AntЭто как?Ну заменить голосовалку "Ваш любимый чемпионат"
Всего голосов: 100
LARSНу заменить голосовалку "Ваш любимый чемпионат"Там другая система: пока есть непроголосованные голосования, они будут висеть, пока не проголосуешь (если проголосовать за "Ваш любимый чемпионат" - появится следующее голосование, в котором нет твоего голоса). А когда все голосования будут проголосованными, будут показываться результаты голосований (в случайном порядке).
Однако, послушал альбом полностью на выходных, пока черкал статейку о нём. Моё мнение не поменялось. Работа, несмотря на кажущуюся скуку, вполне достойная. Как некоторые заметили, музыка рассчитана не на всех и, как заметил я (правильно или нет), ненатренированное ухо врядли воспримет её адекватно
Наиболее значимые песни, как по мне: Brandenburg Gate, Cheat on Me, Iced Honey и Junior Dead, как своеобразный эмбиент.
Вопрос: стоит ли устраивать голосование на эту тему?
PRIESTненатренированное ухоЭто как, например?
APEXiЭто как, например?
PRIESTНу ты, например слушаешь Judas Priest - Painkiller, а потом резко переключаешь на Иосифа Кобзона
Ну что-то вообще не мое, как-то жалко того времени которое я вообще себе могу позволить на просто тупо музыку послушать на это тратить
Nadia, ну да, альбом сравнительно длинный, оно и не странно Три часа ремонта у соседей этажом выше доставляет не хуже
PRIESTВопрос: стоит ли устраивать голосование на эту тему?На какую именно?
AntНа какую именно?Любимая пестня с альбома Лулу
Послушал Лулу только сейчас и голосую за вариант №2. Как уже говорил NIKOTIN, риффы замечательные и, кстати, довольно легко выдают Хэта и его друзей, по крайней мере в первой части альбома. Они, конечно, и впрямь "в некоторых композициях шибко многократно повторяются", но на том атмосфера и держится. К вокалу не имею абсолютно никаких претензий. Вторая часть альбома мне показалась намного более унылой, за исключением разве что фрустрации. Но в целом альбом отличный.
Ironheadно на том атмосфера и держится.Да? А мне показалось, что на вокале... Ну, или я уже за ним ничего не замечаю.
PRIESTВопрос: стоит ли устраивать голосование на эту тему?Чего же нет? Глядишь, и пока люди задаются вопросом, альбом внимательнее послушают...
NIKOTINДа? А мне показалось, что на вокале...Ну на одном вокале всё равно далеко не уедешь.
IronheadНу на одном вокале всё равно далеко не уедешь.Ну это ясно, но без хорошего вокала - тоже. А как же само название фронтмэн?
NIKOTINА как же само название фронтмэн?Так это на концертах же ж.
IronheadТак это на концертах же ж.Ну, и не только. Но с другой стороны, голос группы - это её "лицо". Смени стиль, тогда будет другой стиль, но смени вокалиста - будет уже другая группа. Мне так кажется от чего-то...
Подскажите а где можно качнуть этот альбом "LULU" - случайно сейчас узнал, что он есть)))
Отдельную тему для этого не обязательно было создавать.
LULU
PRIESTОпишите Lulu двумя словамиВесьма посредственно
REsearchВесьма посредственноСлова якобы обиженного фаната:
М и ЛР говорят: "очередной шедевр!"
фанаты говорят: "ужасно скучно"
вот так всегда
Сколько уже слушаю, и всего 3 трека нравятся. Это довольно плохой показатель
REsearchСколько уже слушаю, и всего 3 трека нравятся.А какие именно?
LARSА какие именно?The View, Frustration, Junior Dad. Они в принципе с первого раза запомнились.
Еще бы понравилась Dragon, если не была бы такой затянутой и однообразной.
Альбом скукотища. Провал в сравнении с Death Magnetic'ом (даже с ним).
Я понимаю не мейнстрим и бла-бла-бла...но это ересь. Металлике приходится медленно играть,
чтобы Лу Рид успевал разговаривать в микрофон. Тут два выхода или Лу Рида убрать, или Металлику.
Позор. Лучше уж с Майком Паттоном или Кори Тэйлором альбом записали.
ArturМеталлике приходится медленно играть,Дык скоростная вещь тоже есть, но Лу всё равно медленно поёт... В чём подвох-то?
PRIESTДык скоростная вещь тоже есть, но Лу всё равно медленно поёт...Да вы про что вообще? Риду абсолютно нет дела до фонового аккомпанемента, он вполне самодостаточен.
NIKOTINНет, ну я правда удивляюсь иногда, как он понимает, что нужно вступать?'Singing is a free form', как он сказал в интервью с металликовцами. То есть, когда захочет - тогда и вступает
LARSТо есть, когда захочет - тогда и вступаетКогда хочет поет, когда хочет издает другие нелицеприятные звуки...