NIKOTINОна мне одному напоминает кошака?
NarКошак после химчистки
**ILYUXA$**А у меня сова...Это совенок, который видел некоторое дерьмо!
PRIEST, теперь все всем стало ясно
PRIEST, все, вопрос исчерпан...
**ILYUXA$**Понимаю, что видели уже все, но больно уж тема подходитТак тю, если он издает свое коронное "йеах", значит ему понравилось, причем очень даже
LARSне стал причиной неполадкиТехник точно не стал Да и какая разница? Кто не ошибается, тот не работает.
LARSМне так и не понятно кто не стал причиной неполадки. Сам Хэт или техник7На Ютубе в комментах гуру в этой области пишут, что техник не переключил саунд ибо он должен был это делать здесь.
PRIESTесли он издает свое коронное "йеах", значит ему понравилось
З.Ы. Я один заметил то, как на самом деле называется тема только сейчас?
**ILYUXA$**, это неимоверное йеах-комбо, сравнимое только с УЧННР!
**ILYUXA$**Я один заметил то, как на самом деле называется тема только сейчас?от любви к ненависти один шаг
**ILYUXA$**.Ы. Я один заметил то, как на самом деле называется тема только сейчас?Наконец-то кому-то это стало небезразлично
PRIESTэто неимоверное йеах-комбо, сравнимое только с УЧННР!Прослушав его полностю 19 раз подряд любое существо получает +20 к показателю "труЪ".
LARSНаконец-то кому-то это стало небезразличноА может так оставить? Это добавляет этой теме шарма.
Мне вот стало интересно мнение форумчан по поводу организации полёта на Марс Я недавно услышала об этом и у меня был лёгкий шок. Лично я считаю, что это очередная пустая трата денег и этот полёт я вообще не представляю себе реальным даже в будущем
NarЛично я считаю, что это очередная пустая трата денег и этот полёт я вообще не представляю себе реальным даже в будущемПочему?
LARSПочему?Я не представляю себе жизнь на Марсе, это невозможно, человек не выживит в таких условия Если конечно умирать, туда можно поехать...
NarЯ не представляю себе жизнь на Марсе, это невозможно, человек не выживит в таких условия Если конечно умирать, туда можно поехать...Так это не мешает просто слетать туда для исследований и "галочки"
NarЯ не представляю себе жизнь на МарсеЭто что, вот когда-то не предствляли, что данные можно будет вот так вот по воздуху передавать...
**ILYUXA$**Это что, вот когда-то не предствляли, что данные можно будет вот так вот по воздуху передавать...Ну это не сравнить с полетом на Марс, хотя...
NarМне вот стало интересно мнение форумчан по поводу организации полёта на МарсНазрела еще одна серьезная тема
NarхотяЯ считаю, что из-за подобных "хотя" возможна колонизация Марса, как это было во "Вспомнить все"
**ILYUXA$**вот когда-то не предствляли, что данные можно будет вот так вот по воздуху передавать...Особенно после такой фразы или чего-то еще вроде
А шо там, ранее народ вообще на своих двух перемещался и добывал огонь из камня
NarНу это не сравнить с полетом на МарсПочему же? Чем больше времени нужно, чтобы достигнуть этого, тем нереальнее оно кажется.
**ILYUXA$**Чем больше времени нужно, чтобы достигнуть этого, тем нереальнее оно кажется.Красиво сказано, че тут добавить...
NarЛично я считаю, что это очередная пустая трата денег и этот полёт я вообще не представляю себе реальным даже в будущемГлупости, это вполне реально. Но то что первый полет может быть провальным - не исключено, нужна обкатка технологий.
REsearchНо то что первый полет может быть провальным - не исключено, нужна обкатка технологий.Это уж конечно Провалят первый полёт, второй, третий и т.д. Сколько лет уйдёт на обработку технологий?
NarСколько лет уйдёт на обработку технологий?Много, очень много. Но это же, черт побери круто!
**ILYUXA$**Но это же, черт побери круто!Круто будет сидеть на диване и смотреть реалити шоу "Марс 2".
NarПровалят первый полёт, второй, третий и т.д. Сколько лет уйдёт на обработку технологий?Не важно, главное результат.
Нет, ну бабла в это дело вбухивается, конечно, немеряно... А потом: "ой, оно не долетело, простите!"
NIKOTIN"ой, оно не долетело, простите!"Наука, эксперименты...
NIKOTINА потом: "ой, оно не долетело, простите!"Кстати да, потом свалится в грунт или нам же на голову
Вроде как не Россия этим занимается. Почему оно должно не долететь или упасть?
AntВроде как не Россия этим занимается.Это весомый аргумент
AntПочему оно должно не долететь или упасть?Ну от неудачных попыток, тем более в таком деле никто не застрахован.