Проводя аналогию с 2009 - каким он был для вас? # 1 (странно, что такого небыло с 2010 ) создаю аналогичную тему . Друзья, чем запомнился вам 2011 год?
В основном он был плохим лично для меня.
Лично для меня год запомнился такими вещами:
1. Появление нормального компа.
2. В связи с этим появление нормального интернета, но не сразу.
3. Более-менее нормальное окончание восьмого класса.
4. Крайне скучное лето.
5. Частичный провал первого семестра.
6. Покупка электрогитары.
7. Совсем унылое 31 декабря и, как следствие, 1 января.
Ах да, почти главный плюс - знакомство с замечительной группой Dream Theater, которая основательно перевернула моё отношение как к игре на гитаре, так и к музыке в целом
Опишу кратко положительные стороны:
1. Получил диплом бакалавра.
2. Поступил на 5-й курс на бюджет.
3. Сдал сессию недавно
4. Переслушал много интересных джаз-исполнителей и посетил несколько концертов, включая "тот самый" Global Local East в Киеве.
6. Приобрел наконец-то нормальную видеокарту и ЦП
7. Нафармил много игр в стиме (самое увлекательное занятие )
З.Ы. На нумерацию не обращайте внимания, я сбился со счета
REsearchНафармилЭто как?
APEXiЭто как?
Хорошее:
Год был интересный, не лучше, но и не хуже предыдущего. Кое-какие проблемы остались, но они скоро тоже будут решены.
По порядку пойду:
1. Работа в ГУМовском "Союзе". Три с половиной месяца я проработал там продавцом-консультантом, занимался разделом "Кино", хотя сначала планировался на "Музыку". И понял, что в музыке я шарю не настолько хорошо, как в кино. На самом деле, это одно из лучших рабочих мест - Красная Площадь, клиентура состоит на половину из иностранцев, минимум быдла и вообще красиво там К сожалению, оплата была очень низкая для такой работы и с парой сотрудников у меня отношения не сложились. Впрочем, не только у меня.
2. Выступление на трибьюте Metallica в московском клубе "Plan B". Поскольку тогда я был без группы, то заручился поддержкой знакомых - группы С.О.М. (Смерть От Метала) и спел вместе ними номер Whiplash. Несмотря на моё желание исполнить the Outlaw Torn, вокалист группы мне эту песню не отдал.
3. Знакомство с Олегом Ковригой и концерты Петра Николаевича Мамонова.
4. Присоединение к группе DarkXis. Несмотря на некоторые расхождения в личном и творческом плане (видимые и невидимые), мне было интересно и прикольно поиграть с ними в том году. Новые знакомства, всё такое...
5. Концерт Брайана Ферри 16 сентября
6. Покупка бас-гитары. Это был первый инструмент, на котором я хотел играть с детства. Тогда моей бас-гитарой была обычная акустика с басовыми струнами. Наконец, я приобрёл настоящий инструмент.
7. Ну и, наконец, одно из самых значительных событий для меня, как поклонника "Битлз" - два концерта живых битлов в Москве: 6 июня - Ринго, 14 декабря - Пол. Просто мечта моего битломанского периода середины 2000-х. Впервые я увидел битлов живьём и обоих в один год. Концерт Ринго и его All-Starr Band'a произвёл большее впечатление, кстати говоря
Вообщем, как видно, год в основном порадовал культурными мероприятиями В концертном плане удался. В остальном - всего по-маленьку.
Год был сложным и упорным. Как всегда, надо было прилагать множество усилий для того, чтобы всё получилось правильно. То есть что бы вот так, бац - и что-то хорошее само-собой пришло, не было. Всё надо было продумывать, планировать и воплощать.
В итоге год был положительно-боевой. Ну или боевой, с положительными результатами. Хороший год, но сложный.
Из больших плюсов, хотел бы отметить.
1. Новый дизайн и логика MetClub.ru. Работы велись 4 месяца.
2. PS3, как маленький подарок для себя на НГ. И будущий ДН.
3. Новый офис для работы и новый режим работы.
4. Новые клиенты, много работы.
Из полу-отрицательных моментов - как и предполагалось, летом не было отдыха, в результате чего к настоящему моменту я очень устал. В 2012 надо по-любому ехать отдыхать.
с 1 по 10 из 10