Дэйв Путейн же!
**ILYUXA$**Дэйв Путейн же!Да, да именно
В поле лежит офицер ПВО...
LiveMet тормозит конкретно, или они спецом так делают, так как в ноябре вообще концертов не будет.
Я ХОТЯ УЖЕ ДЫВНО НЕ МОДЕРАТОР, НО - ЭТА ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ Blackactor'ом (а у Вас погляжу уже 14-я часть ) НЕ ДЛЯ БУТОРА ПО ТИПУ:
- я
- хрен
- кто
- ты
- почему
- а просто так........
кароче и т.д.
Блин, они реально там заснули, уже неделю не слуху не духу о концертах и видео...
HammettБлин, они реально там заснули, уже неделю не слуху не духу о концертах и видео...Тогда, пожалуй, ещё повременю с отчётом до завтра....
**ILYUXA$**Чьорт, надо срочно чистить, срочно!Ю мед!
Блин, всё утро просидел и чекал сэтлист с концерта в Сан Франциско только потом пошёл спать Большое спасибо Металлике за такое крутое шоу с исполнением редких номеров, и это только первая ночь Жду не дождусь бутлега
HammettБлин, всё утро просидел и чекал сэтлист с концерта в Сан Франциско только потом пошёл спатьЯ вот посидел до девяти. потом поехал на работу. В течении дня периодически заходил на форум Метлы с телефона, пытался следить за развитием событий, но когда приехал и прочитал весь топик о концерте в Филлморе офигел... Это реально мечта фэна
P.S. Да-да, отчётик, а вернее обзор (эх, не побывал я на таком концерте ) будет готовиться с завтрашнего дня.
LARSВ течении дня периодически заходил на форум Метлы с телефона, пытался следить за развитием событий, но когда приехал и прочитал весь топик о концерте в Филлморе офигел... Это реально мечта фэнаДа я тоже офигевал от того как развиваются события Это мечта побывать на таком шоу
WTF?
Есть, но не для всех
Ну че, шото нет никого
Я здесь Но ненадолго, скоро обратно пойду за стол.
Вот скажите, кто-нибудь будет это смотреть 1-го числа?
LARSВот скажите, кто-нибудь будет это смотреть 1-го числа?Скажите, по какому украинскому каналу будут это показывать?
LARSВот скажите, кто-нибудь будет это смотреть 1-го числа?Я посмотрю, что же еще делать в выходные.
LARSВот скажите, кто-нибудь будет это смотреть 1-го числа?раз в 21:50 то я конечно посмотрю, если дадут конечно. А вообще каждое первое января смотрю новогодний концерт Венского филармонического оркестра, тоже кстати по культуре, мне очень нравится.
**ILYUXA$**Ола, товарисчи!Ола, ола
**ILYUXA$**Йа тут, живой и цветусчий.Ну это радует, а тут народ уже нервничать начал
**ILYUXA$**Ола, товарисчи!Йохохо!
MetallikaЭто хто?
NIKOTINЯ доверяю такой штуке как "DU Meter". На мой взгляд, он пока самый беспристрастный, правда платный.И ты хочешь сказать, что купил его?
REsearchИ ты хочешь сказать, что купил его?А что?
NIKOTINА что?Я не верю