Присоединяюсь к поздравлениям, жаль, что REsearch давно не появлялся на форуме..
Йоу, ребята, Проппер и Железнаяголова, таки с первым днём зимы!
PRIESTПропперУж не появлялся он тут с января-месяца как раз Не, с июля. Всяко - давно.)
LARSУж не появлялся он тут с января-месяца как разПропер, вернись, я всё прощу!!1
Присоединяюсь!
C днём рождения, ребят
Mr.Propper, Ironhead, с прошедшим!
Ларс Ульрих празднует сегодня юбилей - сегодня барабанщику исполняется 50 лет!
Догнал Хэта! Поздравляем же!
LARSСамое крутое поздравление
PRIESTсегодня барабанщику исполняется 50 лет!А ведь только недавно радовался на премьере в России, что ещё нет. Летит время-то...
NIKOTINЛетит время-то...
PRIESTЕще немного и все Металликовцы перешагнут рубеж 50 лет...Интересно, кто из них первый дедушкой станет? Роб, как по мне будет самым суровым Дедом.
**ILYUXA$**Интересно, кто из них первый дедушкой станет?Претендент на дедулю - Джеймс. Ибо всеми атрибутами он обладает - борода, все дела
PRIEST, Священник, Петро, Константин, в конце-концов! Поздравляю тебя с Опасным Днем Днем Рождения! Щастяздоровья, как говорится. Побольше той самой опасности в жизни тебе. Ну и символично, что ты родился в один день с одним знаменитым дядькой(которому, я тоже, кстати, сегодня желаю здоровья без всяких шуток ) только почти через четверть века, да ибо мысли твои иногда так же стремительны и неуловимы, как и Красный Барон.
Ну погнали, как в старые добрые времена?
**ILYUXA$**Поздравляю тебя сОпасным ДнемДнем Рождения!
PRIEST,С днюхой тебя, желаю всего самого афигительного и исполнения всего того, что ты желаешь Оставайся таким же крутым священником
PRIEST, с днём рождения тебя. Стабильного позитива и всех благ
PRIEST, мои поздравления! Пусть сбываются все планы!
Спасибо, ребята! Я рад поздравлениям
Ironhead
NarОставайся таким же крутым священникомЕсть такой российский священник - Иоанном зовется. Вот он крут
AntПусть сбываются все планы!Да, пожалуй, это не помешает
PRIESTЕсть такой российский священник - Иоанном зовется. Вот он крутЯ его не знаю...
NarЯ его не знаю...
PRIESTЛожь! О нем знают даже такие далекие от телевидения люди, как яАааа, ну да, знаю, но не сразу сообразила
PRIEST, поздравляю! Извиняюсь что опоздал
Пусть опасность никогда не настигает тебя
REsearchИзвиняюсь что опоздалЭто не опоздание, а просто рассинхронизация машины времени
NarLARSСамое крутое поздравлениеЧёрт, да! Этот детёныш похож на молоденького Ульриха.
PRIESTЭто не опоздание, а просто рассинхронизация машины времениУ меня тоже чета расссссинхрогнизировалась.
NovemberЭтот детёныш похож на молоденького Ульриха.Это он и есть
LARSЭто он и естьОй, да. Хы.