA$**А если я кроме миттола слушаю еще кучу направлений?Это получается всесторонне развитый металлист
**ILYUXA$**А что мне запрещает их показывать не будучи митталлеро?Например то, что если ты слушаешь метал и, тем более, отрываешься на концертах метал-групп - на тебе клеймо.
**ILYUXA$**А если я кроме миттола слушаю еще кучу направлений?Значит ты не только металлист, а по совместительству ещё кто-то.
REsearchЭто получается всесторонне развитый металлистЭто круто. Буду знать. Значит я одновременно всесторонне развитый митталист, синт-попник, арт-рокник, ну... и тд.
Ironheadна тебе клеймоКлеймо для кого-то - но не для меня.
**ILYUXA$**Клеймо для кого-то - но не для меня.Ну да. Сам ты можешь считать себя кем угодно.
**ILYUXA$**Это круто. Буду знать.Многие металлисты уважают и слушают много разных жанров музыки.
Ironheadна тебе клеймоСлишком уж строгий приговор Металлист - это скорее отражение стиля жизни, чем стиля музыки. Вот.
[ metal _ania ]Металлист - это скорее отражение стиля жизни, чем стиля музыки. Вот.Скорее инвертировано
REsearchСкорее инвертированоХа!
[ metal _ania ]Ха!Неудачная насмешка
А по-моему, в самый раз.
REsearchВсе эти плюшки - бред, не более.Первоначально "плюшки" это скорее "украшения" для создания собственного образа, чем бред (да, да! У всех разные представления об искусстве). Однако, поклонники надевают "плюшки" обычно по образу и подобию кумиров или же так как диктует "всеобщий митол-стиль". Не знаю, это всё очень субъективно, но сильно смахивает на желание ярко выделиться (т.е. отдалиться от "неверных") и/или использовать чужую славу.
NIKOTINПервоначально "плюшки" это скорее "украшения" для создания собственного образа, чем бредВ большинстве случаев (да, встречал я таких людей) например человек, который носит футболку какой-то группы толком ничего о ней не знает, это похоже на (сейчас так круто, модно и т.п. , это бесит)
REsearch, ну я вообще-то в первом предложении самих музыкантов имел в виду. Сценический образ и т.д.
Другой вопрос, что кто-то начинает подражать и создаёт модное течение.
Я со всеми вами полностью согласен и тоже считаю что самое главное- быть металлистом в душе а не снаружи. Нет я конечно не спорю: если человек хочет ходить в косухе, балахоне, флаг ему в руки , но в любом случае если музыка ,которую ты слушаешь не совсем соответствует с внешним видом- это еще ничего не значит.Но вообще не знаю как вы а у меня иногда появляется жуткое желание сделать наколку с символикой Металлики
CARPE DIEMжуткое желание сделать наколку с символикой Металликианалогично
CARPE DIEMв любом случае если музыка ,которую ты слушаешь не совсем соответствует с внешним видом- это еще ничего не значит.Да вообще, это "соответствие" - весьма субъективная (я бы даже сказал навязанная) штука. К тому же, что главное в ценителе музыкального творчества? Разве внешний вид?
NIKOTINну я вообще-то в первом предложении самих музыкантов имел в виду. Сценический образ и т.д.Ну музыканты это по-умолчанию
NIKOTINЗабавно то, что стараясь вылезти из толпы одинаковости и надевая "плюшки", люди, как следствие, влезают в толпу "металлических фенов", где одинаковости, как предполагается, меньше...Кстати, да. Из одной толпы в другую это моччно.
CARPE DIEMесли человек хочет ходить в косухе, балахоне, флаг ему в рукиМмм... Мне вот, например, приятно носить купленную на концерте футболку(будь то футболка Митлы или Депешей или еще кого-то). Именно что приятно. Воспоминания все-таки, да и всегда есть, что рассказать тому, с кем общаешься в ней. Да и вообще фирменная туровская футболка(а не простая, коих на любом рынке навалом) - это круто! Ну... Вот на этом мой труЪ-миттоллеро имижд и заканчивается. Те, кто меня лицезрел вживую не дадут соврать.
**ILYUXA$**Те, кто меня лицезрел вживую не дадут соврать.Ага
**ILYUXA$**Те, кто меня лицезрел вживую не дадут соврать.
CARPE DIEMу меня иногда появляется жуткое желание сделать наколку с символикой МеталликиТакое и у меня тоже присутствует
CARPE DIEMу меня иногда появляется жуткое желание сделать наколку с символикой МеталликиА потом так же ВНЕЗАПНО пропадает?
**ILYUXA$**А потом так же ВНЕЗАПНО пропадает?Ага.
**ILYUXA$**CARPE DIEMда нет оно у меня не пропадает
потом так же ВНЕЗАПНО пропадает?
CARPE DIEMда нет оно у меня не пропадаетА чё тогда мешает к действиям перейти?
PicassoА я тоже не знаю, металлист я или нет...
Mr.PropperРаботаешь на заводе слушаешь митолъиграешь за ФК "Металлист" Харьков?
О! Ещё точнее!
да вы что?!какой 60 лет!!!ему недавно 45 исполнилось!!!а сейчас только 47!!!!не старик ещё!,как тут некоторые понаписали!!
дурдом!