Ant, где Бритни Спирс?
при чем Бритни?
В прошлый раз на первое апреля был "Форум о Бритни Спирс"
а в этот раз пустота...
Сорри, заболел я в этот раз. Было не до Бритни. Да и можно перерыв сделать один раз...
Antзаболел я в этот раз.Оу, это нехорошо. Желаю поправиться как можно скорее!
PRIESTОй чорд
REsearch
О времена, о нравы...
Ну а что поделать?
привет народ. Расскажите, когда наши парни дадут концерт? Именно концерт, а не выступление в рамках фестиваля с другими участниками. Заранее спасибо зо ответ.
Привет, народ! Давненько я не заходила. Так соскучилась по чёрным смайликам ыыыы
NovemberПривет, народ!И вам здрасьте!
Привет November))
ReSearch - не знаю, некоторые игры и сейчас заставляют понервничать.
а может в них как раз-таки дело? Может легче стали?
NovemberПривет, народ!Хе, привет
Ну и от меня привет всем, раз уж такое дело пошло. Как жизь?
Да жизнь хорошо, только тебя тут серьёзно не хватает. Куда пропал?
Да, действительно, куда?
AntКуда пропал?
PossessedДа, действительно, куда?Да что вы прям обступили меня? Дела, дела, дела. Поглотили дядьку совсем.
**ILYUXA$**Дела, дела, дела.Что-то они там у тебя изрядно затянулись. Рассказал бы хоть, что творится-то.
IronheadРассказал бы хоть, что творится-то.Ну сейчас практика, например. Потом гос. экзамен, выпускной, дальше старушка Англия + такая же старушка Франция... Жарковато, в общем.
Ну так тут всем было бы интересно узнавать, что у тебя нового. Давай пиши мини отчеты с чужбины.
Хых, да разве это концерты чтоб отчеты ваять по ним?
**ILYUXA$**Да что вы прям обступили меня?Ещё бы тебя не обступить! "Спортсмен, комсомолец и просто красавец!" [/щ] Зам ген. директора и просто хороший человек в он-лайне шестой раз за год появился и хочет, чтобы на него не нападали с вопросами...
**ILYUXA$**старушка Англия + такая же старушка Франция...Лихо! Ты таки решил всю Европу покорить? Отдыхать едешь или намечать жизненные перспективы?
**ILYUXA$**Да что вы прям обступили меня? Дела, дела, дела. Поглотили дядьку совсем.Не убегай от ответа