И в новой теме тут же, немедленно поздравляем Тхорна с Днем Рождения! Наилучшие пожелания тебе от меня, Санек! Дядька ты отличчный, поэтому не пропадешь - главное, шоб здоров был аки бык.
Хочу поздравить с Днем Рождения одну из первых обитательниц этого форума женского пола - Nadia! Пусть она даже, может быть, за хлопотами и не прочитает моего поздравления, но мне все равно приятно будет пожелать здоровья, веселья и прочного фундамента, как говорится, ей и ее семейству!
**ILYUXA$**Хочу поздравить с Днем Рождения одну из первых обитательниц этого форума женского пола - Nadia!
**ILYUXA$**Хочу поздравить с Днем Рождения одну из первых обитательниц этого форума женского пола - Nadia!Присоединяюсь к поздравлениям
**ILYUXA$**Хочу поздравить с Днем Рождения одну из первых обитательниц этого форума женского пола - Nadia!Присоединяюсь! Всех благ, пусть этот день будет особенным!
Nadia, с днём рождения Всех благ, любви и не забывай про нас
REsearchПрисоединяюсь к поздравлениям
Спасибо, так приятно, не забыли Я про Вас не забываю, мне просто теперь и сказать то нечего, отстала от жизни, вот сын в школу пойдет, тогда и наверстаю упущенное , может быть.
Такой новый смайл прикольный -
Nadiaвот сын в школу пойдет, тогда и наверстаю упущенноеЖалко, что это будет так не скоро.
Поздравляю Роберто Агустина Мигеля Сантьяго Самуэля Трухильо Веракруза с Днём Рождения! Желаю ему крепкого здоровья, творческих успехов и неимоверное количество крутых соляков на концертах. Пусть всегда остаётся таким же энергичным и весёлым.
Happy Birthday Rob!
HammettПоздравляю Роберто Агустина Мигеля Сантьяго Самуэля Трухильо Веракруза с Днём Рождения!Аналогично!
HammettHappy Birthday Rob!
Таки поздравляем
PRIESTТаки поздравляемНу так пользователь заблокирован давно, вряд ли он в курсе
LARSНу так пользователь заблокирован давно, вряд ли он в курсе
Принимай мои поздравления, November.
November, с днём рождения Всез благ и хорошей музыки
November, поздравляю! Всего наилучшего
Спасибо, люди! Юхху!
November, с днём варенья! Всех благ!!
November
November, с праздником!
Ironhead, с днем рождения! 20 лет, такой классный возраст, второй юбилей
Mr.Propper, с днем рождения! 19 лет, я чего-то даже завидую, где мои 19 (мне вот помнится на 19 лет подарили кольцо с бриллиантом, 19 роз и предложили выйти замуж, а теперь ... )
Ironhead и Mr.Propper, от всей души, с днём роджениями вас, ребята! Всех благ и отличного настроения на весь следующий год!
Nadiaне вот помнится на 19 лет подарили кольцо с бриллиантом, 19 роз и предложили выйти замужУх! Здорово!
Поздравляю именинников!
Ironhead, Mr.Propper, поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям
Ironhead, тебя поздравляю особенно! Великих тебе физических открытий:D и чтоб и в дальнейшем подсказывал всякие чудные вещи