с 1 по 11 из 11
J. Middleton из радиопередачи «Brian Peppers and the Broken Bottle Brigade» на KGRG FM встретился с гитаристом KILLSWITCH ENGAGE Adam’ом Dutkiewicz’ем и поговорил с ним на разные темы. Jay решил узнать о карьере Adam’а в качестве музыкального продюсера и задал несколько вопросов на эту тему.
Вопрос: Если бы ты мог получить работу, о которой мечтал, то какую группу или музыканта выбрал бы для продюсирования?
Adam Dutkiewicz: «Я хотел бы продюсировать следующую запись METALLICA — я могу сделать так, чтобы они снова стали хорошо звучать».
Источник altwall.net.
SnegAdam Dutkiewicz: «Я хотел бы продюсировать следующую запись METALLICA — я могу сделать так, чтобы они снова стали хорошо звучать».
Snegя могу сделать так, чтобы они снова стали хорошо звучатьКрасава
Пижон)
Snegхорошо звучатьВсё бы ничего, только вот это словосочетание - весьма субъективная штука.
Sneg«Я хотел бы продюсировать следующую запись METALLICA — я могу сделать так, чтобы они снова стали хорошо звучать».Причем он хочет сделать невозможное, потому что они сами звучат не очень, абсурд.
Зная Дудика могу предположить, что он на протяжении 3х месяцев усердно писал бы с ними альбом, а потом показал им вот это
Mr.Propperа потом показал им вот этоYou are Rick'n'Rolled!
с 1 по 11 из 11