С ДНЮХОЙ ИЛЮХА!!
счастья,здоровья и всего самого наилучшего.
С днём рождения, **ILYUXA$**! Всех благ, успехов и личного счастья
**ILYUXA$**, принимай поздравления от MetClub.ru! Где пропадаешь? Давай возвращайся к нам скорее!
**ILYUXA$**, с Хэппи Бёздэем дружище!
Дядя **ILYUXA$**, поздравляю с днём народження!
:hb: **ILYUXA$**, шото ты совсем из интернетов пропал, желаю поскорей выбраться из тучи дел.
Наверное, самая поздняя благодарность за поздравлялки, но СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬЩУСЧЕЕ! МетКлуб как всегда делает приятно.
Присоединяюсь к PRIESTу, который там в закрытой теме отрывается.
С днём рождения, LARS.
IronheadПрисоединяюсь к PRIESTу, который там в закрытой теме отрывается.Такова она жизнь модератора Но это не мешает мне поздравить LARSа ещё раз
С Днюхой! Извини что с опазданием..весь в концертах..тока со Ставрополя приехал. Думаю понимаешь меня.
Удачи в музыке, море концертов,толпы фанатов и признанья тебе) ну
И здоровья,любви,понимания))
P.s. и совместный концерт забабахать нам))
http://m.vk.com/video153977792_163376918?list=e03b72ea32134115a2&from=wall165122062_430
ArturP.s. и совместный концерт забабахать нам))Как тоьлко соберётесь ехать в Нерезиновую, маякни!
Полюбому Чувак))))
ты кстати из Вкалтакте выпилился?
LARS, с днём рождения! Я все выходные на свадьбе друга был, совсем закрутился.
Всего наилучшего, денег, любви, счастья и здоровья!!
Nadia, с днём рождения! Всех благ, успехов и семейного счастья Всегда рады твоим редким, но появлениям на форуме.
Nadia, присоединяюсь!
Как-то мы пропустили, а ведь 30.10 форуму исполнилось аж 5 лет! Не хило, честно говоря.
И хоть последнее время посетителей у нас поубавилось, все равно цифра 5 лет - весьма внушительна. Будем надеяться, что с информацией о новом альбоме Metallica, на форум все снова подтянутся.
Кстати, все уже нашли в новой версии сайта две спрятанных фишки?
AntКстати, все уже нашли в новой версии сайта две спрятанных фишки?Поподробнее плиз
AntКстати, все уже нашли в новой версии сайта две спрятанных фишки?ммм... интересно
Да ладно, не интересно даже...
Ant, видимо, они так замаскированы хорошо.. Кнопка с проигрыванием случайного концерта Metallica не из их числа7
LARSвидимо, они так замаскированы хорошо..По одной я дал прямую подсказку. Ищем деталь дизайна, с которой, по идее, что-то можно сделать (в жизни). И пробуем сделать.
LARSКнопка с проигрыванием случайного концерта Metallica не из их числа7Нет, и быть ею не может. Она была введена довольно позже появления нового дизайна.
Ironhead, Mr.Propper с днём рождения! Всех благ, успехов в жизни и много здоровья!!
Ironhead, с днюхой Всех благ, успехов и личного счастья
С опозданием, но таки gratuliere ich euch zu eurem Geburtstage, Herr Head und Herr Propper!
PRIESTб с прошедшим тебя
PRIEST, с прошедшей днюхой!!
Припоздал, но тоже поздравляю с ништяком, PRIEST!
**ILYUXA$**, с праздничком мэн!
Тарас, поздравляю с Днём Рождения! Ну, и как обычно, всего наилучшего тебе!