с 1 по 17 из 17
Beyond Magnetic представляет собой EP из четырёх неизданных песен записанных для альбома Death Magnetic [2008] Композиции были представлены на четырёх концертах по случаю юбилея группы.
Список композиций:
01. Hate Train
02. Just A Bullet Away
03. Hell And Back
04. Rebel Of Babylon
Hammett, как раз в тему!
P.S. Я тут кое-чего с вашими публикациями на плеер.ру придумал. Не обещаю, что сделаю до конца года, но будет интересно и полезно для всех.
AntP.S. Я тут кое-чего с вашими публикациями на плеер.ру придумал. Не обещаю, что сделаю до конца года, но будет интересно и полезно для всех.ммм, интересно
Hate Train - классная песня, почему они её не избрали для альбома? Очень нравится...
Из всех четырёх песен Just a Bullet Away меня поглотила полностью. Не ожидал, что из изначально ничего непредвещавшей для меня Shine выйдет такой мощный эпик Меня всегда больше интересовала Hate Train, судя по тем фрагментам, которые были доступны в и-нете. В итоге, на деле она оказалась не такой сильной, как я ожидал.
Rebel Of Babylon идёт второй после Just a Bullet Away у меня. Интересная композиция, продолжающая библейскую тематику Creeping Death/the Judas Kiss. В концертной версии, правда, больше понравилась.
Just A Bullet Away и Rebel Of Babylon - я в восторге
AntHate Train - классная песня, почему они её не избрали для альбома? Очень нравится...Мне она тоже очень понравилась, особенно соло в начале
LARSRebel Of Babylon идёт второй после Just a Bullet Away у меня.У меня такая же ситуация только Rebel Of Babylon идёт второй после Hate Train.
Надо было им ещё песни 4 записать, и можно было через год ещё один диск выпустить. Типа как Reload. И все были бы довольны..
P.S. И куда Ларс только смотрел?
Я думаю они ушли на отдых, аж до мая месяца
Помните фразу сказанную в фильме Любовь и голуби: "День взятия Бастилии прошел в пустую". Аналогичное могу сказать о том, что ни какой информации о четырех уникальнейших шоу, в честь празднования 30-летия Металлики на страницах этого сайта я не увидел.
Кто следил за событиями прошлой недели подтвердят мои слова о том, что ЭТО было действительно незабываемо. Лично я очень сожалею, что не воспользовался возможностью посетить эти концерты.
На счет этих четырех песен могу сказать, что слушаю их уже третий день и ни как не могу ими, что называется "наесться". Соглашусь с мнениями о том, что их совершенно незаслуженно не включили в альбом.
ВикторАналогичное могу сказать о том, что ни какой информации о четырех уникальнейших шоу, в честь празднования 30-летия Металлики на страницах этого сайта я не увидел.
HammettПогодите будут отчёты, лайв записи, самое лакомство впереди.
Кстати, думаю, можно прикрепить эту тему
APEXi, да она у нас и так в топе находится. Только это и обсуждаем. После нового дизайна, конечно.
Ну это я так, на всякий случай
Ok, если сползёт далеко - приклеем.
А никто не знает, у Метлы всего 4 песни в загашнике было, или больше? Я как-то не понимаю, почему до сих пор нет нового альбома, при таком качественном материале... Лично мне не особо важно, когда он был записан.
AntА никто не знает, у Метлы всего 4 песни в загашнике было, или больше?Думаю, только Ларс и ко. знают
AntА никто не знает, у Метлы всего 4 песни в загашнике было, или больше?Для Death Magnetic'a было записано 14, больше ничего нет. Вообще, в загашниках у них много песен со времён Presidio.
с 1 по 17 из 17