Эх, сколько я сюда не заходил? Вроде недавно ставили этот рекорд посещаемости, сейчас смотрю - 4 года прошло . А сейчас разница между двумя последнимм сообщениями в оффтопке 2 месяца. Видимо, не один я тут долго не появлялся
Привет, metclub.ru
APEXi, привет!
APEXiЭх, сколько я сюда не заходил? Вроде недавно ставили этот рекорд посещаемости, сейчас смотрю - 4 года прошло . А сейчас разница между двумя последнимм сообщениями в оффтопке 2 месяца. Видимо, не один я тут долго не появлялсяПривет, metclub.ruМы тут хорошо порядок навели!
APEXiрекорд посещаемостиСейчас были побиты рекорды непосещаемости
Нет, вы знаете, я всё-таки тоже вас удивлю своим появлением Изредка вспоминаю про форум, ностальгия, бывает, нахлынет Особенно скучаю по чёрным смайликам.
Знаете что, ребят. Я бы тут и почаще сидела в дальнейшем. Соскучилась по атмосфере. Только надо что-то делать с форумом. То ли правда, новый народ завлекать, или что...А то как-то уныло всё выглядит. Жаль, если со временем задохнется совсем. И даже если я потом снова пропаду на пару годиков, я такая , то мне будет всё равно приятно зайти посмотреть как тут чё.
NovemberЖаль, если со временем задохнется совсем.А летом и в начале осени было нечто подобное
NovemberТо ли правда, новый народ завлекать, или что...А на это нужна денежка как минимум
Ну а если просто каждый будет постить во всех соцсетях регулярно, надоедать людям Кнопочка есть какая-нить, чтоб её совать всюду?
NovemberКнопочка есть какая-нить, чтоб её совать всюду?А вот нет пока. Хотелось, чтобы таковая была
Да, и ещё, а сюда ж можно в сообщения аудиозаписи прикреплять?
Я помню, можно было, только забыла как.
NovemberДа, и ещё, а сюда ж можно в сообщения аудиозаписи прикреплять?Точно есть фишка с ProstoPlayer , ...
NovemberДа, и ещё, а сюда ж можно в сообщения аудиозаписи прикреплять?Точно так же, как и фотографии.
NovemberНет, вы знаете, я всё-таки тоже вас удивлю своим появлениемПриветики, приветики!
NovemberИзредка вспоминаю про форум, ностальгия, бывает, нахлынетОна тут на многих налынивает... нахлывает... ммм... накатывается, только вот, мы молча поплачем, и всё! Надо что-то делать с этим!
NovemberИ даже если я потом снова пропаду на пару годиков, я такаяШто? Ккуда? Не пустим!
NIKOTINУ кого-нибудь уже началась снежная зима?Нет, тут гов... Вообщем, снег не торопится бежать к нам...
PRIESTНет, тут гов...Интересно, как у Хэда дела там.
NIKOTINИнтересно, как у Хэда дела там.Снег выпал в исключительно малом количестве. Ближе к утру почти весь растаял, а тот, что остался, смешался со слякотью, полностью повторяя её по цвету. Не подозревая, что эта скользкая жижа вообще имеет место, сегодня по дороге в институт в 8 часов утра, в беспросветную темень, связанную с нелепой отменой перехода с летнего (приведённого) времени на зимнее (реальное), факт которой меня чрезвычайно бесит всякий раз, как будильник будит меня посреди ночи, чуть не навернулся и не проломил себе череп об асфальт. А так всё ок.
Ironhead, только недавно тебя вспоминал. При подсчёте постоянных пользователей на данный момент.
Ironheadчуть не навернулся и не проломил себе череп об асфальт.Ох, как я Вас понимаю! Я по нуждам профессии полдня где-то вынужден шляться по городу, так вот... раза после 20-го я всё-таки подумал поменять резину.
Ironheadпри упоминании гов...?Нет, ну, речь шла на самом деле о "слякоти" и вообще о погоде... Так что ты не подумай там чего плохого!
NIKOTINподумал поменять резинуНа чем?
AntНа чем?На ногахЪ. В этот раз попались такие невероятно тёплые и при этом лёгкие и удобные осенние боты, что на зимние нескользящие менять не хочется...
Ставь шипованные...
У нас мряка и мерзость. Но зиму обещают холодную
AntСтавь шипованные...А мне и так уже понравилось: дойти до точки, не разломав инструмент - уже приключение.
Предстоит много чтения... много... И еще больше писания! Как жизнь, товарисчи?
**ILYUXA$**Как жизнь, товарисчи?Живые снега надвинулись. Пора кормить пингвинов
**ILYUXA$**Предстоит много чтения... много... И еще больше писания!эээ, да
**ILYUXA$**Предстоит много чтения... много... И еще больше писания! Как жизнь, товарисчи?Для тебя есть спец. кнопка "отметить все прочитанным".
Но ведь читать-то надо по-любому, чтобы в теме быть, как бы.
Да, не кисло тебе тут читать...
...книгу можно написать...
**ILYUXA$**Как жизнь, товарисчи?Рад приветствовать, **ТОВАРИ
**ILYUXA$**, дядька, здаров