с 1 по 10 из 10
Общее время звучания: 2:28:07
Полная аудио-версия концерта:
Сетлист:
01. Orion
02. Through The Never
03. Ride The Lightning
04. The God That Failed
05. Kirk Solo #1
06. Welcome Home (Sanitarium)
07. Rebel Of Babylon
08. Blackened
09. Dirty Window
10. Frantic
11. Sabbra Cadabra
12. Iron Man
13. Paranoid
14. King Nothing
15. Whiplash
16. Motorbreath
17. Phantom Lord
18. Jump In The Fire
19. Metal Militia
20. Hit The Lights
21. Seek And Destroy
Hammett, не подскажешь, где можно достать третью фотку в бОльшем разрешении?
Посмотрел заключительное шоу, посвященное 30-и летию группы. Как и предыдущие концерты, это было наполнено сюрпризами. Так на сцене побывли Ллойд Гранд и Ром МакГовин, а так же Дэйв! Про Ньюстеда не говорю, он на этих четырех концертах прописался. Прозвучала очередная неизданная песня. Интересно, сколько таких шедевров ждут своего часа? С альбома St.anger юыли исполнены две вещи. В Dirty Window Кирк вставил свое соло. Звучит даже непривычно.
Подводя свой итог этим четырем, очень необыкновенным концертам, хочу сказать, что все получилось свежо, интересно, неожиданно и мощно. На мой взгляд на сцене был бы совсем не лишним Лемми, а так же несколько слов мог бы сказать Фил Тоул (психолог). На мой взгляд, он оказалсы в нужное время и в нужном месте. Он принимал участие в СПАСЕНИИ группы и его роль в этом достаточно велика.
Очень надеюсь, что будет официальный релиз этих концертов с приложением всяческих дополнительных материалов.
ВикторОчень надеюсь, что будет официальный релиз этих концертов с приложением всяческих дополнительных материалов.А он обязательно будет Если принять во внимание любовь Метловцев к официальным релизам, то почему бы не выпустить и это?
ВикторРом МакГовин
ВикторВ Dirty Window Кирк вставил свое соло. Звучит даже непривычно.Вы в первый раз его слышите, наверно. Он соло в Dirty Window играет с 2003-го года
LARSВы в первый раз его слышите, наверно. Он соло в Dirty Window играет с 2003-го годаБлин, ты опередил меня
LARSВы в первый раз его слышите, наверно. Он соло в Dirty Window играет с 2003-го годаВ живую услышал в первый раз.
ВикторВ живую услышал в первый раз.
с 1 по 10 из 10