Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

  • Категорий: 15
  • Дискуссий: 1580
  • Сообщений: 132841
  • Пользователей: 2807
  • Последний: ozon
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime5/09/2022IsOnline
       
     # 211
    PRIESTМожет быть, может и коронавирус придумали, чтобы запугивать население
    Этот вопрос следует разделить на два:
    1). Короновирус появился сам или его сделали и выпустили?
    2). Соответствуют ли методы борьбы с ним его реальной опасности? Или так: не будут ли последствия от борьбы с ним хуже последствий самого вируса?

    Далее можно размышлять в зависимости от своих предпочтений. Но то, что этим вирусом воспользовались для отработки новых методов управления массами, это точно. Было бы банально глупо не использовать такую возможность.

    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime7/09/2022IsOnline
       
     # 212
    AntНо то, что этим вирусом воспользовались для отработки новых методов управления массами, это точно.
    О каких методах речь? Неужели нами всеми манипилируют? :face-horror: Кто бы ни были эти мерзавцы, а народ стал чаще задумываться о гигиене рук и ваще. Или это потому что план по контролю численности населения провалился? :face-smile-big:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime13/09/2022IsOnline
       
     # 213
    PRIESTО каких методах речь?
    Ограничение свободы во имя ничем не подтвержденных лозунгов.
    PRIESTНеужели нами всеми манипилируют?
    Проблема шире. Мы сами собой манипулируем. На этом вся человеческая психика построена. Но манипуляции легко переходят из внутренних во внешние. Чем все всегда и пытаются воспользоваться.
    PRIESTнарод стал чаще задумываться о гигиене рук и ваще
    Да ну. Это как с перепоя, "Никогда больше пить не буду!". Ну да, конечно. В моменте кто-то и намывал руки. Спустя время все забили. Человек существо ленивое, поэтому ненужные атрибуты отваливаются сами собой.
    PRIESTИли это потому что план по контролю численности населения провалился?
    Тут сложнее. У меня нет медицинских данных и статистики. Поговаривают, сейчас в западных странах большие проблемы по теме забеременеть и выносить. Много у кого не получается, много у кого выкидыши. Но чтобы предметно говорить, надо обладать правдивой статистикой. А фиг кто тебе ее даст.

    Но судя по темпам вымирания титульных наций в европе, процесс идет вполне успешно.

    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime11/10/2022IsOnline
       
     # 214
    AntОграничение свободы во имя ничем не подтвержденных лозунгов.
    О каких лозунгах речь?
    AntМы сами собой манипулируем.
    Тут не могу спорить, самовнушение штука сильная.
    AntВ моменте кто-то и намывал руки.
    Не могу судить о других, но я, к примеру, задумался о гигиене рук. Микромир - штука многими недооцененная. Я даже больше скажу, несмотря на большое количество исслледований, экспериментов и научных работ, мы почти ничего не знаем о микромире, как и о вселенной, как и о подводной гуще событий, так и о человеческом организме.
    AntУ меня нет медицинских данных и статистики. Поговаривают, сейчас в западных странах большие проблемы по теме забеременеть и выносить. Много у кого не получается, много у кого выкидыши.
    статистики нет, но поговаривают... Что у слона вместо хобота член :face-smile:
    AntНо судя по темпам вымирания титульных наций в европе, процесс идет вполне успешно.
    эмм, а в чем ввражается это вымирание? Вот так прям берут и спецом провоцируют выкидыши?
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime5/11/2022IsOnline
       
     # 215
    PRIESTО каких лозунгах речь?
    Ограничение свободы спасает жизни, например. При этом никто не посчитал, сколько ушло на тот свет от простого психоза.
    PRIESTНе могу судить о других, но я, к примеру, задумался о гигиене рук.
    Ты лучше задумайся о том, что слизистая во рту человека - одна из самых грязных зон в человеке. Ну и изучи принцип работы гланд, например. Значительно интереснее рук.
    PRIESTэмм, а в чем ввражается это вымирание?
    В том, что титульных наций по количеству людей становится меньше с каждым годом. Это статистика. Зачем иначе завозить мигрантов? Им надо компенсировать вымирание своего населения.
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime27/11/2022IsOnline
       
     # 216
    AntТы лучше задумайся о том, что слизистая во рту человека - одна из самых грязных зон в человеке.
    Если не самая грязная :face-smile-big: Помнится, в Разрушителях Легенд эта тема подымалась, там язык старины Сэвиджа был грязнее, чем сиденье унитаза и языка у собаки или что-то в этом духе, не припомню эпизода. Однако, стоит заметить, что на этой слизистой это нормальное поведение и микрофлора там своя - родная, к которой привык организм. Другое дело, если с этой слизистой контактируют всякие там оккупанты. :face-bad-smile:
    AntНу и изучи принцип работы гланд, например.
    Зачем? :face-what: Мне эта информация вряд ли пригодится, особенно, если даже медик тебе на 100% не скажет, как он работает. Достаточно понимать, что это важный орган в иммунной системе человека, которого я, например, лишен :face-smile:
    AntЗначительно интереснее рук.
    Та все интересно, если задуматься, но я не пойму, а по какой причине гланды могут быть интереснее рук? :face-glasses:
    AntВ том, что титульных наций по количеству людей становится меньше с каждым годом. Это статистика.
    Да, это проблема, заглянул тут в статистику, увидел, немцев и поляков стало меньше со временем, поглядим в следующем году. Ну и что? Неужели все так печально? Кто-то целенаправленно истребляет европейцев? :face-what:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime4/02/2023IsOnline
       
     # 217
    PRIESTОднако, стоит заметить, что на этой слизистой это нормальное поведение и микрофлора там своя - родная, к которой привык организм.
    Всё, что ты описал, верно для слизистой в нижней части человека. А вот сверху к нам все время поступает что-то новое. Именно поэтому нам и нужны гланды. На фига они нам, если там все всегда постоянно?
    PRIESTЗачем?
    Чтобы не ошибаться в своих же утверждениях.
    PRIESTДа, это проблема, заглянул тут в статистику, увидел, немцев и поляков стало меньше со временем, поглядим в следующем году. Ну и что? Неужели все так печально?
    Как по мне, ничего печального в этом нет. Если нации, которые всю историю пытались нас уничтожить, вырождаются, я ничего против не имею.
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime6/03/2023IsOnline
       
       
     # 218
    AntВсё, что ты описал, верно для слизистой в нижней части человека. А вот сверху к нам все время поступает что-то новое.
    Вот нет, нет и нет :face-smile: В нижней части тоже бывают "чужие" представители микрофлоры. Относительным постоянством, правильнее было бы назвать кишечник - он вообще стерилен при рождении ребенка, микрофлора там появляется с первым молоком матери, развивается и существует там на протяжении всей жизни человека. Исключения - серьезные бактериальные нарушения. Но тут тоже надо копать, тема серьезная.
    AntЧтобы не ошибаться в своих же утверждениях.
    В каких именно? Разговор был о руках, потом о гландах. Потом оказывается, что мне нужно их зачем-то изучить, я и спросил "зачем?". :face-smile-big:

    Повторюсь - организм человека изучен лишь поверхностно при всем том объеме задокументированных знаний. Гланды - важный орган, понятно, что он, скорее всего, выполняет функцию первой линии обороны при борьбе с внешним влиянием окружения. Но зачем копать дальше? :face-what:

    Слизистая во рту человека полна микробов, все верно. Однако, собственная условно постоянная микрофлора там также есть, она также выполняет защитную функцию, именно по этой причине мы не полощем рот всякими там антибактериальными штуками каждый день в надежде, что во рту будет все стерильно, или я не прав? Стерильность - это отсутствие каких-бы то ни было бактерий - и "полезных", и "вредных". :face-smile:

    Вот где бактерий вообще не должно быть - так это как минимум в крови. Наличие таковых на слизистых - это норма.

    Разумеется, все выложенное мной - это мои представления, как человека без медицинского образования, посему я могу где-то ошибиться, я вряд ли претендую на авторитетность мнения.

    AntЕсли нации, которые всю историю пытались нас уничтожить, вырождаются, я ничего против не имею.
    Наверное, вас пожалеть нужно. :face-smile-big: Со всеми империалистическими настроениями ваших масс вы уничтожите сами себя, без посторонней помощи :face-wink:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime18/03/2023IsOnline
       
       
     # 219
    PRIESTВ нижней части тоже бывают "чужие" представители микрофлоры.
    Ты путаешь "бывают" с постоянным поступлением чужеродных агентов в организм.
    PRIESTОтносительным постоянством, правильнее было бы назвать кишечник
    Он постоянен не за счет того, что туда ничего не поступает, а за счет того, что местная флора быстро расправляется с инагентами. Если не получается справится, то в результате получается то, что в народе называют дисбактериозом.
    PRIESTмикрофлора там появляется с первым молоком матери
    А если у матери нет молока?
    PRIESTВ каких именно? Разговор был о руках, потом о гландах. Потом оказывается, что мне нужно их зачем-то изучить, я и спросил "зачем?".
    Ты сказал про руки, что это очень интересно. Я указал на тот момент, что интерес твой вызван нагнетанием истерии в СМИ. И на мой взгляд, ничего интересно там нет. Если тебя реально интересует микрофлора и как она взаимодействует с организмом, лучше изучить что-то действительно интересное. И к примеру привел гланды. Это напрямую связано с с микрофлорой, только там реально все интересно.
    PRIESTГланды - важный орган, понятно, что он, скорее всего, выполняет функцию первой линии обороны при борьбе с внешним влиянием окружения.
    А ты понимаешь, как они работают? Ну то есть ты говоришь, что эта линия обороны. Но как она функционирует?
    PRIESTНо зачем копать дальше?
    Это хороший вопрос. Если ограничиваться поверхностными знаниями, в итоге человеком очень просто манипулировать. В том числе, со стороны СМИ.
    PRIESTСлизистая во рту человека полна микробов, все верно. Однако, собственная условно постоянная микрофлора там также есть, она также выполняет защитную функцию, именно по этой причине мы не полощем рот всякими там антибактериальными штуками каждый день в надежде, что во рту будет все стерильно, или я не прав?
    Нет, не прав. Во-первых, главную защитную функцию во рту прежде всего выполняет слюна. Микрофлора там тоже есть. Но она защищает в первую очередь сама себя и ткани полости рта. А не организма в целом. А во-вторых, я говорил про изучение работы гланд. А ты почему-то свел все к слизистой. При чем тут гланды?
    PRIESTНаверное, вас пожалеть нужно. :face-smile-big: Со всеми империалистическими настроениями ваших масс вы уничтожите сами себя, без посторонней помощи
    Если хочешь, можешь пожалеть, дело твое. Уничтожим или нет (и кого тоже) - посмотрим. То, что Россия - Империя - для меня очевидно. И нет необходимости пытаться преподносить это слово в отрицательной коннотации. А что касается посторонней помощи, то не надо лукавить. Помощи в данном вопросе хоть отбавляй. Но это уже не в первый раз.
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime1/08/2023IsOnline
       
     # 220
    AntУничтожим или нет (и кого тоже) - посмотрим. То, что Россия - Империя - для меня очевидно. И нет необходимости пытаться преподносить это слово в отрицательной коннотации
    якщо завтра в тебе над головою будуть літати ракети і кожного дня лунатимуть сирени, особисто тебе мені шкода не буде. Ти сам не можеш визначитися з тим, агресор ти чи жертва, або просто хочеш здаватися жертвою, будучи агресором. Всі імперії з часом приходять у небуття :face-smile:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime4/08/2023IsOnline
       
     # 221

    С чего ты решил, что мне надо определяться с двумя понятиями, к которым я вообще не имею отношения? Это что за фантазии? Что вам там в голову вливают-то? Россия и не агрессор и не жертва. Россия - Империя, которая не может допустить у своих границ армию, вооруженную ее геополитическим противником. О чем уже довольно давно предупреждала все заинтересованные стороны. И предлагала решить вопрос мирно. В мире все устроено несколько сложнее, чем черно-белая картинка. Поэтому не надо пытаться меня ставить на растяжку вопроса из известной книги (Ты перестала пить коньяк по утрам?).

    И да, я рад, что возражений по существу вопроса (Россия - Империя) не возникло. Уже хорошо. Если тебя греет мысль, что ничего в этом мире не вечно, то ок. Только главное в этом деле, умудриться дожить до этого момента.

Добавить Ваше сообщение

    Введите защитный код