Ты что-то затих в последнее время? Научная работа не дает времени?
**ILYUXA$**Ты что-то затих в последнее время? Научная работа не дает времени?Да я всегда здесь. Просто в основном читаю.
Если все будут только читать, то получится пустой форум..
AntЕсли все будут только читать, то получится пустой форум..Ну, так-то у нас нехилый архивчик уже... А не говорят, потому что... ни убавить и ни прибавить, что ли?
NIKOTINтак-то у нас нехилый архивчик ужеЕго всегда можно будет дополнить новыми штуками-дрюками о БАК, к примеру
MeT@LLic@Всем огромный привет!Здрасте!
MeT@LLic@Всем огромный привет!Привет!
MeT@LLic@Хотя, заметно, что форум не так активен, как раньше.Ну так
MeT@LLic@Не знаю, сколько здесь я не была
MeT@LLic@, что нового произошло за это время? Уменьшилась ли любовь к Metallica, например?
LARS, Привет! Любовь к Metallica ничуть не уменьшилась, а из нового - разве что закончила школу и поступила в универ А у вас тут чего новенького?
MeT@LLic@а из нового - разве что закончила школу и поступила в универ А у вас тут чего новенького?Поздравляю
У нас тут по-разному. Активность то падает, то повышается и наоборот. Новые люди приходят, кто-то остаётся, кто-то - мимолётом
LARS, эх, жаль, конечно, что многих не видно, кто тут был активным раньше
MeT@LLic@, Екатерина, я вас приветствую
MeT@LLic@разве что закончила школу и поступила в универС чем категорически и поздравляю
В ближайшие два месяца уходящего года у Metallica состоится ещё несколько живых выступлений, в том числе телевизионных. Поэтому обзоры о концертах в скором времени вернутся
LARS, ты по-прежнему неустанно трудишься, спасибо!
От 4 до 19... хорошо у вас.
NIKOTIN, Хорошо, но я так скучаю по нашим холодам самарским
ZAETS-72, приветствуем!
MeT@LLic@скучаю по нашим холодам самарскимКакая необычная ностальгия!
NIKOTIN, да есть такое
ZAETS-72всем привет из UA!Привет и вам из УА
В Крыму тоже холодно
Вот где холодно. Я это гарантирую
PRIEST, о да
MeT@LLic@, дык наведайся туда еще раз Там хооолооооднеееее
http://www.metallicafanproject.com