Я недавно стал поклонником металики! Но волнует один вопрос... Когда они выступают с большими концертами они на гитарах в живую играют????????? просто у них к гитарам проводов ни каких даже не присоединено...
Газелист-Металист
Давненько я таких вопросов не слышал
Ответ: они используют гитарные передатчики. Что-то типа беспроводного интернета
Газелист-Металистпросто у них к гитарам проводов ни каких даже не присоединено...Если в СССР 60х-80-х годов додумались до радиомикрофонов, то почему бы и нет?
У них радио системы, висят на гитарных ремнях, сзади можно увидеть
И, если что, провода таки есть
Газелист-Металистогда они выступают с большими концертами они на гитарах в живую играют????????? просто у них к гитарам проводов ни каких даже не присоединено...Ну хорошо, а голос, - они то же под фанеру исполняют песни?
Конечно же, всё в живую.
Круто тут у вас.
аааа понятнооо.... блин ну я правда не знал, теперь ещё больше их уважаю...
Я год металику слушаю и она мне не надоедает! это какаято особенная музыка и атмосфера,круче чем металлика быть не может...sad but true...
Газелист-Металистто какаято особенная музыка и атмосфера,круче чем металлика быть не можетВаша правда.
Газелист-Металистsad but trueА пашиму "сад"-то?
**ILYUXA$**блин ну я правда не знал, теперь ещё больше их уважаю...Это скорее технический прогресс уважать надо, ну или как его там
AntНу хорошо, а голос, - они то же под фанеру исполняют песни?Ага, Джеймс заранее записывает каждый раз перед концертом
Вообще, я когда первый раз посмотрел Cunning Stuns (это вообще первый концерт Металлики, который я видел), я тоже подумал, что там фанера. Т.к. в некоторых местах ударные Ларса не соответсвуют тому, что звучит. Да и куда провода от гитар идут я тоже не сразу понял. Потом уже вычитал, что это с нескольких концертов записывают и у них радиосистемы
Слушайте прикол!!!!!!!!!! ))))))))))))) Сейчас сидел смотрел концерт металики БИГ 4 ( ну что сказать как обычно всё божественно) потом пошол в зал чёто мтиви чёта включил там показывали концерт группы руки вверх там рома жуков на сцене такой стоит с гитарой поёт она просто пол песни на шее у него весит потом тупо под канец там типа раскалбас и он на ней начал типа играть ( нуруками так мохать по струнам))))))))))))))) ) я аж на пол упал от смеха !!!!!!!!!!!)))))))))))))))) мне моя говорит что смешного ,,,????? я говорю сквозь смех ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ )))))))) Ну это реально после метлы смешно)))))
Кстати, Рома Жуков - большой поклонник тяжёлого рока, насколько мне известно
Газелист-Металист, особый баттхарт вызывает стремление показать игру на гитаре и других инструментах у высеров современного шоу-бизнеса стран СНГ и не только
Газелист-МеталистПодскажите пожалуста где можно такую наклеечку замутить на стекло заднее на машину????А можно и самому замутить Принтер в руки - и вперёд
Газелист-МеталистЯ год металику слушаю и она мне не надоедает!С самого детства ещё не надоела
ага принтер ))))))) PRIEST понимаеш у нас по всему городу гоняют всякие машины на которых на заднем или переднем стекле наклеена наклейка ака 47 или наггано меня бесят это. ведь это не музыка а кал.
ВОТ и хочу себе порядочную наклейку прикрепить METALLICA это будет круто !!!!!!!!!!!!
Газелист-МеталистВОТ и хочу себе порядочную наклейку прикрепить METALLICA это будет круто !!!!!!!!!!!!Если будете искать где купить, то вряд-ли найдёте, все эти ноГГано и ак47 самодельные по-моему
не не не не они точно продаюца !!!!!!!!!!!!! всякое говно продают!!!!!! я нашол в нете контору которая делает на заказ !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) свою тачку продам новую куплю и наклею !!!!!!!!!!!
Газелист-Металистя нашол в нете контору которая делает на заказ !Да, есть такие дядьки, которые цифровую картинку перебивают на различные материалы Но если делать самому, это ж сколько гордости появится: "я это сделал сам, а вы купили, так шо я тут бог!!!11 аххахххаааа!111111111 )))))))))))"
На переднее стекло-лого надпись Метлы, а на заднее Жамеса и ко Такой ни у кого нет, гарантирую
))))))))))) что такое жамеса????
Жамес=Джеймс
Газелист-Металист!!!!!!!!!!!!!!
Газелист-Металист)))))))))))))))Угу, ага, все понятно.
Чьорд, ну какие же сочные темы у нас в архивах лежат - хоть прямо сейчас бери и неси в палату мер и весов.
**ILYUXA$**какие же сочные темыОпасность!
У PRIESTа новое любимое слово, судя по всему.
**ILYUXA$**У PRIESTа новое любимое слово, судя по всему.его производные тоже опасны, не забывай
Да вы тут все опасные смотрю, такие некро-темы поднимать
с 1 по 28 из 28