с 1 по 21 из 21
<<...и мы возвращаемся с последней новостью подходящего к концу 2011 года. В следующем году вас ожидает приятный сюрприз - на этот раз в Лиссабоне, Португалия, 25 мая 2012 года для европейской версии бразильского Рок-Фестиваля "Rock in Rio"!. Это будет третий случай нашего присоединения к летней португальской версии знаменитого фестиваля, и, как вы могли догадаться, мы выступим с полной версией альбома "the Black Album" в качестве части праздника, приуроченного к его 20-й годовщине...>>
Билеты поступили в продажу 21 декабря в 00:00 по местному времени на сайте www.ticketline.pt.
<<Мы собираемся немного отдохнуть, но мы вернёмся в 2012 году с ещё несколькими шоу во время "европейского летнего отпуска". Счастливых каникул!!!>>
PRIESTЛисбонеЛиссабоне
LARSЛиссабонеКакого хрена оно так, а в пендосии эдак?
PRIESTкникулКаникул может?
PRIESTс полной версией альбома "the Black Album"Зачем? Это, что получается, люди придут, чтобы прослушать то, что можно воткнуть в комп ("атмосферу" я в расчёт не беру)? Или всё-таки будет ещё какой-то экшн?
NIKOTINЗачем? Это, что получается, люди придут, чтобы прослушать то, что можно воткнуть в комп ("атмосферу" я в расчёт не беру)? Или всё-таки будет ещё какой-то экшн?Эммм будет играться так как и на годовщину Мастера, полный сэт с исполнением полного альбома.
Ясно. Хотя, это тоже своего рода эксклюзив.
NIKOTINЗачем? Это, что получается, люди придут, чтобы прослушать то, что можно воткнуть в комп ("атмосферу" я в расчёт не беру)?Не понял вопроса. Ты как бы можешь любой набор песен воткнуть в комп.
IronheadНе понял вопроса. Ты как бы можешь любой набор песен воткнуть в комп.Да ладно, забудьте. Я просто не фэн концертных выступлений, наверно поэтому и не понимаю такого рода сетов.
NIKOTINЭто, что получается, люди придут, чтобы прослушать то, что можно воткнуть в комп ("атмосферу" я в расчёт не беру)?Ну достаточно того, что Don't Tread On Me, My Friends Of Misery и the Struggle Within будут играться живьём впервые.
LARSDon't Tread On Me, My Friends Of Misery и the Struggle Within будут играться живьём впервые.А вот это я упустил... Приношу извинения.
NIKOTINP.S.: А дальше что, неужели будет целый Лоад?Ага, и будет что-то типа этого:
NIKOTINP.S.: А дальше что, неужели будет целый Лоад?Ну это вряд ли. Всё-таки, Master и "Чёрный" - самые знаковые альбомы Метлы.
HammettАга, и будет что-то типа этого:Ну, лично я бы не "Zzzz" под композиции №04,07,12 и 14.
LARSНу это вряд ли.Так вот и я про то же...
NIKOTINА дальше что, неужели будет целый Лоад?А что, было бы круто! Правда, тогда места в сете почти не останется для маневров. И вообще, мне интересно думают ли они о том, чтобы все свои вещи переиграть вживую?
**ILYUXA$**И вообще, мне интересно думают ли они о том, чтобы все свои вещи переиграть вживую?Мне кажется вещи с Load'ов пригодятся как раз для их сетов через лет десять, когда Damage inc. какие-нибудь будут даваться с трудом. А вот St.Anger им нужно уже сейчас переигрывать
Кстати да, я много раз думал о так называемом "запасе прочности" на концертах у Митлы и о том, что Лоад/Релоад со всей редкостью вещей с них как раз будут поддерживать интерес на концертах, когда Метловцам перевалит за 60 если они до сих пор будут выступать так же регулярно. Ну а после 70, думаю, можно будет акустические кантри-сеты устраивать с виски и теплыми пледами.
**ILYUXA$**Ну а после 70, думаю, можно будет акустические кантри-сеты устраивать с виски и теплыми пледами.Я б сходил на такой концерт!
**ILYUXA$**Ну а после 70, думаю, можно будет акустические кантри-сетыДелаю свою ставку на авангард, естественно, отличный от ЛуЛы
PRIESTДелаю свою ставку на авангардНу это уже зависит от того, на каких они тогда препаратах будут.
**ILYUXA$**на каких они тогда препаратах будут.Опять чертовы грибы?
с 1 по 21 из 21